Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
Варгейминг проводит Видеоконкурс "Поддержи World of Tanks". Тем кто желает увидеть лица вероятных сокомандников , милости просим. Осторожно, много школоты, вызывающей приступы тошноты (детишки простите(неужели лет 20_ть назад сам был такой же ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не знаю, что там с ХОВЕРом, а в ГРХО ща полный бардак, после каждого поражения вопли и разборки, а поражений вагон. Если раньше (конец 2011 г) мы стабильно держали 75% побед на ГК, то сейчас сливаем каждый второй бой, а иной раз вообще ни одной победы за день. В ротах тоже финиш. В общем, клан наш уже не тот, а скандалы после игры резко отбивают охоту вообще командно играть. Тем более, что игра опять здорово надоела, и рандом убивает настрой не хуже, чем ГК. На новых СТ10 я даже 1 класс еле-еле могу взять - то одно, то другое, не говоря о мастере... Да и вообще надо, похоже, менять стиль игры под стадо нубасов.
Zordon - а толку в той скорострельности, если М46 пробивают все, а он периодически не пробивает врага? Конечно, у М48 пробитие намного выше, но точность всё равно ниже Е-50М (и даже ниже Т-62А, но это уже не так важно, ибо советские СТ традиционно не дамагеры, а танки прорыва). Поэтому Е-50М будет чаще попадать и чаще пробивать.
Не знаю, что там с ХОВЕРом, а в ГРХО ща полный бардак....
Кстати да, хотелось бы прояснить (для себя хотя бы). Встретил взвод ГРХО, написал: "Привет ХОВЕРам", а мне вперемежку с *** сказали, что к ХОВЕР они не относятся от слова совсем. Как - то непонятно, да еще и осадок неприятный от ***.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Dj AntonioRU писал(а):
Да, тогда не удивительно, почему переодически в лоб(200 мм+) федю пробиваю.
Я в шоке как народ не понимает элементарных вещей, поржал от пробиваемости в лоб, бок, корму При попадании снаряд сперва проверяют на рикошет, если нет то ВБР от балды дает ему пробитие от среднего - в нашем случае 198 +/-25% прлучаем мин 149, а макс 248 более толщина брони плюс угол вхождения с учётом нормализации и т.д.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Hil Ну я в первую очередь процент побед имел ввиду, дамаг на паттоне 3 не у всех выше, чем на е50м, но всегда выше, чем на т62а. P.S. 1740 среднего дамага на т54 - это терпимо?
аргейминг проводит Видеоконкурс "Поддержи World of Tanks".
забавно. вон оно кто оказывается играет в танки. ну тоды понятно далеко не всегда логичное поведение игроков - многие из них даже разговаривать еще толком не умеют.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14