Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 откуда там больше сотни градусов? это тогда у тебя и на чипе должно быть за сотню, иначе откуда будут они брать энергию для такой температуры? я сколько не пробовал касаться теплотрубок в своём компе - никогда не встречал такой температуры, чтобы руке было действительно горячо, ну так, тепло чувствуется, но ещё могло бы быть гораздо горячее, а насколько я помню человеческая рука максимум выдерживает градусов 60
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, на некоторых нерефах. На моем VRM касался радиатор, ТТ и грелись. Вот СО:
Фото
ВРМ находиться между второй и третьей трубкой слева, на нем свой радиатор который плотно контактирует с основным, из-за чего трубка греется как кипетильник. Это и была основная причина воткнуть трехтысячный залман
порезали эту новую болтовку походу. урон снизили до 320 бедапечаль
Добавлено спустя 1 час 9 минут 46 секунд: тут вот видос записал , что б наглядно показать какие у меня траблы с аимом. Достаточно моментов, где я вижу противника, навожусь РЯДОМ с головой, прям ряяяядышком, но, блин, не в голову... Впрочем, смотрите сами : http://www.youtube.com/watch?v=faQCNw4n ... e=youtu.be
П.С. Видео записывалось в час ночи, за 10 минут до того как я окончательно вырубился. Отчасти из-за этого беспощадно зажимал и сыграл в минус. Наверно.
кстати, второе видео записывалось в середине дня Сразу видно - и реакция получше и зажима считай нет Вот что значит Бодрый взгляд на игру Но всё равно хочется горааааздо лучшего
Мне тоже этот сериал нравится. А насчёт яшки - когда я был молодым и глупым, её ещё не было, тогда в ходу был всякий экстрим типа красных шапочек и тому подобного, ну и чуть позднее Trophy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 писал(а):
Мне тоже этот сериал нравится
я на самом деле всего пару серий видел и то там у друзей или ещё где нибудь, так же и симпсоны и прочее тому подобное, хотя то, что видел - достаточно забавно, но смотреть весь сериал ни разу не тянуло
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6