Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 391 из 435<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Никому не надо?

AMD Athlon64 3200+
Asus A8N-E + Titan CUV3-AB
2х512мб Samsung DDR400
Zalman 7000Cu
Продаю комплектом.

А также
Ascot (HEC) A-420 Silent Pro v2.01

Партнер

Member
ёмаё, опять ветка в барахолку превращается))
тогда держите, сами напросились))

продаются диски:

80Gb Seagate ST380815AS, 7200.10 SATA-2, 8Мб (?) - 600р
250Gb Seagate ST3250410AS, 7200.10 SATA-2, 16Мб (?) - 1000р
160Gb Seagate, маркировку не помню, тоже сата (?) - 750р
82Gb Hitachi HDS721680PLA380, Deskstar 7K160, SATA-2, 8Mb (1) - 650р
80Gb Seagate ST380817AS, 7200.7, SATA, 8Mb (2) - 550p
80Gb Seagate ST380815AS, 7200.10 SATA-2, 8Мб (1) - 600р

состояние:
(?) - нет точных данных о времени работы
(1) - новый, или мало находился в работе (до 3 мес)
(2) - б\у, использовался более 3 месяцев

кто купит более 1 диска - скидка 50-100р с каждого диска

думаю, говорить что все без бедов и глюков, не надо...про время работы тоже смысла обманывать нет, все прекрасно смотрится по смарту...
иде-дисков нет...и наверное не будет...(это опережая вопросы)

:hitrost:
Добавлено спустя 57 минут, 36 секунд
прикупил ArctingCooling Accelero S1, 2 вентилятора кулермастер тихоходных, собрал все вместе, кулеры закрепил с помощью стяжек через антивибрационные прокладочки, получилось это (все фотки кликабельны):

на видяк поставил радиаторы, на память + на элементы питания:

в итоге получилось ЭТО:

в простое со стоковым кулером температура была 80-81С, под нагрузкой легко доходила до 110-115С, было страшно... Теперь в состоянии покоя температура не превышает 38С, под нагрузкой - 50С.

после 15 минут игры в CallOfDuty2 с настройками 1680х1050, все по макс., трилинейка + АА4х:

самое приятное, что вентиляторы вобще не слышно, заявленная скорость вращения - 1200 об\мин, по субъективным данным она лежит в диапазоне 800-1000 об\мин, не понадобилось замедлять...

P.S.: сори за траф и нарушение правил (фоток много), надеюсь ничего не удалят, ибо во благо благих идей был совершен этот поступок :hitrost:

Member
no_id да ее еще нет пока))) ну ,я думаю, на ати rs480...оно ж почечче нв6100, да и саты 4 против 2.
GR писал(а):
82Gb Hitachi HDS721680PLA380, Deskstar 7K160, SATA-2, 8Mb (1) - 650р
- не желаешь махнуть на 2е 80гб ИБМ иде? - толкнешь кому-нить...

Member
ISOpter писал(а):
- не желаешь махнуть на 2е 80гб ИБМ иде? - толкнешь кому-нить...

на 2 диска? а модельки напиши...

Member
GR IC35L080AVVA07-0. Оба.

Member
ISOpter AVVA - этож [автоцензор3.14] ущам. Был у меня такой. Сгорел - так я был счастлив. Пищал так, что мыши за пахана принимали :)

Member
ISOpter писал(а):

если без бедов и глюков, то давай махнемся, почему бы и нет...только сначала надо смарт посмотреть...мало ли чего, диски далеко не новые...
Добавлено спустя 30 секунд
Vinil[NN] писал(а):
Пищал так, что мыши за пахана принимали

надеюсь компьютерные? :tooth:

Member
GR писал(а):
ISOpter писал(а):

если без бедов и глюков, то давай махнемся, почему бы и нет...только сначала надо смарт посмотреть...мало ли чего, диски далеко не новые...

А нафига такое барахло то? Мало того, что они медленные, малы объёмом, IDE, так ещё и велики физическими размерами. Себе даже на халяву не поставил бы, т.к. даже жалко место в системнике и разъём на мамке занимать.

Member
Muad_dib писал(а):
А нафига такое барахло то? Мало того, что они медленные, малы объёмом, IDE, так ещё и велики физическими размерами. Себе даже на халяву не поставил бы, т.к. даже жалко место в системнике и разъём на мамке занимать.

я не себе, у себя все корзины забиты, больше нафиг не надо.
я вот тут фтп-сервачек собираю...думаю локалку поднять...файлопомойка будет, уже нашел скази контроллер и пару дисков, в зеркале будет система крутиться)

Member
Фото: 69
GR писал(а):
на видяк поставил радиаторы, на память + на элементы питания:

На питании че за радиаторы стоят? ;)

Member
Provider писал(а):
На питании че за радиаторы стоят?

точно не вспомню, вроде бы с кулером титан прилагались, cuv3ab который, я его еще на 939 сокет покупал, на чипсет, т.к. все остальное по высоте не влезало...с ним и прилагались...надо сказать радиаторы довольно большие, на много больше чем у залмана и ему подобных.

Member
Решил домой приобрести роутер -
Беспроводной интернет-центр ZyXEL P-330W для выделенных Ethernet-линий
http://www.thg.ru/network/zyxel_p-330w_ee/print.html
http://www.ixbt.com/comm/wrls-zyxel-p-330w.shtml

Нет ли в нем чего очень плохого?
Добавлено спустя 21 минуту, 46 секунд
Вот нарыл "негатив" по сабжу - телепередачи/фильмы низзя будет через него смотреть. (А если перепрошить, то тоже можно)
Фигня- я почти и так не смотрю никакие телепередачи.

Member
kstovo
А для чего использовать его нужно? А, вообще, кроме Cisco ничего не хвалят.

Member
Muad_dib У меня дома поключение к интнету по выделенной линии. Сейчас один домашний головной комп, как роутер принимает интернет и раздает еще на два других компа. Хочу освободить головной комп от этой работы. Иначе не могу его разогнать по полной, т.к. вынужденно работает круглые сутки, а шум вентилей ночью я не люблю.
Вот этот зиксель и станет домашним роутером.

Member
kstovo, прошу прощения за свою необразованность, но чем зиксель отличается от того же длинка 2640? Мой 2640 уже полгода точно роутит без перерыва :)

Advanced member
no_id
Я лично вообще не вижу разницы между интернет/LAN девайсами для работы в домашней сети... У меня самый бюджетный 8-портовый свич для LAN + D-Link 500T для ADSL + D-Link 2100AP для WiFi - дешевле не придумать. Но за всё время у меня не было к ним никаких нареканий. При этом у меня сеть на 3-8 девайсов(зависит от количества одновременно включёных ноутов и Айфонов :)

Member
no_id Компетентно отвечаю - хз. (коробочка симпатичная) ...
Как верно заметил уважаемый RU_SilaVlad - съедим все, что привезут. Надеюсь дорогую фигню должны привезти.
Еще напрягают постоянные и частые обрывы сети. Не знаю, что и думать.
Провайдер виноват или моя ASUS M2R32-MVP. "Фары тряпочкой протирал, колесо пинал."

PS Ура. Позвонили - уже привезли нечто другое. Будем посмотреть.

Member
RU_SilaVlad просто по сравнению с
RU_SilaVlad писал(а):
8-портовый свич для LAN + D-Link 500T для ADSL + D-Link 2100AP для WiFi
в 2640 всё в одной коробке, этим и удобно :)

А по цене... ХЗ... Я ещё не пожалел, что купил вместо 500Т и 122Г один 2640 за 1700ру... Мне так удобней. Обрывов нет вообще, тока по воблиной вине разве что... Через WiFi постоянно пашут два струйных принта - примерно гиг-полтора траффа в час, 8-12 часов в день + сетка постоянно. Достаточная для меня стабильность.

Advanced member
no_id писал(а):
в 2640 всё в одной коробке, этим и удобно

Согласен, удобно :) Но только когда работает... Когда ломается - выкидывать тоже придётся всё сразу, тогда как я ограничусь заменой одного девайса :)

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Согласен, удобно Smile Но только когда работает... Когда ломается - выкидывать тоже придётся всё сразу, тогда как я ограничусь заменой одного девайса
Пока работает... Да и для меня небольшая разница в цене с компотом устройств всё равно не перевешивает удобство одного девайса :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 391 из 435<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа