Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Итальяшка новых жетонов захотелось??
Я бы, если честно, заказал бы разработчикам читов чит на приближение Тумана менее чем на 30 метров в игре. Он как приведение вдруг появляется за спиной в самых неожиданных местах, и, главное его вообще не слышно. Хз почему
DJ_Casper, да я в эффектах ничего не понимаю. Мне геймплей интереснее... Порой голый раунд от первого лица с комментарием автора куда больше впечатляет, чем все эти эффекты, от которых толку ноль. Разве что http://www.youtube.com/watch?v=tK8YYt3c6dU выделяется идеальным сочетанием эффектов/музыки/геймплея. А так если сугубо личное...: 1. заголовок, Universal Soldier. Что я ждал? Мясо, максимальное использование различного оружия, подбор чужих стволов и серия убийств подобранным оружием. Тимплей. На деле 90% времени VSS. Разные режимы, минирование передатчиков, использование техники, а не хардовый конквест ONLY на мелких картах. Какой же это универсальный солдат?.. 2. музыка, первый трэк понравился, DNB, дальше как-то не в тему. 3. почти после каждого убийства тыкание в Tab, чтобы посмотреть scoreboard... Утомляет... За проделанную работу респект. Знаю, что это довольно муторная вещь. Но коли уж интересно мнение, то см. выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
Он как приведение вдруг появляется за спиной в самых неожиданных местах.
На последнем замесе на SQDM 100 KILLS он хоть и носился как угорелый, но всегда был в поле моего зрения, а пару раундов мы с ним в одном скваде были, зато досталось Tiesto1 от нас всех, он наверное не ожидал от нас такой прыти
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
DJ_Casper, да я в эффектах ничего не понимаю. Мне геймплей интереснее... Порой голый раунд от первого лица с комментарием автора куда больше впечатляет, чем все эти эффекты, от которых толку ноль 3. почти после каждого убийства тыкание в Tab, чтобы посмотреть scoreboard... Утомляет... За проделанную работу респект. Знаю, что это довольно муторная вещь. Но коли уж интересно мнение, то см. выше.
Конечно интересно! Мне важен ваш каждый аспект, ребят, чтобы знать где в следующий раз не допускать ошибок. Ну ясное дело что всем не угодишь, но всё же анализировать и принимать меры нужно. По поводу того что геймплей с комментами. У меня есть на этот случай геймплей со Шпасом. Ну оооооооооооочень длинный. Там тикетов 1000. Думаю ютюб опошлёт меня . По поводу 3-го почему я выделил квотингом. Это моя привычка ещё с контры и ничего с этим поделать не могу Спасибо за респект и коммент! Я вас ценю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
DJ_Casper Если честно, до конца не досмотрел, уныло (. За проделаную работу респект! Но есть к чему стремиться. С dimanish согласен на 150%, Universal Soldier там совсем ни к чему..., и музычка не добавляет драйва к ролику. Вышесказаное мое сугубо лично мнение! Как коллега любит говорить цитируя кого-то: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть!".
Народ, только учтите, что те кто в шапке должны будут по-крайней мере один раз явиться на какое-нибудь оверское пати ежели таковое ещё будет. Ну и посещать сервера оверов, по возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
jstm писал(а):
С ВСС у нас один Rhizone
Его очень много бывает куда не ткнись, везде на него напорешься... настырный, блин
jstm писал(а):
Я скоро буду играть за 40+
Такие у нас тоже есть , если захочешь, можешь присоединятся к нашей весёлой компании, если за интересует, то пиши в ЛС...
Vlad25 писал(а):
С dimanish согласен на 150%, Universal Soldier там совсем ни к чему..., и музычка не добавляет драйва к ролику.
Да да да, название ролика не подтверждает содержания, я бы назвал сей ролик VSS-rules!!, но не Универсальный солдат... И музычку для замесов нужно всё таки драйвовей подбирать, я конечно понимаю, что у каждого личные предпочтения и пристрастия в музыке, но если делаешь ролик (по сути мини кино), то нужно всё учитывать по материалу...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4