Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
давно мя тут небыло года 2 наверно Парни скажите нормальные магазины в челябинске а то санрайз умер. В городе ничего эксклюзивного не найдешь к примеру где Cosmos S мона купить ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Челябинск
Imax-overclocker писал(а):
давно мя тут небыло года 2 наверно Парни скажите нормальные магазины в челябинске а то санрайз умер. В городе ничего эксклюзивного не найдешь к примеру где Cosmos S мона купить ??
в электрошоке был. e-shock.ru
я также занимаюсь комплектовкой сборных заказов с www.nix.ru, корпус около 800руб доставка, опять же размеры и вес:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
приветы всема.. хм) живет тема... хотя скок месяцев или может уже лет? о_О я тут не был -) Передаю всем привет еще раз, все таки увлечение компьютерами дело такое приходящее и уходящее, появляются другие "игрушки" -)) первый раз я тут появился когда мне было лет 16.. а щас уже 23... как время то летит, жесть( Ностальгия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Челябинск
там для смесителей всякая хрень металлизированная, нашел только по знакомству в больнице отличный силиконовый шланг, но цена.. 900руб метр в кардиологии используется... а я ищу обычный прозрачный пвх шланг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Челябинск
Новое железо лучше покупать в интернет магазинах - дешевле получается даже с учётом доставки. В Челябинске я себе покупал корпус в Элисте, наушники в Мир Звука, винчестеры в Спарке, клаву в Санрайзе, по мелочи в общем. Всё остальное в xmemory.ru, coolerok.ru, nix.ru, tunesystem.ru. И не стоит думать что будут какие то сложности с гарантией, xmemory.ru например точно принимает бракованные вещи, был случай. Короче в местных магазинах можно покупать только бюджетное железо, на новое слишком цены ломят, да и выбора практически нет. Чуть не забыл, playcraft.ru - неплохой Челябинский магазинчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Efiop Привет
Ну и остальным землякам привет. Сколько лет на форуме а в эту ветку и не заглядывал
Imax-overclocker
Да кулермастеровская продукция пробегает часто в E-Shock'е. Если чего нет у них можно заказать. А так же рекомендую, по мимо магазинов которые перечислил Efiop, есть комрада из Москвы Хренподберёшьник, через которого был куплен (несколько дешевле чем в веб-магазинах) Radeon HD5870 от Asus и БП Enermax. А так же планируется к покупке мать, проц i7 и память. Доставка возможна через Грузовозофф и EMS-Post. Первые очень дёшевы, буквально от 350р а вторые быстры но дороги, за доставку корпуса SilverStone весом в 15.5кг взяли чуть меньше 3000р.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
RUSoem че хотел то? апгрейд?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
RUSoem, если не ошибаюсь - сейчас в Челябинске рулит ДНС. Шесть магазинов во всех районах города. Про самое дешевое железо не уверен правда (смайл) З.Ы. http://www.dns-shop.ru/chel/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
RUSoem Да мы не сильно гадали. Вы спросили, мы ответили (смайл) Побегал сейчас по обоим прайсам - лидера сложно найти. Многие позиции имеют одинаковую стоимость. Но есть и до 500 рублей разница в пользу Санрайза. В общем одинаково хороши. И в обоим ассортимент нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6