Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Evgenzag Здорова овер! Ну ничего у тя проц... поздравлям!
-=DeMoH=- Карта (RV280) захватывает отлично вплоть до 720x576, загрузка проца при этом (битрейт 4000кб/c, кодек DivX 4.12) доходит до 92-96%. Гнаться она них... не гониться ни чип, ни память...
Кстате, захватывал в Виртуалдабе.... так и не врубился где в mmc Capture ? Там такой шняги вообще нет... Интересно как ты захватывал им ?
Member
-=DeMoH=-
Цитата:
Это на каком проце?
Это на KT-400A(с фиговой пропускной памяти) CPU Clock-2071Mhz(Торобред)
Цитата:
попробуй в DivX 5.21
Пасибо.... пробовал....видать его для будущих 10Ггц процов писали....
Цитата:
ты не понял - MMC нужен, чтобы настроить видеостандарт, на котором у тебя картинка наилучшего качества... а захватывать можешь и в Дабе...
Я захватывал без установленного mmc, для захвата достаточно поставить все дровишки, чтобы у тя RageTheater появился как новое устройство... и все....
А этот mmc(у меня 8-6-0-0) глючный пи"№;%.... то говорит что дрова не стоят...(хотя они стоят), то он MMX наити не может...а плеер у него ....не буду говорить... с ZoomPlayer"ом и рядом не лежал......
Виртуалдаб(использовал 1.6.3 build 22945) удобен возможностью фильтровки "расчестки" причем в реалтайм....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77 сортирую... но кое что уже есть. С одного диска по первым сборкам уже нарыл 450 метров, дальше более точный отбор (где то 300 метров с диска получится)
Evgenzag приветствую! итого нас уже 8 человек (во всяком случае в этом форуме)
Spiny79715
Цитата:
Мне не очень срочно
- хорошо но все же, подумай о том, что гнуть 1,5 мм, по желаемым формам - легче.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Цитата:
телек захватить
Объясняю для ид@#$%*- КАК КАЧЕСТВЕННО ЗАБАБАХАТЬ ПЕРЕДАЧУ С ТЕЛЕКА.
Берем радик с VIVO -RageTheater на борту(или Theater 200 ), затем видак как у меня с ох1212%№" встроенным тюнером и все это дело ципляем к компу с процом не слабее торобреда 2Ггц и в ДАБЕ это чудо захватываем в 720x576. Учись..... и не каких поганых PCI тюнеров......
Добавлено спустя 35 минут, 53 секунды: Ту ОЛЛ Предолагаю всем встретится 29 февраля сего года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
и не каких поганых PCI тюнеров
для этого нужно как минимум видюха с VIVO и видак!...
А так - всего лишь тюнер по цене 1000-1200р (в нагрузку получаешь FM!) А так, конечно, если на карте есть VIVO, то тюнер нафиг не нужен!
----------------------------
Ту ОЛЛ Происходит глобальная распродажа моего железа (см. профиль) в связи с глобальным апгрейдом!
Из первоочередных вещей: видяха и руль (см. профиль)...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
LiLiputo у меня Thrustmaster Enzo Ferrari FF, у вас в городе кстати брал. Хватает его... а Logitech Momo Racing размерами руля мал. А так как я крупный водитель выбор пал на Thrustmaster (Можно было купить и модель F1 но она дороже на 1200 р. и менее унивесальна)
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4