Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
RND писал(а):
30 тачек какой конфы?
соплероны 1100 -2500-3200(свой разогнал ) 256-512 памяти(-32 на видео) винды 2000-хр. Инет на все тачки не разведён - тока у начальства + себе выдрал маршрутизатор под линухом и соответственно никаким кде или гномом там не пахент - смд онли поэтому тупо не могу расширить список адресов для раздачи-надо учится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Ёбург
У меня во вторник последний экзамен... (Информатика) Добавлено спустя 59 секунд Кстати, ч тож сисадмином пойду на лето, лижбы контора была не большая, а то бывает более 100 машин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Meizu писал(а):
лижбы контора была не большая
лиж бы взяли щас я через знакомых устроился а прошлое лето когда пытался там либо опыт работы от 2х! лет даже на должность помощника и диплом. На студентов вообше смотреть не хотели
Всем еще раз привет!
Возникла проблема с компом - просьба - кто может дать мне проц на сокет AM2 на проверку?
С моим что-то...то ли термопаста в соект попала, то ли еще что-то.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Недавно для себя открыл магазин "АТХ": цены на многие позиции неплохие, но главное это гарантия, как у производителя!
Купил винт Samsung (гарантия 3 года), DVD-резак LG (2 года), а ведь в большинстве магазов год или даже полгода. У меня старый привод до 2-х лет, например, не дотянул...
Member
Garret-tenb писал(а):
твоя железка если умрет, уедет в Москву на 22 дня!
В случае короткой гарантии железку приходится просто выкидывать... Лучше подождать, но получить работающее устройство.
RND писал(а):
я для себя МЛтрейд открыл
Года два уже там комплектующие покупаю, выбор велик, но почти всё под заказ. Какая там гарантия кстати? Когда Х1900ХТ брал 10 месяцев вроде дали, винты и приводы там не брал, про них не знаю.
Member
RND В общем как обычно. На приводы, жесткие диски думаю так же. Я там там блок питания брал (Хипер 530 Вт), так на упаковке-кейсе 3 года, а они мне - 3 месяца. Ругацца надо в таких случаях, может что-нибудь изменится... Лень только.
З.Ы. Отдал чертежи, на днях сделают мне крышку для водоблока чипсета. Фотки выложу, хотя ничего особенного. Просто надо избавиться от вентиля, обдувающего радиатор чипсета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну вы даете, 1 год, 2 года или чё там ещё: у меня любая железка, через неделю под вольтмодом сидит, даже отцу когда в офис компы собирал всё на проч пропаял.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Мне в АТХ дали на мать 36(!) месяцев гарантии, вот. Правда, действительно, нам куда ету гарантию, все гонится... если чего и сдохнет, у меня наглости не хватит нести в гарантию девайс
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Поздравьте меня я закончил наконец радио технический техникум имени А.С. Попова 28 июня выдали дипломы!!! Кстати долгов почти небыло
Ну и конечно как нас предупреждали много раз берегите дипломы, нет мой все равно оказался облит пивом ну нече высох вроде незаметно
Сейчас вот работу надо искать Garret-tenb Ты вроде работаешь в магазине Компьютерная фирма "СПЭЙС" просто видел несколько ихних вакансий на е1. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Думаю мож возьмут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2