Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypsestalkerus11VOYage16220 И ВАМ спасибо...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
VOYage16220 Ну обычный такой сервер-форшмак на почти обычном десктопном железе... Лень щас конфигу описывать, да и не до конца она утверждена еще...
Кстати, деньги придут тока в пятницу так что едем в пнд скорее всего.
Добрый желатель писал(а):
так что едем в пнд скорее всего
Лёха будет недоволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Седня батя принес цены от знакомого.... Хз что за фирма, но я в шоке до сих пор! Хотя надежда что это действительно чудо, а не ошибки, оччень маленькая........
То, что могут привезти из Мск, цены:
6600ГТ 128Мб - 2752р (!!!)
6800ГТ 256Мб - 3043р (!!!!!)
%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse Ага. АГП.
Добрый желатель Я был бы рад, если такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть У фирмы кстати вроде нет розницы, а только поставки крупные. Налоговая с ними работает.
Кстати эти цены - дефолтные, без наценок. А так, для простых смертных обе карты на 300 рублей дороже Только вот мну мерещится, что это цены на 6600 и 6600ГТ соответственно...
А мне сегодня Диплом вручили Так что ушёл обмывать его и праздновать 22 летие..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
RuS_XT Поздравляю с днюхой ... (поздновато конечно) желаю всиво всиво всиво и пабольше ну и с получением диплома тож поздравляю Давай там хорошо отпразнуй чтобы было что вспомнить
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель У вас апгрейд не практикуется? Типа купил че-нить, через некоторое время принёс обратно, доплатил сколько-то, взял поновее. Есть такое? Если да, то какие условия?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse Планировали практиковать, но... фига там - таперича я токма логистик Добавлено спустя 56 секунд Ну в общем смотрите - еще пока не поздно чегонить заказать... Едем в ПНД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Разницу между должностью "логистик" и компанией "Т-Логистик" улавливаешь?
Да ладно, не обижайся...:=(
Издеваешься, да?
Нет, я шучу...... просто меня этот паршивый газель полил из лужицы нехило... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды ток ты не обижайся на меня.... а ваще надо к шуткам, даже самым неудачным, пофигистски относится...ИМХО
PS удачно сьездить в МСК в ПНД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7