Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
ккк писал(а):
лучше 3-взрослый чем 1-й юношеский (ты понял к чему я)
вспоминаю анекдот про взрослые и детски грабли Rapsodi, не пали контору, кавбой Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду пост нумбер 7800 (насчет GTX сомневаюсь)
срочно куплю медный водоблок на видеокарту(желательно стоковый,но можно и самодельный,не дороже 650 рублей...),рассмотрю все варианты(ссылки не довать...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Leroy Заполни наконец конфу системы....
650??? ......
На мой взгляд, если делать будеш сам, уложишся в меньшую сумму при лучшем эффекте. И, сделаешь, именно то, что нужно.
CU11TB - отличная заготовка под водоблок.
У меня из подобной заготовки сделаны блоки на видео и чипсет.
Дельта между т-ми гпу и цпу - 3-5гр в винде при постоянно включенном вольтмоде видяшки (на видео т-ра больше), в 3д конечно разница увеличивается.
Т.е. если я правильно понимаю, твоя вода планируется без особых претензий на недосягаемую эффективность охлаждения, в этом случае, предлагаемое решение будет несравнимо эффективней всего, что ты сможеш найти за 650р.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Последний раз редактировалось Mr_haitex 11.07.2006 23:50, всего редактировалось 1 раз.
блок будет ставиться на недавно купленный по приколу Radion X300 ,перепошитый в Х550,мной сделан вольт мод и разогнан до 567 по ГПУ и 249,5 по памяти
с фрезеровкой мне везде отказываются,после того что я говорю про меди(даже чертежи не смотрят),правда есть очень точный агрегат для дрели(дрель в него зажимаешь и давишь на рычаг-вверх,вниз),если куплю фрезу на 10 то попробую
по потробнее про это-CU11TB
вооще посещали мысли об изготавлении водоблока из zm-nb32k(а что?крепление есть,обрезать иглы на 10-15мм,запаять бока-и усё),вот только он люминевый(ну и че что анодированный?),а вся система медная(будет одна из сильных гальванопар,да и к тому же чем он анодирован?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
все просто, делаешь стенки и крышку, вот тебе и ватер)
нет не просто. хрен крепление на видик сделаешь. он широкий. прийдется еще резать. и мутки с направлением потока воды...
и еще проблема - трудно этот девайс найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
_GANGSTER_ А, в чём сложность найти и порезать??? Не вижу никаких сложностей...
Тоже самое и с креплением.
Для этого по сути необходимы лишь две DLLки...
А, у ентой штуки вроде, в оличие от 11го рёбра паянные....
Rapsodi ....Что собственно ожидать от покупного ватера...
На мой взгляд, рёбра имеют излишнюю высоту, что в купе с малым проходным сечение штуцеров, и громадным расстоянием между иглами переростками(как в высоту так и ширину/глубину), не несёт в себе ничего хорошего...
Хотя и снижает гдс, для пластиковых тарахтелок.
А, из чего окрашенная часть?
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Краснодар
Доброе время суток господа Оверы!!!!!!!! Вас приветствует представитель движения Моддеров!!!
Leroy, если тебе есчо нужна помощь в фрезеровке по меди, то я могу тебе помочь. Я разговаривал с одним знакомым фрезеровщиком, и он сказал, что возмётся. Если что, то звони +79054959127.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10