Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
В воскресенье утром мой 250Вт iPower, приказал долго жить, поставив разгон до Дурика1600@Атлон 2700 и запустив Бурн, раздался характерный звук. Пришлось тратить последние 500р тратить на 350Вт нонейм (Cybermark).
Кстати кто знает где его (iPower) можно починить, походу выгорели мосфеты т.к. радиатор под ними был всегда горячий.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем здарова!
На лан-пати к моему огромному сожелению попасть не смог ((
1.В субботу утром делал апгрейд, так что я теперь месяц буду без компа. Взял мать Гига K8N, а на проц денег не хватает.
2. Кейс в процессе моддинга, а с открытым стендом ехать не кайф. Да тут еще и п.1 прибавился.
merlex Чинить его не стоит. Возьми FSP или Microlab.
Member
ну не знаю, в принципе iPower тоже не явлется, таким уж брендом, он у меня в месте с корпусом шел (СХ- какойто) за 627р., кстати на нем даже русская надпись была (на БП), к орпусу он крепился через кронштейн (т.е. 4-мя болтами к кронштейну, а кронштейн 1-м к корпусу, очень удобно, выкрутил 1 болт и снимай бп),сам блок размерами 150х85х100 (т.е. в 1.5 раза меньше стандартного), на передней панели есть место для 80-ти мм вентиля, вобщем за 627р очень удачно.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: ну, дак где в Ростове мой бп починить могут, или игра не стоит свеч?
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
У меня Microlab 350w сгорел после того, как я поднял напряжение на ядре AXP 1700+ до 1,85в, а Microlab 400w имеет точно такой же ампераж по 5в - 30а. Так что лучше или дорогущий FSP, или 2 блока на машину. А починить могут во многих местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Да Микролаб лажа, нечестные они, а ФСП не дорогущие-всего-то 1400р. А IPower не такие плохие БП, у меня был, он всю мою конфу с разгоном держал и напруги не проседали.Aksuzov нафига ты щас 754 купил, хоть убей не пойму.
Добавлено спустя 59 секунд: А ФСП странный какой-то без нагрузки -5V опускается до 4.84, под нагрузкой вообще не проседает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Как на фига? Что ждать 939? Ну, я на него и пересяду если денюжка будет потом. ms3 пересел, Zerg пересел, Udaff вместе со мной пересаживается, че ж я ждать буду.
Да, Дум могу завтра отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Гы, в свете сегодняшних новостей, про возможный переход процов для 754 на 0.90 микрон, я думаю, что это платформа будет жить намного дольше, чем считалось ранее. Лично я не жалею, что перешёл на неё.
Aksuzov Неправильная хронология Я сначала пересел, а потом ms3
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Цитата:
Делов-то, перепаяй мосфеты. Подходящие на радиорынке поищи.
Попробую конечно, но а в друг это не они, или они и есще чо нить , я в радио электронике так, по мелочи разбираюсь (но в схемах где больше 2 транзисторов теряюсь ), просто при экстримальных нагрузках накрываются первыми полупроводники, ну и у меня еще подозрения на тарнсформатор, он тоже мог запросто навернуться, а перематывать 1000 витков ой как не кайф.
Ну после того как сам поэкперементирую посмотрим.
Да, а включить АТХ блок без мамы как, 16 и 20 контакт (если 1 в верхнем левом углу, если лапка свеху, и смотреть на раземы в лицо) или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4