Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 40 из 66<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все, залил новый апрельский бивис, завтра пойду искать самый дешевый AX2 и самую большую гарантию на него :). Придется походить ...
Кста, бивис порадовал дробным множителем (теперь от 4-х! до 9-ти по 0.5) и новыми делителями на память 150 и 183. Еще прикол: появилась возможность выбирать(независимо) ширину шины HT по передаче в обе стороны и др...
По этому поводу предлагаю свой проц 1300р (или дороже :)).Еще моник есть CRT 15''

Партнер

Member
Про проц точнее можно? сокет ядро...

Member
Athlon64 3000+ S939 Venice Rev. E6

Member
Два дня ходил - почти нигде нет, тока в навигаторе седня появился Box за 6400р !!! Садисты!
Наверно завтра 4200 ОЕМный закажу за 6000р там где комп купил; привезут, говорят, в лучшем случае во вторник... небыстро как-то все происходит...

Куратор темы
Да не торопись ты, купишь через месяц - и цена поменьше будет и выбора побольше в магазинах. Потом жалеть будешь, припомни мои слова :)

Member
Да ХЗ, так все время че-нить да ждешь. ИМХО вроде атлоны уже подешевели до положенных ста с чем-то $ ,остается только региональная накрутка, хоть и большая конечно. В олдях 3800-й ОЕМ стоит 4800р, а в навигаторе уже ~5500р(это по прайсу), так что ХЗ. Да и в любом случае, деньги имеют обыкновение уходить быстрее, чем дешевеет любой проц :), за последние дни уже несколько сот как не бывало, так что хочу успеть порадоваться :).

Member
a...m
подожди заказывать, завтра опишу за какую цену мы (ньюком) можем привезти этот проц.. тебе ведь под сокет 939?
----------------
только что сморел... цена на процы эти поднялась, так что ОЧЕНЬ дорого получмтся

Member
А по подробнее... В смысле типа это временный всплеск цен во всех магазинах?
Кстати, спрашивал память 512Mb Corsair PC3200: ~1650р. Я в ауте. Лучше на кулер аля CNPS9500 накоплю :).

Member
a...m
Ты че? прям как с луны свалился... идет сезонное повышение цен на железо, и будет повышался вплоть до января, а потом медлено снижается цена к лету, и опять повышение после жарких месяцев.

Куратор темы
X-or
Как в прошлый год будет? Каждый год что ли так?

Member
X-or Ну за такими длительными колебаниями цен я не слежу; единственное, что я регулярно замечаю, так это быстрое падение цен в конце зимы - начале весны.
X-or писал(а):
так что ОЧЕНЬ дорого получмтся

Значит в NewCom-е цена выше будет?

Member
a...m huk
Да это все сезонно и это повторяется кажый год.. а насчет в ньюкоме дороже... если вы застанете где дешевле, значит проц привезли давно и цену не обновляли с тех пор, то есть наприер будешь покупать по так сказать летней цене. А если заказывать, то привезут по сегоднешней цене, то есть по немалой цене.

Member
Блин, седня узнал, что ВолгаТелекомовцы тариф анлим сменят на что-то похожее, но по цене 1100р. - очередная радость в жизни. Не знаю как большинство пользователей сего блага будут на это реагировать, но я, похоже, буду юзать только осла. Говорят, митинг какой-то готовят раздосадованные юзвери прям у их здания. Прикольно.
Но как бы там ни было, я пока что анлимом злоупотребляю как могу, закачал бету СТАЛКЕРА мультиплеерную buld 2215 на 230 Mb, до этого видел только преальфу 1096. 12 часов скачивания дали следующее: 4 карты, 8-й direcx, без бампа, зато есть шейдерные аномалии (мясорубка прикольно сделана :D) и немного физики. Жаль ботов нет. В настройках сервера даже погоду и время суток теоретически можно выбрать, но не работает :). В общем-то, в это уже можно играть по сетке.

Куратор темы
Скоро все на диалап опять перейдут :D
a...m купил что ли комп себе?
Чего, отгуляли все да? Учиться снова, уууууууууууууууууууууууууу

Member
huk писал(а):
Скоро все на диалап опять перейдут

Вот и я про то же. Какой им толк от ентого нововведения? Хотя, если подумать: меньше юзеров => меньше траффика, а прибыли ~ столько же.
Проц завтра вечером привезут.
huk писал(а):
Учиться снова, уууууууууууууууууууууууууу

А что так? Ученье - СВЕТ !:lol:

Advanced member
huk писал(а):
Учиться снова, уууууууууууууууууууууууууу

А я больше не буду... Мне и 10 лет "студенческого заключения" хватило :)

Member
LAV48 писал(а):
Мне и 10 лет "студенческого заключения" хватило

А почему 10 лет ???

Advanced member
X-or писал(а):
А почему 10 лет ???

97, 98, 99, 00, 01, 02, 03, 04, 05, 06 - Хватит, надоело уже :)

Member
Урааа !!! Купил !!!
Тока начал гнать, но кое-какие результаты уже напрашиваются. Греется сильнее, кулер своим жужжанием уже начинает надоедать, но это не неожиданность. Зато погонится, похож получше :D - на 2700Мгц мой веник проходит SuperPI 1M тока при +0,25В, а этот уже на +0,2В. Еще не пробовал +0,175, а на +0,15 даже винды не грузит :(. Однозначно надо копить на кулер.
Все. Пошел мучить железо дальше...

Куратор темы
a...m бедное железо, я ему сочувствую :)
lex_pg чего там на счет спорт зала?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 40 из 66<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа