Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Ну доказано что каждые 5 лет в семье случаеться кризис отношений... Собственно к чему я и двигаюсь . У таких людей как ты ити рамки немного сдивигаються, т.к. рамки смены партнеров по уже...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
DELmar возможно ты и прав. слишком часто я рву всякие отношения. как мне сказало уже несколько девушек - ты не умеешь ценить людей! бедная твоя будущая жена. мне ее очень жалко! - на что я сам ответил что не спорю, со всем согласен и что мне самому жалко свою жену поэтому не женюсь!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
сталкер меня давно не воодушевляет. последняя часть вообще отстой. а кризис я не принял. ну как 60 тонный танк может быть подкинут в воздух гранатой ргд - 5?
объясни мне, зачем было идти на вторую и третью карту если я вышел с первой в качаной экзе, с модернизированным громом под патрон 5,45 с СВД модернизированой и с модернизированным Винтарем, разумеется все прокачано + бала в кармане с пол лимона. я не взламывал игру. + у меня было больше 10 000 патронов 5,45, больше 5 000 к натовскому, к винтарю 5 000, к СВД 1000. но ни одного патрона я не купил! патроны накопились потому что стрелять не в кого было! безлюдно мертво скучно!!!
я не могу тебе привести достойную игру их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
объясни мне, зачем было идти на вторую и третью карту если я вышел с первой в качаной экзе, с модернизированным громом под патрон 5,45 с СВД модернизированой и с модернизированным Винтарем, разумеется все прокачано + бала в кармане с пол лимона. я не взламывал игру. + у меня было больше 10 000 патронов 5,45, больше 5 000 к натовскому, к винтарю 5 000, к СВД 1000.
Ну это уже твоя проблема Что ты сидел безвылазно на 1й карте
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Ну это уже твоя проблема Что ты сидел безвылазно на 1й карте
в корне не верная формулировка. я не сидел, я основательно и тщательно подготавливался к предстоящим тяжелым испытаниям! а оказалось что игра расчитана на 3 летнего ребенка! антон может ты поэтому так за нее радуешь что нашел игру по сложности подходящую тебе? и кстати. антон. ты жене сказал что купил квад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
в корне не верная формулировка. я не сидел, я основательно и тщательно подготавливался к предстоящим тяжелым испытаниям! а оказалось что игра расчитана на 3 летнего ребенка!
Так и знал, что ты играл с читами, мой друг, на первой карте нет столько натовских патронов сколько ты насобирал У всех калаши и дробовики, кроме кучки голодных наёмников и ещё кучки.
StrateG-1 писал(а):
а оказалось что игра расчитана на 3 летнего ребенка!
тото ты в неё играеся.
StrateG-1 писал(а):
антон может ты поэтому так за нее радуешь что нашел игру по сложности подходящую тебе?
Она не проще первых сталкеров. А вот то что ты любитель сталкера плюёся от неё, говорит тока о том, что игрушка тебя "сделала".
StrateG-1 писал(а):
и кстати. антон. ты жене сказал что купил квад?
А зачем?
Ugol писал(а):
А зачем? Пусть жена не волнуется, да и п-деть не будет: "Ты себе подарок уже сделал".
Это верно, меньше знает крепче спит
StrateG-1 писал(а):
блина. я так погляжу, это не супружеская жизнь, а игра в шпионов каких то!
Это тебе не малолеток счупать.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5