Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Уже игр 20 штурма и почти все в атаке, только одну в обороне припоминаю. И криты пушки, на Т28 уж слишком частые. Две игры назад... Вылез из-за дома и с первого же попадания КВ-3 мне критует пушку. Игра назад, штурм, мы, конечно, в атаке, получаем засвет от 50-2, я еду за дома, от арты, там стоит наш амх 13-ХХ, который выцеливает Т50-2, стреляет, тут я подлезаю...крит пушки
То ли я чего-то не понимаю, то ли рандом поменялся. Имею 56% побед, вроде не нуб. Сегодня поиграл... 3 победы 11 поражений. Что за...
Могли бы и сами догадаться. Ваши 56 кое-кому как серпом по одному месту. Потому что 40- тоже хотят НОГЕБАТЬ. Вот и равняет вас ВБР своими чудесами с дном.
LeXXuZ, ну так я как-то эти 56% сделал же. И раньше всегда в плюсе был по победам. Но позавчера 5-11 было вроде, вчера решил не играть. Сегодня 3-10, если быть точным. Не понимаю, почему так не везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Jared_BLR на одном типе техники катаешь весь этот невезучий день? на неделе выкатил ТТ, ну не идет игра и все. пограл на м40, снаряды точнёхонько в цент сплеша ложатся.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Не пойму где у Т28 двигатель? Или он равномерно распределён по всему днищу? Долгое время ловил криты двигателя в нлб, сделал выводы, что он спереди. Сегодня была игра, тип стрельнул сзади один раз, отверстие в качестве пруфа было - крит двигателя. Только что вышел из игры, Штурм и о да...атака, конечно же, опять кританули через лоб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Н. Новгород
New_World_Order Впереди у т28 кпп, она и есть "двигатель", причем он занимает весь подбородок данной пт. Ну и сзади тоже, естественно, есть двигатель, только уже на самом деле двигатель)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Украина
Jared_BLR, не ты один такой. Мне конечно далеко до 56%, но вчера и особенно сегодня наблюдаю такую картину что как я не стараюсь, реально выкладываюсь - не могу вытянуть бой и всё, команда сливает. При чём 3:15 (4:15) просто как норма! Может и вправду балансер как-то подбирает "оленей" в команду .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
WakeMe покажи мне, интересненько)
купил Е50, поставил торсионы, взял башню и топ пушку. двигатель 870лс. даа, после паттона это убожество конечно)) но внешний вид, точность и таран доставляют
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
LuftHunter Я от Паттона не в восторге с его дробовиком - это кошмар какой-то. Жду Паттон 3, если понравится, то оставлю, а так куплю Першинг - вот он мой любимый СТ. Средний дамаг у меня на Паттоне в два раза меньше твоего, но я играю только в рандоме и меня печалит моя криворукость на нём.
Member
FuriousDogg Спасибо за ответ. А то на офф. форуме проглядывал, - не встречалась инфа. Короче везде двигатель. Только из игры вышел..стрельнули спереди загорелось сзади. Вот брал Т28, повёлся на лобовую броню 254 мм., потом выяснилось что нлб, которая ровно в половину всей передней проекции 203 мм. И ещё... сегодня меня Лорейн в лоб пробил, рядом с маской пушки. В чат пишет: " Сам в шоке". Какие-то неадекватные моменты. Есть ли что подобное у Т95? А то ну его в топку. Вроде лбом развернёшься, а нет нет да пролетает.... Те же ТТ имея меньшую броню, по ощущениям, пробиваются намного сложней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Jared_BLR писал(а):
То ли я чего-то не понимаю, то ли рандом поменялся. Имею 56% побед, вроде не нуб. Сегодня поиграл... 3 победы 11 поражений. Что за...
Вот это и есть пресловутый балансер (ВББ, великий белорусский), когда происходит уравнивание результатов всех игроков. Ведь те краборукие, что имеют 45-46% побед (про их невероятно низкий средний дамаг и говорить не приходится), не будь уравниловки ВББ и если бы в рандоме все решали исключительно руки, на самом деле имели бы меньше 20% и из игры они, скорее всего, уже давным давно ушли бы, а так сидят и денюжку приносят, в этом и смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
тю, я то думал что эта тема давно уже обсасывалась, о вон оно как. вчера играл на акке брательника, он особенно не заморачивается в игре - 47 (+/-1) % побед, у него стоит XVM, весь тимы список красный, у соверника тоже. максимум - 51% побед по человеку с каждой стороны. Ну, я звезды ему снял, зашел на свой с его ПК - и о чудо! ситуация ровно наоборот - XVM показывает что только 1-2 игрока 49%
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3