Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Иркутск
SkaTTech писал(а):
ори, но нужен USB 2.0 (работа на компе в основном с цифровыми фото- и видеокамера
Работать с видео через ЮСБ это бред, это можно разве что назвать баловаться. Контроллер USB+FireWire можно отдельно прикупить и тогда остается любая мать под сокет А.
to лорд
какой множитель на мост применил? Обдувал радиатор на нем(у меня такой же)?
1.Латентность памяти подними она запросто может повлиять на разгон..я когда поменял биос он мне поставил 3-3-3-7 и с разгоном постоянно в винде вылетал!! Пока не заметил это мучился. И дело может быть и не в памяти только, а в связке проц мать память.
2. И делитель на памяти поставь еще меньше что бы она работала в номинале, где то 200 там получается...проигрышь в пропускной не сильно повлияет на производительность ибо даже 754 сокет с 1 каналом проигрывает 939 мало...а если у тебя за место 6гб будет чутка меньше ничего страшного!
3. Я почему у себя юзаю 200 по памяти , так как заметил что даже если частоту проца уменьшить а память не делить то виснет комп.
4. Зафиксировал PCI ?
5. Проверь еще кулер на проц, может криво встал у меня первый кулер Иглу ваще почти не прижался к процу. Все зависит от способа крепления конечно...
А 2100 эт действительно очень мало, ты где то что то не доглядел!
у меня поначалу разгон встал на 2300, потом погналось до 2550 может 2600 но там память уже не стабильно работает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
BURSEG писал(а):
5. Проверь еще кулер на проц, может криво встал у меня первый кулер Иглу ваще почти не прижался к процу. Все зависит от способа крепления конечно...
33C градуса, как это он мог криво встать
BURSEG писал(а):
1.Латентность памяти подними она запросто может повлиять на разгон..я когда поменял биос он мне поставил 3-3-3-7 и с разгоном постоянно в винде вылетал!!
Память всяко разно пробовал
BURSEG писал(а):
4. Зафиксировал PCI ?
Обязательно
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Junior
лорд писал(а):
33C градуса, как это он мог криво встать
А ты думаешь у него где датчик стоит? У меня на иглу прилегало <30% площади температура была стандартная около 40. Я еслиб не снял и не поглядел, то никогда бы и не догадался, а снял я лишь потому что менял кулер. Так что проверь если вообще больше идей нет!
Ты про множитель моста не сказал скока частота получилась в итоге?
Последний раз редактировалось BURSEG 29.11.2006 10:36, всего редактировалось 1 раз.
BURSEG Если не уеду, то добро Добавлено спустя 7 часов, 19 минут, 50 секунд Проц клокгеном пошел до 2400 стабильно и на 2600 дает снять скрин, теже частоты из бивеса и система махом виснет, может и впраду куллер плохо стойт? Проверю на днях, даже без поднятия шины, но увеличив V на проц сразу виснет %-)
Может мать выкинуть? при частоте 2400 набрал всего 25т.р. в 01марке на карте 570/1566
Junior
лорд писал(а):
даже без поднятия шину но увеличив V на проц зразу виснет %-) Может мать выкинуть? Smile
1.Ну тогда верняк проверь кулер проца.
2. Можно подшаманить радиатор на мосфетах...те кто снимали его говорят что он очень плохо прилегает. Я прочитал об это тогда, когда уже мать в корпус запихал со всем барахлом поэтому и не проверил.
3. А может у вас БП умирает сэр??? хотя наврятли.
Когда клокгеном гнал...он PCI частоту показывает у тебя она естественно не менялась ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Иркутск
Лорд привет ! УУУ у тебя че твой венис всего до 2400 разгоняется ? плохой экземпляр как говориться. Я вот себе конрое прикупил=) e6300 еще погонять не успел. На выходных буду мучить ! Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд Иркутские оверы кому нить нужен такой вот комплект: Asus A8N-SLI SE и проц Atlon 64 3000+ 1800@2860 (полная стабильность)
Отдам все за 3700 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
AndreyKV писал(а):
Много чего интересного к твоей маме
Может пригодится , если железки не жалко(Все вольтмоды A8N-E+SLI)http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=7874 Кто нить в курсе где у нас можно купить прошивочные кабели на телефоны samsung (желательнo на микрухе Sygnal с USB с эмуляцией COM порта) ??? все облазил , только на древние модели лежат....
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Злая @ ™ Железо мне никогда небыло жалко, проблема в самой матери она отказывается стартовать с напряжением свыше 1,45. И не имеет значения какой БП стойт Попробую обменять, а модить это обязательно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
fr@me пока ненадо нам жидкий метал - спасибо за заботу
лорд - как успехи в разгоне - проц у тебя оказался отстойным - подумай насчет FX - под фреон его воткнем Я нашел 3000 винчестер - тоже его под фреон он на 310 шине завелся правда система была без винта на 315 висяк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7