Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
_Nabska_ Пить всё равно будем, чего уж тут стесняться ..
Природа, природа.. Для природы нужен транспорт и хорошее место.. Если есть и то, и другое - то я только за))). Только вот скидываться надо бы заранее.. А на решение орг вопросов уйдёт хз сколько времени - я же ньюб, мне положено не знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Значится так, предлагаю быстренько решить природа или нет, если да, то 7 мая предлаю я, так как 23 аперля, я дежурю на работе (можно правда и там кострик в переулочке разжечь, да и есть одна знакомая свинья, для шашлычка Акрас подтвердит, что качество и количество еще то .
Если серьезно, то 23 не могу, 24 скорее всего тоже, так как во-первых надо поехать в город искать свадебное платье, во-вторых готовиться к дню варенья, а для природы нужно выделить день, минимум с 1300, так как на природе когда темно и все пьяные будет сложно ориентироваться.
А просто собраться можно и 22 и 23 и 24
Заодно и решить проблемы с маевкой, выяснить состав, скинуться, поделить обязанности и тд.
Так шо, четко излагаем свои мысли по этому поводу и без демагогии.
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Ну, 7-го мая я всех приглашаю на Hi-Tech, а, конкретно, на стенд ИД "Мой Компьютер", так что будет плавное отдохновение весь день ..
Просто собраться - я вольная птица все эти дни, так что мне всё равно. По-видимому, надо бы как раз 22-24-го и деньгами на шашликъ скинуться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
$Vanger$Baklan попросила же, без демагогии, об этом вы и в аське можете поговорить, излагать конкретно и по-существу.
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
AІexa№de® Наивный ..
Однако, надо решить вопрос, сколько людей придёт на 22-24-е и, соответственно, по сколько скидываемся.. И прикинуть расходы, точнее, кто чего хочет..
Итак, первоначальный список:
2 кг мяса
1 бутылка водки (минимум, минимум)
6 литров пива (аналогично)
Закусь в довольно больших количествах и приличного содержания, кстати, предлагаю пиццу.
Круглым счётом, чтобы не мучаться, 200 грн. (мясо 70, водка 20, пиво 40, пиццы пару штук 50). Примерно говорю. Сумма-то 180 . Конечно, отдохнём на больше, просто чтобы прикинуть, на сколько заранее кидываться..
Member
22-24 орг сходка. Шашликъ 7-го мая. Мясо надо мариновать, следовательно, 70-100 грн на 2-3 кг мяса надо собрать точно. Да и прикинуть, сколько людей пойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5