yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
armadillo писал(а):
пришло на мыло предупреждение за мат в чате. следят-с
Так не ругайся,а звёздочки ставь,пиши им тика ник такой-то ты ****** или ?&^~.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 4 секунды: Jeton Кстати,я думаю что во вкладку с геймплейным видео стоит добавить видео от termim1784 TVgetfun AIatriste z1ooo KaiZZen. Муразора,Джова и Дезертода считаю стоит заманить на вышеуказанных товарищей.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Последний раз редактировалось Jeton 10.07.2015 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
сделаю чуть позже. Ибо верно, это профильные гайдоделы по кораблям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 75
а еще я заметил - тут музыка норм такая... в танках куда хуже. тока вот качнул до второго уровня америку... японес пока 1 сток... в принципе - эта игра интересней, но создается впечатление, что когда дойду до 4-5 уровня, тот уже будет не попалавать, придется задротить... пичаль тогда будет
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
меня в участниках таки нет... добавьте oldman_lbt У меня тактика игры странная - поплыть к островкам прятаться... а потом вылететь сразу на 3-4 души и утонуть в первые 2-3 минуты боя чет надо искать другую тактику.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
меня в участниках таки нет... добавьте oldman_lbt У меня тактика игры странная - поплыть к островкам прятаться... а потом вылететь сразу на 3-4 души и утонуть в первые 2-3 минуты боя чет надо искать другую тактику.
По мне так если ты не эсминец то к островкам лучше не лезть, особенно в первых рядах
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
ya_roman у меня ж тока третий кораблик появился, второго уровня (первые два - сразу есть) я пока не знаю как плавать, но в гайды не отправляйте - я хочу чисто так, как получится так и тонуть.
ya_roman у меня ж тока третий кораблик появился, второго уровня (первые два - сразу есть) я пока не знаю как плавать, но в гайды не отправляйте - я хочу чисто так, как получится так и тонуть.
Так и у меня всего го чуть больше 20 боев я даже на ЗБТ не был. Но из того что увидел в бою вывод уже сделал
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Добавлено спустя 1 час 57 минут 44 секунды: oldman_lbt тактика простая: иди с толпой но не в первых рядах и стреляй из-за спин союзников.=так все статисты во всех играх поступают обычно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Последний раз редактировалось Jeton 12.07.2015 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
прекращаю на время играть.
4 день с нового айпи.
постоянные вылеты, причем дело не в коннекте.
- танки не вылетают, пинг низкий, лагов нет. - вылет начинается с того, что игра перестает реагировать на меня, но продолжает показывать события - новые залпы, попадания снарядов и торпед. результат попаданий - хиты криты и тп. так может продолжаться до полуминуты, потом таки выкидывает, и так много раз за бой.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
armadillo писал(а):
прекращаю на время играть.
4 день с нового айпи.
- танки не вылетают, пинг низкий, лагов нет. - вылет начинается с того, что игра перестает реагировать на меня, но продолжает показывать события - новые залпы, попадания снарядов и торпед. результат попаданий - хиты криты и тп. так может продолжаться до полуминуты, потом таки выкидывает, и так много раз за бой.
У меня похожее было, когда панель задач справа была. Я мышкой в бою постоянно на нее попадал, вот тогда не реагировала игра на мышку и вылеты были. Проблема имхо в разрешении, нет на весь экран. Во первых зафиксировал панель задач, во вторых перенес вниз, тьфу-тьфу, проблем больше не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
armadillo писал(а):
Можешь показать файл отчёта или скрин программы PingPlotter Standard, когда твоя проблема происходит? IP кораблей - 92.223.8.217 Наглядный пример, когда одни сайты работали нормально, а этот форум не особо. Хотя сервер форума был и не виноват. #77 Сервера танков и кораблей разные, потому пример работы сервера танков не корректен. Если всё же связь оказывается отличной, но игра вылетает, то как раз прямой путь в тех. поддержку. Если ты не забыл, то мы участвуем с тесте игры.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10