Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Advanced member
У меня разрыв шаблонов, оказывается Ауфкляй совсем не плох и могет многое. А таран у него - ахахах, бедные 1390 #77#77 550 выдаем, 70 себе в ответ - такой расклад мне нравится.
Advanced member
По поводу темы, страсти улеглись. Претензий ни к кому (практически) нет. За исключением перехода на личности - аки "поц". Это будет решаться с модерами. Несмотря на претензии ко мне, цель моя достигнута - тема в хорошем состоянии. Потому - 2 недели превращаются в неограниченный срок без куратора. В случае возникновения ЧП будут приниматься меры по их устранению. Место куратора по-прежнему вакантно, желающих не было. Выводы делайте сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Папки папкам рознь.
Раки ракам рознь, т к их фракция в любом бою занимает подавляющую часть!!! Взять к примеру обычный бой в рандоме, в котором к примеру 1 фиолет, 1 сабзира, 1-2 зеленых остальные коричневые и т. д. а это 10 игроков. Так вот почему-то когда происходит слив, раки одной команды сразу сливаются, а в другой почему-то хоть что-то делают и по крайней мере не дохнут моментально без дамага. Так вот - чьи раки не сольются - та команда и выиграет. Если каждый рак из 10 сделает хотя бы по 800-1000 дамаги, что для них не так уж и трудно, то это уже будет более весомо, чем фиолет, сделавший 3-4к дамаги. Именно поэтому соло всегда трудно выиграть, если раки в команде реально раковые...
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
\/l@DI4 писал(а):
Так вот почему-то когда происходит слив, раки одной команды сразу сливаются, а в другой почему-то хоть что-то делают и по крайней мере не дохнут моментально без дамага.
Да всё просто. Это не раки, это боты. Ботами рулит сервер. Один раз сливает одну команду, второй раз вторую. Таким образом достигается баланс по проценту побед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Винни-Пух писал(а):
Ботами рулит сервер.
нифига он ими не рулит. Вчера играл 3-ым взводом на 10-ках, игроки не то чтобы сильные, но выше среднего скилл, кароч винрейт таким взводом ну никак не меньше 60 должен был быть. около 8 сливов подряд!!! Я даже перестал беситься, а просто решил посмотреть, сколько их будет вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
\/l@DI4 писал(а):
нифига он ими не рулит. Вчера играл 3-ым взводом на 10-ках, игроки не то чтобы сильные, но выше среднего скилл, кароч винрейт таким взводом ну никак не меньше 60 должен был быть. около 8 сливов подряд!!! Я даже перестал беситься, а просто решил посмотреть, сколько их будет вообще?
Случалось такое, это когда взводные большую часть времени смотрят кто, поехал куда из взвода или ломятся будучи в топе, в место где три танка много, короче не пользуют личный скил, как обычно в рендоме, а мозг занят больше не оценкой боя, а просмотром кто где что делает во взводе. Ну или может не фартило, такое тоже возможно.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
\/l@DI4 писал(а):
Винни-Пух:Ботами рулит сервер.
Нифига он ими не рулит. Вчера играл 3-ым взводом на 10-ках, игроки не то чтобы сильные, но выше среднего скилл, кароч винрейт таким взводом ну никак не меньше 60 должен был быть. около 8 сливов подряд!!! Я даже перестал беситься, а просто решил посмотреть, сколько их будет вообще?
Не знаю не знаю. Вчера взводом катаю, 93% винрейт. Слили 1 бой - из-за 3-х ботов! В Химках. Остался один наш кэп, шотный, стоял, ждал пару врагов на выходе с их респы. Я прошу его - уйди, лови на живца! Он не ушел. Ясен пень, эти двое выкатились ему навстречу, и один с барабана его и забрал, чтд. Потом 2 минуты враги стояли, боялись. Наконец осмелились, покатили, и одного за другим всех трех ботов и забрали. Те стояли мертвяками. А будь хотя бы один из них в строю - он бы разобрал обоих противников со своего барабана. Все три бота были "барабанщики"!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Jeton писал(а):
По поводу темы, страсти улеглись. Претензий ни к кому (практически) нет. За исключением перехода на личности - аки "поц". Это будет решаться с модерами. Несмотря на претензии ко мне, цель моя достигнута - тема в хорошем состоянии. Потому - 2 недели превращаются в неограниченный срок без куратора. В случае возникновения ЧП будут приниматься меры по их устранению. Место куратора по-прежнему вакантно, желающих не было. Выводы делайте сами.
Да, непорядок... Надо срочно что-то предпринять! Сейчас выложу сиськи с танками, без спойлера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1