Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Макс
Цитата:
Дарк лично я-против. Этого мало?
Ты начал эту ветку, да.. но чтобы это сделать надо всего лишь нажать кнопку.. Этого не мало, т.к. уважать нужно любое мнение, но и не достаточно, т.к. в ветке не ты один пишешь и она не твоя личная..
Цитата:
сделай другую ветку лучше. пусть там будет и общение и барахолка
Этого не нужно делать... я не могу понять Макс ну вот на что ты обиделся? на то что из 40 страниц на 2-3 кто то запостил что продаёт память? Если бы тут была только одна барахолка и я был бы против... но зачем впадать в крайности из за 2 постов... рекламировать своё железо тут не надо я согласен, но зачем запрещать вообще писать об этом...
Мыш
Цитата:
давай сделаем первое сообщение прилепленным и будем в нём постить основные новости а также по продаже железа
Дельная мысль... но опять же надо не одного куратора или начинателя ветки спрашивать а всех кто учавствует сейчас в ней..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Я тож за барыжничество, тока с ограничениями. Давайте вратуре, прилепим впарки наверх, а сами будем флудить. И реклама для впаркиесть на видном месте, и общаться не мешает.
Макс, ты взрослый человек уже.. уходить и хлопать дверью это совсем ни к чему....
ALL, пишите тогда согласны или нет... дабы не сорить в теме публикуем всё в общей барыге как положено сюда кидаем просто ссылку с кратим описанием к примеру: продажа - 1. [url]ссылка[/url] - продаю память ддр2 800 4-4-4-12 (Дарк), 2 сслыка и т.д., дальше уже подробнее описание соотвно...
Новости и т.д. само собой
Макс, нужно и твоё мнение.. редактировать придётся твой пост, то бишь первый..
Дарк, конечно за, ведь не так много людей каторые оценивают, а самое главно любят железо, вокруг. Смысла писать в саму барахолку на этом форуме полный ноль, сам проверял. Добавлено спустя 52 секунды Опять мышк пал жертвой флуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Считаю, что ничего страшного, что появляются объявления о продажи. Вообще всего должно быть в меру. Ведь чего толку давать объявы в московские ветки. В этом плане соглашусь с Флиртом. А тут свои люди, которые помогут. Тем более все друг друга знают. А с обиженными вы в курсе что делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Кароч есть неплохая памятуха на впарку. Опять же сам выбирал. Hynix original 1GB PC 6400 (1080 при 2.1V 5-6-6-18-42), с бОльшим поднятием напруг гонится ещё лучше, тока охлаждение надо уже придумывать. предложение действительно до 14го включительно. Цена - 2000р Замечу, 100% стабильно пашет более чем на 1066, т.е. PC8500. Думаю никому тут не надо объяснять НАСТОЯЩУЮ цену ТАКИМ планкам.
Я хз чё как размещениями объяв, так что если не так запостил - поправьте.
Жаль что просто посидеть поговорить для тебя тухляк )
Я встречей доволен.. вечеринки и шумные компашки не люблю.. да и куда мне..
так что извиняй если было совсем скучно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5