Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
_lolik_
Поеду в собор, пусть ее там освятят... может поможет. Пока кредит не выплачу - все равно не продам, а это еще 35000 грн.
А вот избавлюсь от кредита - 50 на 50... Может продам... Буду по финансам смотреть. Оччччень мне понравился пыжик 308. Там стеклянная крыша и прочие навороты... но он 160000 тыщ.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
23 Марта, н/к "Индиго" приглашает почувствовать на себе скорость ломаного бита и баса от FiZh, meduZa и NeOtiX ! Пришло время драмнбейса... Ровно в 21:00... Вход: 20 грн. девушки, 30 грн. парни, с флаером 50% скидка.
Народ, помогите мне найти друзей, плиз. Они наверное с компами не дружат, но может дети их заставят Нужны: Павел Ментов (был председателем афганцев) и Евгений Исаков. Мы вместе в институте учились, в Ульяновске, а теперь они сафсем от мерседеса отстали Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Житомир, Укр.
LaserNik писал(а):
Народ, помогите мне найти друзей, плиз. Они наверное с компами не дружат, но может дети их заставят Нужны: Павел Ментов (был председателем афганцев) и Евгений Исаков. Мы вместе в институте учились, в Ульяновске, а теперь они сафсем от мерседеса отстали Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
rrimer держал 9600ГТ от Палита, ен понравилась, очень шумная, и на момент покупки не стоила она своих денег (240 дол).
Не гнал так как времени небыло.
Е8200 тоже был, но снова не гнал из-за отсутствия времени.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Житомир, Укр.
Собирал еще месяц назад E8200, камень хорош, жалко не успел толком потестить и разогнать (только SuperPi прогнал, а результат уже забыл), отдал машину клиенту, что удивило в нем так это убогий кулер, точно такой как ставят на Celeron 4хх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6