Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Ну сколько можно Вас Оверов "малограмотных" учить.... Обретаеш пишется с мягким знаком на конце, а выздоровил через е.... Мне даже стыдно, с такими малограмотными общаться..... Надеюсь в субботу вас грамоте хоть немножко обучть, по новому курсу "пивон-выпивон"....
не учитель по русскому З.Ы. реально грамоте учит ..... т9, столько слов узнал как прально пишется ))))
freon. писал(а):
Прийдёт время, когда своим внукам будете хвастаться личым знакомством с дядькой freonom..... А первый десяток испарителей, в Сотбисе, будет выставляться за пару сотен тысяч $....
не волнуйся, не будет ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
конечно!!! оверы, спец для ВСЕХ входящих (кроме домащних) будет работать телефон +7960 48 11 444 по поводу сбора, в субботу ВЕСЬ день )))) спасибо за понимание, что МТС - дорого ))))
З.Ы. кстати у них тоже смена товарного знака будэ скоро ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
извини, но связь - г@вно еще то )))) не ловит ....
Не знаю что именно г...., но когда я ставлю симку МТС, то вот тут действительно связь ПОЛНОЕ Г.....
ДА и друзья мои, все потихоньку на БИ-ЛАЙН переходят, связь на порядок лучше, да и зона покрытия почти такая же как и у МТС, мне хватает... И на море ловит, и на даче, всюду....
freon. писал(а):
связь на порядок лучше, да и зона покрытия почти такая же как и у МТС
ого почти!!! даже в Елизаветинской не ловит!!!!
Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 11 секунд: freon. - dio007, hammerfx - не прийдут(((( вовчик - хз почему, поверу наслово тебе )))) Игорек - в другом городе ... Dr.kazay - "конечно прийду", звонил новеньким - не отвечают, другой игорек вне зоны, как и одноногий Джо аkа Mr_haitex aka Валентин.....
Member
Rapsodi писал(а):
даже в Елизаветинской не ловит!!!!
Не знаю что там в Елизаветеинской, но когда мы ехали на море, у моей систры был МТС, её мужа Мегафон а у меня БИ-ЛАЙН, и мы тестили наших операторов..... Скажу одно.... Мегафон порвал всех, но а БИ-ЛАЙН порвал МТС, во всех населённых пунктах у меня ловит.... НО вот в горах нет....
Rapsodi писал(а):
dio007, hammerfx - не прийдут(((( вовчик - хз почему, поверу наслово тебе )))) Игорек - в другом городе ... Dr.kazay - "конечно прийду", звонил новеньким - не отвечают, другой игорек вне зоны, как и одноногий Джо аkа Mr_haitex aka Валентин.....
Знали бы они, какое ждёт наказание....
Валентину по секрету сказал, обещал на одной ноге прискакать.... Знает, что шутки с дядькой freonom плохи....
freon. писал(а):
мы тестили наших операторов..... Скажу одно.... Мегафон порвал всех, но а БИ-ЛАЙН порвал МТС, во всех населённых пунктах у меня ловит.... НО вот в горах нет....
тестили ? у мужа нокия, у тебя мото, у сестры вакстеленол какой нить ? p.s. на рыбалку отец ездил, в азовское море - говорит задолбали все!!! не ловил ни мега ни Би, а вот МТС - нормально )))) говорит 300р просадили(5-6человек их было) надо же женам позвонить и т.д. ))) З.Ы, заберу у мамы телефон, панас гд92 - билик туда вставлю ))))
Добавлено спустя 21 минуту, 51 секунду: Позвонил Voltman - "Хорошо, я буду"
Добавлено спустя 15 минут, 16 секунд:
Цитата:
ответил за слова
Rapsodi писал(а):
завтра еще 11 надо сделать будет ))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Я в пятницу вынужден уехать из города.
Отряд не заметит отсутствия бойца........
freon. я одного не пойму.... - ты что нахапал симок по дешовке и теперь заряжаешь их подряд???????????
+7918265957(2)
+7918265957(6)
?????????????????
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Privet vsem!
Da, ya dejstvitelno sobralsya postroit' tandem iz GF7800GTX, no poka eshe ne opredelilsya s vyborom pravilnogo ATX bloka pitanija, skoree vsego eto budet Enermax 0.8 - 1 kW. Naschet ohlazhdeniya eshe ne dumal, vozmozhno ostanovlyu svoj vybor na 3-konturnom vodyanom ohlazhdenii. 1 kontur - CPU i chipset, 2 drugih - na kazhdyj videoadapter. Korpusina budet Inwin R-klassa s glubokim tuningom glavnogo ohlazhdenija. A teper neskolko slov na otvlechennuyu temu. Vybiralsa ya v sam Tallinn (parohod nash v Muuga stoit) so svoim noutom i popolzoval estonskie WI-FI seti. U nih est' i platnye, i halyavnye, pri soedinenii na 11 mbit/sek skorost' otsosa informacii byla 100-120 kbytes/sek Na radostyah vysosal poslednie drova Forcevare, Nforce i ATI Catalyst. 35 Mb sosal menee 5 minut. Prosto ekstaz posle obychnogo dial-up
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
hlu386 писал(а):
35 Mb sosal menee 5 minut. Prosto ekstaz posle obychnogo dial-up
Этот экстаз я уже четыре месяца испытываю.... 8 mbit/sec тоже неплохо у себя дома иметь.....
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Когда Валентин у меня скачивал проги для тестов системы с Оверов, мы 6 мегабайт скачали за 5сек..... А 35 мег. пока не пробовали.... Думаю побыстрее 5 минут будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11