Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
IgLowy Да брось ты.. все ок! Пива и так хватило на 6 слёте Блин, надо писать про 5, уже 8 слёт был Ребята прибьют... а ведь скоро 6 число... работа... И на праздновании дня города не будет Но, по правде говоря, я и раньше его пропускал, у бабушки был...
... а в этот раз и подавно - девушка тоже уезжает 6го... но отдыхать... в Турцию везёт же некоторым... а я буду вкалывать в вагоне Так что и праздновать без неё не оч будет...
Хотя я демаю [Omsk Team] соберётся погудеть
Member
гы... Щас разобрал, почистил комп. Купил недавно на заказ из Москвы 4 80ки. NoName за 1$ Приехали... оказались Gembird low noise / BALL!
Тихие относительно, на подшипниках качения... и за 30 рублей Разобрал БП, спаял сарый вентель (Codegen ). Из коннектора подкл питания P4 вытянул +12, остальное обрезал нафиг. Там же разрезал +5 и запитал новую 80 в БП на 7v
На прц новую поставил, Кодеген заменила, тоже. Шума столько же, а производительнее...
Сейчас темпера проца по диоду по S3kctrl 35 градусов
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
4upuk
Цитата:
NoName за 1$ Приехали... оказались Gembird low noise / BALL!
Совсем неплохо. Конечно, не Термалтейк, но свою работу знают. А сколько оборотов? Мне вот тоже придётся вентиляторы ставить на пониженное напряжение, а то шумновато. Раздумываю, как лучше это сделать. Есть один переходник с резистором от Zalmana. Можно ещё таких попробовать сделать. А можно купить примочку для регулировки от того же Термалтейка.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: PSV
Цитата:
Со времен 7750го сообщения
Дык, мы с тобой по почте общались. И моё сообщение последним висело. Мне смысла особого постить не было. А вот где остальные тверичи? Ладно, пошёл я спать. На сегодня, вроде, всё сделал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy Оборотов не знаю сколько, он хоть и SMART, но проги мониторинга умея нет. К тому же подключено у мея всё через "переходник" http://4upuk.nm.ru/over/st/summ.jpg - переходник 42кб
http://4upuk.nm.ru/over/st/ob_1.jpg - вид корпуса изнутри, переходник лежит на видео 70кб
... но я думаю 2200-2500, 23-25db где-то так...
Обратитевнимание на последней фотке отрезанный коннектор +12 aka power P4 Отрезаю пути отступления на платформу Intel Совесть позволяет так над Кодегеном издеваться
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 03.08.2004 5:03, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
4upuk Подключение через переходник имеет минус - невозможно использовать схему мониторинга.
А чего дырки на задней стене корпуса не заделаешь? Да и платы не мешало бы протереть от пыли.
Цитата:
отрезанный коннектор +12 aka power P4 Отрезаю пути отступления на платформу Intel
И на некоторые платы для АМД тоже. Гигабайт, например, имеет такое гнездо и там его требуется подключать.
lesnik75
Цитата:
Подстроечный резистор, и ок.
Подстроечный резистор хорош, когда выведен на переднюю панель. А внутрь корпуса часто лазать не будешь. Так что там скорее обычные стоит поставить - врезать в средний провод, как у Залмана сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
4upuk По первым впечатлениям - круто и еще раз круто. Графика лучше, чем FarCry, причем тормозит заметно меньше (5900ХТ, но Д3 заточен как раз под нВидию)
Атмосфера в игре потрясная, иногда пробирает до костей
По экранам можно покликать, это не анимированные картинки, как раньше. Нельзя одновременно использовать фонарик и огнестрельное оружие, приходиться выбирать, с чем наведаться в очередную темную комнату. Зомби вылезают из всех щелей, иногда дожидаясь, пока ты пройдешь мимо. У главгероя появился PDA, через который передается практически вся игровая информация.
*Cofradia Intel*
PSV
Цитата:
Ребят, у меня Д3 появился, хотите вам в Тверь в августе привезу?
Вези, глянем, что за зверь.
Цитата:
Дозоры прочитал?
Прочитал. Ночной - подробно, дневной и сумеречный - через страницу. Ещё есть "Лик чёрной Пальмиры" Васильева (соавтор Лукьяненко). Имхо, Васильев лучше пишет. PSV
Цитата:
Теперь и 800-ка моя
Поздравляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3