Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
MuL - это сокращённое от шМуллер?
Добавлено спустя пару минут и несколько секунд: PriNKa С охлаждением у меня нормально, но шумно.... ТУРБИНУ Я УЖЕ ДАВНО РАЗОБРАЛ!!! А кулеры продал!!
5ый мрак я уже несколько раз тестил... дже винду переставлял - результат один и тот-же 2313. А дрова (Cat 8.07 -> F4.10) не повлияли ни сколечко .Так обидно... а ведь обещали 4-6%!
Добавлено ещё через некоторое время: Вчера ночью проводил тестирование сурса с помощью встроенного бенчмарка: Video Stress Test, итого:
800x600 x All Low no FSAA no AF = 71.90 FPS
1024x768 x All Low no FSAA no AF = 69.58 FPS
1024x768 x All Max no FSAA no AF = 68.53 FPS
1024x768 x All Max 6xFSAA 16xAF = 51.58 FPS
1280x960 x All Max 6xFSAA 16xAF = 36.46 FPS
Дрова Forsage 4.10
Ну кААк?
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
MuL МУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот стоит тебя один раз упрекнуть как ты сразу исправляешься!!!!
Стараюсь! В конце концов у меня прсто запар, новая жизнь и все такое:) Я вернулся:) ...пусть и виртуально...
Цитата:
А что сейчас в стакую рань?
Встал к первой паре, вчера ночью включил инет => надо сходить
Цитата:
Ага и он мне пытаеться его уже третью неделю передать!
Впрочем как обычно:) А вроде не так далеко живет
Цитата:
Мне на Аля дальше жаловаться нет?
Давай, мне про него все интересно, я его столько не видел
Цитата:
PS: Как я рада вновь с тобой пообщаться!!!
Аналогично!
S2DDHT Разумеется:) Только по немецки: SchMuLLeR )
И вообще, вы там достали новые дрова тестить, я за вами не успеваю:) И Пятого Мрака у меня нету, и Форсажа4.10 нету (стоит Ф4.9, 9510 первых мраков )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR
Я не буду отвечать на все твои выпады. Ну разве что на некоторые. Во первых я не говорю что водоблоки с StopNagrev идеальные. Говорю что лучше. Как лучше водоблок от системы аквариус. Штуцера у меня куплены когда я пробовал сделать ватерблок из того что есть. Так вот специально для тебя замерил: диаметр=9мм(макс.) Любому желающему могу продемонстрировать. Так что никакие "шланги" под 13мм ненужны. Прекрасно подходит от гидроуровня. Так что что ты там кому толкаешь - дело твое.
А насчет : Дерзай, не забудь про Floworks и выложи плиз свои резалты в ветке "идеальный ватерблок..." - Совсем уж понесло.
По моему я не собирался выставлятся на таком конкурсе. И вобще советую - прежде чем кидать такие предьявы - сто раз подумай. Я тебе не мальчик какой нибудь. Нелюблю зазнаек и разных профи с чуством непререкаемого авторитета. У тебя вобще какой опыт работы на компьютерах? Давай прелюдно. Я собирал уже 10 лет назад. И авторитета из себя не строю. Хотя многие просят помощи.
Реально знающие люди ведут себя по другому.
А статьи - не обязательно требуют знаний. Это смотря какого уровня. Обзорные и познавательные в продвинутость не входят.
Меня например не тянет их писать. Во всяком случае пока. Есть люди поумней меня - УСПЕВАТЬ БЫ ЧИТАТЬ.
mic21 Я конечно тебя не знаю - но тебе не кажеться что здесь что-то не так? Думаю за эту самоделку с тебя поросили немаленькую сумму. Если тебя устраивает - ради бога. Я бы потерпел подобную вещь у себя в компе только если бы сделал сам. И то еще вопрос.
[/b]
Добавлено спустя 40 минут, 31 секунду: Скоро выходной будет наконец-то. Продолжу дальше поиски в INET. Может повезет - найду фирмы с интернет заказом и хорошими водоблоками. Понравилась новая ситема от Thermaltake. Помпа мощная, радиатор лучше, ватерблок. Стоить говорят будет как старая или чуть больше. Может появиться в Москве к концу года. Эх ждать всегда тяжело. А так - поставил бы новую систему на проц, а старую на видео. Благо финансы сильно не жмут. Хотя и считаю как любой разумный и тем более семейный человек. Да и радиатор новый по большому счету не нужен. Придумал без него. И вобще давно хочется (еще со времен когда я бегал и думал как же получше охлаждать корпус-комп) продумать вариант непрерывного охлаждения холодной водой. Так что думаю в следующем году добьюсь низких температур.
А пока вот раздумываю о ватерблоке - некогда даже инфу восстанавливать. Залил недавно еще 140Gb а расскидать как надо... Потом конечно. Если снова все не слетит. Да и жена вот-вот приедет. Тут она мне устроит разгон...
Member
MuL Мы с Al сотваривали систему:
Цитата:
Новая Ex iD+AL System сегодня: по маркам 1/3/5: 19295/6000/2394. Система стандартная без разгона. Другие резалты: Everest: READ 5686; WRITE 1870; Lat 77.7; Sandra MEM 4976/4955; Получилось круто!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Новая Ex iD+AL System сегодня: по маркам 1/3/5: 19295/6000/2394. Система стандартная без разгона. Другие резалты: Everest: READ 5686; WRITE 1870; Lat 77.7; Sandra MEM 4976/4955; Получилось круто!
Да уж, неплохо:) А че за система то ? И как результы разгона?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
PriNKa rage3d.com - the best for ATi users
[S2DDHT]Diamond Дайте новую контру!!!
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды: mic21 Лео прислал фоти блоков на мофсеты + на мамке с новые крепления - тебе понравится
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд: Xmast
Цитата:
Я не буду отвечать на все твои выпады
Какие выпады? Это реакция на ИМХО безосновательные выводы не помеченные "имхо". Так всегда на форуме.
Да я уже извинился, заодно дам тебе первоисточник для того, чтобы во всем разобраться:
http://forum.ixbt.com/0030/011034-73.html Думаю сам догадаешься кто Лео, кто Ромыч, мои посты можешь пропускать, Валерико - тоже блоки делает
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
[S2DDHT]Diamond писал(а):
MuL Мы с Al сотваривали систему:
Цитата:
Напиши когда разгонишь. А так резалт обычный для дорогих железок. Похоже на видео 9800Pro трудилась...
У меня 01/03/05 22000/6600/2660
Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды: eastSiR
Особо не обижаюсь. Ты просто думаешь что знаешь получше. НАСЧЕТ ВСЯКИХ ТАМ РОМЫЧЕЙ. Брось. Я на сайте например StopNagrev задержался ну минут на 10... Просто у меня мало времени и т.д и т.п. То что фото с реальными блоками может не совпасть - НЕ УДИВЛЮСЬ. А на фото - исполнение отличное. Поэтому купил бы сразу без проволочек за хорошие деньги блок проверенный. Как уже писал раньше - от той же Auqarius II. Потому как он проверен лично мной. Кстати одним глазком заглядывал на форум обсуждающих блоки со StopNagrev - еще несколько дней назад. В выходной разберусь подробно что там пользователи пишут.
Advanced member
Цитата:
По моему я не собирался выставлятся на таком конкурсе. И вобще советую - прежде чем кидать такие предьявы - сто раз подумай. Я тебе не мальчик какой нибудь. Нелюблю зазнаек и разных профи с чуством непререкаемого авторитета. У тебя вобще какой опыт работы на компьютерах? Давай прелюдно. Я собирал уже 10 лет назад. И авторитета из себя не строю. Хотя многие просят помощи. Реально знающие люди ведут себя по другому. А статьи - не обязательно требуют знаний. Это смотря какого уровня. Обзорные и познавательные в продвинутость не входят. Меня например не тянет их писать. Во всяком случае пока. Есть люди поумней меня - УСПЕВАТЬ БЫ ЧИТАТЬ.
Товарищ - с таким базаром ты не по адресу. Если бы ты меня знал поближе, ты бы это понял. Хотя у меня о тебе сложилось аналогичное мнение, прям буква в букву. Отдельно:
Цитата:
У тебя вобще какой опыт работы на компьютерах? Давай прелюдно. Я собирал уже 10
Прилюдно так прилюдно, за компом с 11 лет, т.е. с 1993 года, только что это дает не пойму... Слава Богу что мой огромный пост на предыдущей странице 2 раза запоролся и я его не послал!!! У меня было столько предложений и прозьб к тебе, а ты "зазнаек и разных профи с чуством непререкаемого авторитета" и даже без "имхо", что даже не верится, что такие люди бывают "вот так вот оглянулся на себя, примерил и вынес вердикт". Сходи еще на промодз.ру БеВайзовские блоки глянь.
Цитата:
но тебе не кажеться что здесь что-то не так?
А вот про это поподробнее плиз. Цены на официальном сайте уже скоро год будет как не менялись! Все еще ищешь вселенский заговор про строительство Водо-МММ со мной во главе??? (Шутка)
Цитата:
Скоро выходной будет наконец-то. Продолжу дальше поиски в INET. Может повезет - найду фирмы с интернет заказом и хорошими водоблоками
Сибликвид.ру http://liquid.nm.ru/- сборник всех ссылок на все блоки и ВБ-сроителей. Все еще видишь во мне Гитлера?
Цитата:
тем более семейный человек
Везет тебе что семья не против, мне приходится все делать в тайне, благо холостяцкие запасы сделал и сейчас трачу...
Давай дружить, А? Просто недоразумение какое-то! "Имхо" - многое корректирует при общении на форумах. Я буду относиться к твоим постам как к ИМХО и конфликт будет исчерпан, СОГЛАСЕН?
P.S.
Цитата:
Меня например не тянет их писать
Приз хочу. Поэтому и пишу, раньше не писал, а теперь как появились "семейные" проблемы с апгрейдом, так и приходится искать разные пути к обновлению компа. У меня нет тяги к "авторитетству", есть к призам полезным. Видишь, я же не такой как ты меня описал (ИМХО )
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды: Xmast Упс, не видел, что ты уже написал свой ответ Относись, please, к моему текущему посту как "конфликт уже исчерпан и я на него не реагирую"
Добавлено спустя 15 минут, 47 секунд:
Цитата:
StopNagrev задержался ну минут на 10... Просто у меня мало времени и т.д и т.п. То что фото с реальными блоками может не совпасть - НЕ УДИВЛЮСЬ. А на фото - исполнение отличное. Поэтому купил бы сразу без проволочек за хорошие деньги блок проверенный. Как уже писал раньше - от той же Auqarius II
Слушай, если купишь ВБ от Ромыча может оттестим на твоей системе его, аквариус2 и блок от Лео? Золотая инфа бы получилась и для нас и для других форумчан.
Цитата:
Так вот специально для тебя замерил: диаметр=9мм(макс.)
Ну это же внутренний или внешний? Никелированый штуцер? Резьба нанесена? 9мм - это очень шорошо для моей СВО.
Я вот все магазы оббегал, всех продавцов обспрашивал все говорят, что внутренний диаметр хоть 1мм, но внешний стандарт 1/2 дюйма т.е. 12,5мм, варьируется только толщина стенки и соответственно проходное сечение. Вообщем, что за штуцер?
eastSiR
Зря ты мне столько ссылок надавал. Ты продолжаешь путать человека незнающего с конкретно мной. А для меня нужна не только эффективность,удобство, но и моддинг. Поэтому и не стал ставить свой самодельный водоблок. Потому как есть всему этому хорошее название - ширпотреб. Да и денюшка есть. И как только - так сразу. А толковые люди встречаются и все реально найти. Ну уж если совсем прижмет(да неужели?)просто пойду в магазин и закажу из Москвы или из далекой страны Тайвань... Именно то что мне надо.
Ну судя по твоим словам - за компами ты давно. А рассуждаешь... А я наоборот указываю людям на недостатки чтобы знали.
Впрочем тема исчерпана. Я уже вчера понял что с водоблоком рановато порадовался. В городе ведь проще перекупить чем через Москву и INET
Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд: Вот и твой ответ увидел. Ну у штуцера 9мм это внешний диаметр. Я на него долго смотрел. Наверное так долго что у него размер уменьшился до желаемого... Но от того он не стал больше.
Долго уже сижу в инете. А мне ведь спать давно надо. Иначе ночью плохо мне будет. Впрочем хорошо небудет полюбому.
Особенно если кушать то что я сам себе готовлю...
Поэтому всем успехов. И тебе eastSiR. Ничего личного. Завтра подключусь. А может вечером успею.
Advanced member
Evpen1
Цитата:
Я вернулся...
Каким образом? Надолго?
Цитата:
eastSiR Xmast Вы ещё подеритесь...
Уже успели, и помириться тоже (ну я так думаю)
Может как-нибудь на следующей неделе я к тебе зайду с винтом, водоблоками на него, звукоизоляционном ящиком и др. причендалами и поснимаем на камеру? Ты комп то купишь к тому времени?
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Evpen1 прикольный профиль
Member
2ALL Системку мы уже давно разобрали, и некоторые составные части даже уже сплавили!! А система была основана на моей материнке, видюхе, винте и Allert'овых проце 3.2E, оперативе 2x256 Samsung TCCC. Следить надо вы за изменениями моего профиля, когда я пишу! А вообще я это писал уже 5 страниц назад!!!!
eastSiR приходи за контрой! Кстати через недельку я скачаю ещё контру, только не саму игру, а полный исошник.
Цитата:
Evpen1 Цитата: Я вернулся...
Каким образом? Надолго?
Я думаю, ПОКА модератор в форум не заглянет.
P.S.: [Viru$] Гаси его!
Evpen1 Бабло пришло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ура!!!!!! MuLLer!!!!!!!!!
ДРУЖИЩЕ!!!!!!
Как я рад тебя видеть тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто!!!!!!!!!
Господа!
Извиняюсь за задержку, давненько не вылазил, неожиданные изменения в конфе.
Отчёт:
Операционная система WindowsXP SP1 установленна на мой комп, и функционирует совершенно нормально.
Я бы даже сказал , что быстро. (т.е. Инет-супер, Word,Exel,PromtXT,Lingvo9.0(Thanks to ML музыка, функционируют совершенно нормально и комфортно.Фильмы частично не идут - но это не страшно)
Напомню мою конфу(кратко, подробней очень рекомендую посмотреть профиль)
CPU - Pentium 166MMX @ 188Mhz
RAM - 64Mb SDRAM
HDD - Barracuda 7200.7 80Gb
Ну как? Кто не верит, могу прислать скриншоты.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Evpen1
Цитата:
Может как-нибудь на следующей неделе я к тебе зайду с винтом, водоблоками на него, звукоизоляционном ящиком и др. причендалами и поснимаем на камеру? Ты комп то купишь к тому времени?
Ну так что?
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: Allert Да, маньячная конфа... а на нЕй пашет двд-рв?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Allert Что-то телефона твоего я так и не получил. Раз завтра приходит, значит надо зайти и глянуть что там тебе пришло. Себе если все пройдет удачно возьму на первой недели ноября. Кстати ты когда забирать идешь? А то бы встретились да вместе глянули что там пришло.
Evpen1 Винда говоришь у тебя есть? Тогда надо как-нибудь и с тобой встретиться. Сколько у тебя профилей?
eastSiR Чтож ты приболел то? Как угораздило. Давай выздоравливай по быстрее.
Xmast Что-то даже отвечать тебе не хочется. ВБ я уже второй год выбираю. И вообще ко всем приобретаемым мною вещам я отношусь очень серьезно. Можно даже сказать: семь раз отмерь - один раз отреж. Да и с компами я вожусь на год меньше чем ты. Так что про то что там типа подумать надо бы сначала прежде чем что-то брать, пожалуйста, не пиши больше так. Я же не пишу что аквариус это ерунда и т.п. и брать ее вообще ни в каких случаях не стоит. А вообще без обид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7