Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Ну я например думаю в 10:30 быть на углу у Современника (это книжный магаз). Там кореш живёт, там собираю свою "банду", рядом будут некоторые страйкболисты (я, кстати, один из них)... удобное место просто. Там же есть и наименее экстримальный спуск вниз из трёх известных мне. Добраться туда... Смотря откуда. Например, троллейбус №12, остановка Краснознаменская. Это предпоследняя его остановка. Трамвай, станция прям на этом мосту. На маршрутках не езжу, поэтому не подскажу. На машинах ехать не советую, ежели среди нас есть такие зажиточные личности. Ставить там их негде, по-моему.
Кстати насчёт страйкбола, я на это реально подсел осенью. Поучаствовал только в одной игре пока (кстати, в том же овраге, рядом с руинами бассейна), но не пожлел о вложенных средствах. Рекомендую! Что заинтересует - спрашивайте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Жаль я не выбрался. Тяжко мне было, не выспался с бодуна и голодный. Эх, как не хватает нормального иннета.. пока пост отправлял телефон=модем два раза резетнулся Keen Night Меняй мои данные в списке героических участников. Я на ТВ заводе уже пол месяца не работаю, и живу дома в Волжском.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Сегодня я хочу поздравить нашего куратора, организатора всех сходов (надеюсь что в дальнейшем они будут ещё и ещё) и просто хорошего человека Keen Night'a с Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого самого хорошего и главного: Здоровья, Счастья, Лада и Достатка в доме и будущей семье
С Днем Рождения!
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Мне наконец сетку протянули! Теперь у меня нормальный (относительно ГПРС) интернет. И, можете меня поздравить, я осуществил давнюю задумку - впаял процессор в мат. плату. Теперь я обладатель ASUS M2N с итнтегрированным AMD Athlon 3800+
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.