Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Pedalik по-разному, для инета вобщем 50 кило - хватит, а вот по локалке или фтп полазить - ужас! фильм качать будешь три часа. я в скае, порт ethernet 100mbit
инет разный, но больше 200 килобайт не было не разу, и то это редкость, а локалка шустренько так пашет
Pedalik локальный трафф тоже бесплатный, только намного быстрее, а за звездными войнами заходи - с пивом и винтом, и марк заберешь, запарился с собой таскать
Pedalik сходку скорее всего тока после сесии, в конце июня, заодно мой др отметим если меня конечно удасться найти а сходку надо по-любому, давно не было такого, да и ветка поживее стала
У меня таких знакомых 3 человека а у самого 56-100-не больше...Да ладго привык уже
Я на деюсь народ непротив что на "сходку" новые подтянутся...я имею ввиду себя
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Да не против, конечно. А то уже надоело с alienfrom33 почти в одиночестве на сходках бухать. Правда один раз нам составил компанию Капитан Флинт, а другой раз Сидалар, но это как-то несерьезно в таком урезанном составе встречаться. Так то - велкам.
_________________ Device not ready - девица не готова
_____пока некоторые заняты сдачей сессии а другие ещё не уехали к МорЮ____
предлагаю замутить проект "Попугаи из Ульяновска"-название не окончательное (я понимаю кто-то нелестно говорит о птицах)
Собираем человека 4-ре ку кого нибудь дома или в овисе после работы и приносим всё самое топовое железо что есть
Собираем и гоним..............Результат в Futuremark..........
---------Вот собственно вся идея___________________________________________________________________________
от себя могу предложить 1-процессор 3500+ по моей оценке с норм. охлаждением и памятью будет стабильно работать на частоте 3,0 ГГц
2-видеокарта 7800ГТ 512 мб
с натяжкой (к топовым) 3-мат плата Albatron K8 SLI -----неприхотлива к производителю памяти,и усиленное питание.
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Последний раз редактировалось Palit 12.06.2006 22:35, всего редактировалось 4 раз(а).
inferno1978 писал(а):
Я гляжу тут молодые все (судя по постам), а если мну на сходку подтянется, ничего будет?
только положительные эмоции. давайте побольше народу соберем, что мало оверов что ли из симбирска?! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Palit писал(а):
_____пока некоторые заняты сдачей сессии а другие ещё не уехали к МорЮ____ предлагаю замутить проект "Попугаи из Ульяновска"-название не окончательное (я понимаю кто-то нелестно говорит о птицах)
от себя могу предложить питальники и какой-никакой опыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6