Выкачал наконец Та-152. Теперь все слоты 4 эра. ))))
у меня в танках открыты уже машины 4 эры, но после нудной и скушной 3 эры лезть в четвертую совсем не хочется. А в Авиации там все еще хуже на даже на третьей эре(ну по крайней мере за бобров там только боль и страдания).
Те же японские летающие лодки 1 эры с БР=2.0 смотрят на ЕРы Советов 3 эры с БР=4.7 как на гуано.
Не знаю как в СБ или РБ, но вот вторая эра наземки и воздуха в аркаде просто идеальны. Есть какой то баланс и геймплей. Каждый танк чем уникален, нет ваншотов, бобры могут летать, а не страдать.
а вот все что выше там уже мрак...скушный мрак...изза которого я вчера все печеньки дома сожрал.
Х.З. ИС вообще удар не держит, но медленней чем 34-85 (Д5т) и пушка такая-же, как им играть? Подскажи
зачем страдать на ТТ, если можно взять т3485 и нормально играть? Смысл в данный момент в тт в 3й эре вообще стремится к 0. Они всем хуже ст + нет возрождений.
szorin у меня просто прем был изначально вместе с покупкой Т34Э. поэтому 3 эры я пролетел и не заметил.
Там с премом еще хитро сделано: Опыта идет куда больше чем серебра, поэтому открываешь и прокачиваешь технику настолько быстро что по серебру уходишь в минуса.
а сейчас либо оторываюсь на второй эре, либо изредка страдаю и маюсь скукой пожирая печеньки на третьей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
RedGipsyDanger писал(а):
у меня просто прем был изначально
Не знаю у меня как-то даже желания задонатить не возникло... нету какой-то цели к которой бы старался дойти, как в картошке раньше "вертолёт"(Т-44 когда была топом ветки).
Для аркады: Однажды увидев в чате от пилота Н6К4 ЛЕВЫЕ 2 БАЗЫ МОИ, после чего он их вынес по 1 заходу на каждую базу. Решил тоже прокачать знаменитого "Крокодила".
сложнее всего открыть держатели для 2*800кг бомб(относительно), после чего опыт льется рекой и прокачка машины завершается в 2 вылета. Советские ЕР2 3 эры нервно курят в сторонке.
Иногда удается вынести все 3 базы и Аэродром в одиночку, так как 1 эра и народ тупит по страшному.
Мало того машина ОЧЕНЬ крепкая и отлично вооруженная.
Единственный временный минус на мой взгляд это 5 борт стрелков экипажа. Но прокачка идет очень быстро почти как на прем танке Т34Э который второй эры.
сейчас поставил себе задачу прокачать до возможности купить Аса, и надеюсь будут еще скидки на Экипажи, тогда ему куплю.
Вывод: Крокодил это Бобер МЕЧТЫ! не больше, но и не меньше
Зы поскольку на мой взгляд 1-2 эры это единственные что удались у Улиток ТРЕБУЮ ПРЕМИУМНОГО КРОКОДИЛА КАЖДОЙ НАЦИИ!!!!. Эту машину я без вопросов куплю. Единственный бобер который достоин звания и уважения бобра
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
airserega писал(а):
MaD!CaT Правда он одноразовый. Максимум на один вылет
Да как сказать, стрелки неплохие сзади, бомбовая нагрузка отличная стала после удвоения, манёвренность лучше чем у б-17, лучше только у Ту-2С, но у него бомбовая нагрузка в 2 раза меньше. Б-24 вообще бревно по сравнению с б-17. Ер серия медленная до безобразия и рассыпается с пары попаданий. Ещё из бомберов Ланкастер неплохой весьма, но хуже Б-17 и До-217. Японские старшие G5N и G8N брёвна какие то, G5N в вертикальной плоскости вообще болтает, что называется при заходе на цель нос "танцевать" начинает.
airserega да я не спорю. тем более у амеров сразу 2 Каталины, на картах с выносом баз вообще море опыта.
Но открыть то полбеды. Экипаж для Б17 качать не перекачать.
Зы да и скушновато на бобрах играть выше 2 эры. Вот Крокодил это да. И побомбил от души и люлей раздал и при этом еще и выжил и весь такой крутой и страшный. И главное сам высоту набирает ибо движки это просто сказка. Не надо вообще напрягаться. Можно пить кофе и жрать печеньку)
Зы слава богу попробовав Каталин у амеров сразу расхотелось покупать премиумную Каталину у Советов.
Зы интересного у япов введут премиумного Крокодила? места под прем технику там валом. Или не ждать да просто ему медальку +100% опыта купить. Тогда всю ветку япов на раз открыть можно одним Крокодилом.
Зы а что там у немчиков за премиумный бобер на 2 эре, Велингтон? вроде 9 по 500 фунтов несет. А в аркаде это базу за раз выносит. с учетом према техники опыта и денег будет валом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4