Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bor241 писал(а):
Получил в прок слот.
Зашел сбить звезды и слот захапать - че то фраги не идут, стада планктона в рандоме сливные на 7 лвл (из танков наверно пришли)... надо в песок на 4-5 лвл идти.
Бомбануло щас от тарана термоядерно! На Корсаре F4U4 5,6 тонн !!! впилился в Лавку 7 массой 3,2 тонны : она мне > 250 хп с критом двига я ей 135 Долбаные разрабы! ... Тут нашел че почитать на ночь http://world-of-planes.livejournal.com/ ... witterfeed
Гнут Лавки люто, рвут всех в середине и климбятся как высотники... Jaxcool говорил надо нерфить их а статисты полюбили лавок, часто стал наблюдать звенья.
Member
Феникс Я абсолютно равнодушен к ГТА и пр. сюжетным играм. Весна, вернулись летние развлекухи и хлопты. Хочется реалом наслаждаться, а не в компе дома киснуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Зашел сбить звезды и слот захапать - че то фраги не идут, стада планктона в рандоме сливные на 7 лвл (из танков наверно пришли)... надо в песок на 4-5 лвл идти.
Бомбануло щас от тарана термоядерно! На Корсаре F4U4 5,6 тонн !!! впилился в Лавку 7 массой 3,2 тонны : она мне > 250 хп с критом двига я ей 135 Долбаные разрабы! ... Тут нашел че почитать на ночь http://world-of-planes.livejournal.com/ ... witterfeed
Гнут Лавки люто, рвут всех в середине и климбятся как высотники... Jaxcool говорил надо нерфить их а статисты полюбили лавок, часто стал наблюдать звенья.
У меня хорошо поперло, боев за 15 выполнил, было несколько боев по 4 самолета, даже на штурме 189с. Я и 2 уровнем премов не погнушался. П.С. Пока в раздумьях какую 7 брать, склоняюсь к як3 или фоккеру 190д, как то они мне ближе. Часто наблюдаю высотников внизу. В виражном бою у ла7 имхо нет шансов против як3.
Member
Дору не бери кактус немощный,далее по ветке Ташка не лучше. В нынешних реаалиях ветка соснулая начиная с Доры.Я по всем обзоры/стримы Фьюриуса смотрел и на форуме все перекурил.Мож поверить. Но я ее взял несмотря на это т.к. люблю челенджевые кактусы с узконаправленным геимплеем.Отлетал пару десятков на ней исключительно сбивая звезды.Почему кактус тут нескокько абзацев надо писать, лень.Да еще с оперы андройдовой пишу.Да и сам можешь Фьюрика стримы глянуть и форум - о них четко расклад дан.
З.ы. так же и в танках, как начал играть с 2013 г. качал только несколько непопулярных веток считающихся кактусами, не обращая внимание на имбы и тренды.
Member
booth писал(а):
Дору не бери кактус немощный,далее по ветке Ташка не лучше. В нынешних реаалиях ветка соснулая начиная с Доры.Я по всем обзоры/стримы Фьюриуса смотрел и на форуме все перекурил.Мож поверить. Но я ее взял несмотря на это т.к. люблю челенджевые кактусы с узконаправленным геимплеем.Отлетал пару десятков на ней исключительно сбивая звезды.Почему кактус тут нескокько абзацев надо писать, лень.Да еще с оперы андройдовой пишу.Да и сам можешь Фьюрика стримы глянуть и форум - о них четко расклад дан.
З.ы. так же и в танках, как начал играть с 2013 г. качал только несколько непопулярных веток считающихся кактусами, не обращая внимание на имбы и тренды.
Ну тогда густава возьму. Я наоборот стараюсь интересные ветки прокачать, для фана. П.С. Еще к 220 присматриваюсь, тоже вроде ничего.
Member
Седня как упоротой задротил т.к. день према был , прогрыз 210 и Лаг3 тяжко, дрянные самолеты хотя и асов брал несколько раз, но в песке и бревно иногда аса берет. Исследовал и купил 220 и Ла 5.
Лавка имба. Посмотрю что оставить ее или коня. 7-я лавка еще имбовее будет. 220-м доволен ну как и ожидал собсно знал что за аппарат будет. А вот лавка удивила потому что я ветки тяжей и высотников качал. Первый среднелет. Но климбится дико да еще и крутит всех плюс еще и пушки и хп много. Нерфить надо. Знал что имбоваты они и фокусил их всегда первыми по возможности, но все равно удивило как сам взял.
Вообщем ветка Мигов самая слабая из всех до 220, знал но терпел, но дальше не лучше 9-й кактусный. Про 250 мало знаю, седня стрим посмотрю про него. Но хуже всего ветка корсаров, самые худшие на своих уровнях машины, но топовые 8-10 лвл интересны.
Member
booth писал(а):
Седня как упоротой задротил т.к. день према был , прогрыз 210 и Лаг3 тяжко, дрянные самолеты хотя и асов брал несколько раз, но в песке и бревно иногда аса берет. Исследовал и купил 220 и Ла 5.
Лавка имба. Посмотрю что оставить ее или коня. 7-я лавка еще имбовее будет. 220-м доволен ну как и ожидал собсно знал что за аппарат будет. А вот лавка удивила потому что я ветки тяжей и высотников качал. Первый среднелет. Но климбится дико да еще и крутит всех плюс еще и пушки и хп много. Нерфить надо. Знал что имбоваты они и фокусил их всегда первыми по возможности, но все равно удивило как сам взял.
Вообщем ветка Мигов самая слабая из всех до 220, знал но терпел, но дальше не лучше 9-й кактусный. Про 250 мало знаю, седня стрим посмотрю про него. Но хуже всего ветка корсаров, самые худшие на своих уровнях машины, но топовые 8-10 лвл интересны.
Мне больше як1м чем ла5 понравился. 210 имхо как высотник фридриху уступает. Так что 7 уровня возьму густава, когда все 6 прокачаю. Тем более экипаж на фридрихе 1+ перк.
Member
bor241 писал(а):
Мне больше як1м чем ла5 понравился.
Лавка это среднелет переимбованый она может на высоте, а як нет. А высота это приоритет, кто ее забирает тот и танцует штурмов и низколетов. Тож подумывал Яков качать но не хочу ждать своей участи внизу, а люблю тактику боя сам навязывать сначала вверху потом остальных бумзумить. На яке ты не навяжешь противнику свою схему боя у будешь ждать когда спустятся к тебе. Высотникам ты не можешь помочь вначале боя. Имхо.
з.ы. я тебе запрос в друзья отправлял че не принял? в звене бы вылетели, ток у мне связи нет.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
bor241 писал(а):
210 имхо как высотник фридриху уступает. Так что 7 уровня возьму густава, когда все 6 прокачаю
Дак он и коню уступает. Ветка немцев ли вообще самая имбовая с начала и до топов ни на одном уровне слабого самолета нет. На хай лвл 1092 нагибают всех не разгибая.
Member
booth писал(а):
з.ы. я тебе запрос в друзья отправлял че не принял? в звене бы вылетели, ток у мне связи нет.
У них в самолетах вообще непонятно что творится. Ничего не получал, в друзья никого принять не могу, а кто был в друзьях исчезли. П.С. Модов нет. На сегодня 5 звезд снял и завязал в танки ушел.
Ла 5 хороший, но до имбы не дотягивает. Лавка может против виражников и высотников, но никого не превосходит. То есть проиграет в вираже и на высоту далеко не уйдет. Про всю ветку Мигов не скажу, но Миг 3 на своем уровне отлично себя показывает. Как раз всяких мессеров только в путь гоняет.
Member
AdoA писал(а):
Лавка может против виражников и высотников, но никого не превосходит.
Ну да имба про 5-ку это наверно громко сказано, но 7 ка великолепна и в целом ветка Лавок превосходит Миговскую. Почему тут несколько абзацев могу написать. В стриме все сказано если интересно в целом об нынешней ситуации в игре и высотниках/Лавках в частности:
Я прошел две ветки ЛИ высотников до 7 лвл Конь и 220, и одну до 6 - Фридриха еще не купил. Мое имхо не вилами по воде написано, а на сравненнии. Звенья с Лавками тоже намекают. Ну и бывший стример/вододел Furious эту же мысль проводит, рекомендую серию стримов "Есть только МиГ" глянуть, и Jaxcool на предпоследнем стриме тож самое говорил.
Про историю Лавки 5й седня прочитал, занятно. Игра во мне снова пробудила влечение к изучению и копании в авиации как в детстве клеика моделей, а годков этак 10 назад зачитывался ночами на http://www.airwar.ru/ и документалистику пересмотрел всю.
Нормальное звено и на виражниках опасно, хоть и не так гнуть как на высотниках будет. Стримы и воды можно сказать принципиально не смотрю, проще по боям судить и собственным ощущениям. Это у меня с танков еще. Кстати второуровневый прем япошка оказался веселым
Member
AdoA писал(а):
Нормальное звено и на виражниках опасно, хоть и не так гнуть как на высотниках будет.
Узко смотришь на самолеты сравнивая теплое с мягким. но я понял что ты имел ввиду что - те кто высоту забирает тот и царь. Так и должно быть. Одна по себе высотность ни чего не дает как и одна лишь маневренность. Есть высотник Миг 250 кот уныл потому что разрабы кроме высотности не завезли ничего, и он проигрывает Лавке вчистую во всем кроме высотности. Но тут скорее они за историчностью погнались, ибо Лавки действительно были отличными несмотря на конструктивные/эксплуатационные недостатки кот. в игре не учитываются. Вооружение в игре это вообще больная тема про кот. даже упоминать бесит.
AdoA писал(а):
Стримы и воды можно сказать принципиально не смотрю
Плохой принцип, что подверждает написанное выше. Я у Furious,а почерпнул знаний до кот. сам бы не допер никогда.
Я говорю то что вижу и главное мои знания ограничены 6м уровнем, про то что дальше(тот же И-250) спорить не буду. Про знания так же, мне моих хватает на 60% и потихоньку растут, может если захочу на ~65% начну смотреть какие то гайдостримоводы. Хотя еще вижу достаточно своих ошибок и не вижу смысла обращаться к чужому опыту
Member
AdoA писал(а):
Я говорю то что вижу и главное мои знания ограничены 6м уровнем
Смотришь книгу видишь фигу. Делить самолеты только на "виражники"-"высотники" бред. То что я описал применимо ко всем уровням, привел в пример 250 й для "наглядности". И на низких уровнях такие же перекосы есть неудачное сочетание характеристик разрабами приводящее самолет к унылости и не способного противостоять другим самолетам в целом лучше сбалансированным. Напр. Спит дб 605 высотность лучше всех на уровне а толку от самолета 0 ибо разрабы остальные хар-ки спилили (скорость/форсаж) т.к. он прем, в итоге кактус. Раньше он нагибал за счет критов от пушек но в нынешних реалиях до абсурда дошло пушки бесполезны, итого он и дамажить перестал. Сюда же еще можно добавить Корсары, ХР 50, 75 забросил кач корсаров ибо бесполезны. Посему в игре имеем то что имеем: разлеты, выжидание в кустах, малое количество самолетов кот. нагибают остальные сосают. Если разрабы не опростоволосятся то в 1.9 вернут дамаг пушкам наверно заиграем, чего и требовали год старожилы. Я с ними солидарен. Заиграем по новому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4