состояние: (?) - нет точных данных о времени работы (1) - новый, или мало находился в работе (до 3 мес) (2) - б\у, использовался более 3 месяцев
кто купит более 1 диска - скидка 50-100р с каждого диска
думаю, говорить что все без бедов и глюков, не надо...про время работы тоже смысла обманывать нет, все прекрасно смотрится по смарту... иде-дисков нет...и наверное не будет...(это опережая вопросы)
Добавлено спустя 57 минут, 36 секунд прикупил ArctingCooling Accelero S1, 2 вентилятора кулермастер тихоходных, собрал все вместе, кулеры закрепил с помощью стяжек через антивибрационные прокладочки, получилось это (все фотки кликабельны):
в простое со стоковым кулером температура была 80-81С, под нагрузкой легко доходила до 110-115С, было страшно... Теперь в состоянии покоя температура не превышает 38С, под нагрузкой - 50С.
после 15 минут игры в CallOfDuty2 с настройками 1680х1050, все по макс., трилинейка + АА4х:
самое приятное, что вентиляторы вобще не слышно, заявленная скорость вращения - 1200 об\мин, по субъективным данным она лежит в диапазоне 800-1000 об\мин, не понадобилось замедлять...
P.S.: сори за траф и нарушение правил (фоток много), надеюсь ничего не удалят, ибо во благо благих идей был совершен этот поступок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
ISOpter писал(а):
GR IC35L080AVVA07-0. Оба.
если без бедов и глюков, то давай махнемся, почему бы и нет...только сначала надо смарт посмотреть...мало ли чего, диски далеко не новые... Добавлено спустя 30 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
GR писал(а):
ISOpter писал(а):
GR IC35L080AVVA07-0. Оба.
если без бедов и глюков, то давай махнемся, почему бы и нет...только сначала надо смарт посмотреть...мало ли чего, диски далеко не новые...
А нафига такое барахло то? Мало того, что они медленные, малы объёмом, IDE, так ещё и велики физическими размерами. Себе даже на халяву не поставил бы, т.к. даже жалко место в системнике и разъём на мамке занимать.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib писал(а):
А нафига такое барахло то? Мало того, что они медленные, малы объёмом, IDE, так ещё и велики физическими размерами. Себе даже на халяву не поставил бы, т.к. даже жалко место в системнике и разъём на мамке занимать.
я не себе, у себя все корзины забиты, больше нафиг не надо.
я вот тут фтп-сервачек собираю...думаю локалку поднять...файлопомойка будет, уже нашел скази контроллер и пару дисков, в зеркале будет система крутиться)
Member
Provider писал(а):
На питании че за радиаторы стоят?
точно не вспомню, вроде бы с кулером титан прилагались, cuv3ab который, я его еще на 939 сокет покупал, на чипсет, т.к. все остальное по высоте не влезало...с ним и прилагались...надо сказать радиаторы довольно большие, на много больше чем у залмана и ему подобных.
Нет ли в нем чего очень плохого? Добавлено спустя 21 минуту, 46 секунд Вот нарыл "негатив" по сабжу - телепередачи/фильмы низзя будет через него смотреть. (А если перепрошить, то тоже можно)
Фигня- я почти и так не смотрю никакие телепередачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Muad_dib У меня дома поключение к интнету по выделенной линии. Сейчас один домашний головной комп, как роутер принимает интернет и раздает еще на два других компа. Хочу освободить головной комп от этой работы. Иначе не могу его разогнать по полной, т.к. вынужденно работает круглые сутки, а шум вентилей ночью я не люблю.
Вот этот зиксель и станет домашним роутером.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
no_id Я лично вообще не вижу разницы между интернет/LAN девайсами для работы в домашней сети... У меня самый бюджетный 8-портовый свич для LAN + D-Link 500T для ADSL + D-Link 2100AP для WiFi - дешевле не придумать. Но за всё время у меня не было к ним никаких нареканий. При этом у меня сеть на 3-8 девайсов(зависит от количества одновременно включёных ноутов и Айфонов
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
no_id Компетентно отвечаю - хз. (коробочка симпатичная) ...
Как верно заметил уважаемый RU_SilaVlad - съедим все, что привезут. Надеюсь дорогую фигню должны привезти.
Еще напрягают постоянные и частые обрывы сети. Не знаю, что и думать.
Провайдер виноват или моя ASUS M2R32-MVP. "Фары тряпочкой протирал, колесо пинал."
PS Ура. Позвонили - уже привезли нечто другое. Будем посмотреть.
8-портовый свич для LAN + D-Link 500T для ADSL + D-Link 2100AP для WiFi
в 2640 всё в одной коробке, этим и удобно
А по цене... ХЗ... Я ещё не пожалел, что купил вместо 500Т и 122Г один 2640 за 1700ру... Мне так удобней. Обрывов нет вообще, тока по воблиной вине разве что... Через WiFi постоянно пашут два струйных принта - примерно гиг-полтора траффа в час, 8-12 часов в день + сетка постоянно. Достаточная для меня стабильность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
no_id писал(а):
в 2640 всё в одной коробке, этим и удобно
Согласен, удобно Но только когда работает... Когда ломается - выкидывать тоже придётся всё сразу, тогда как я ограничусь заменой одного девайса
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5