Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ramcram писал(а):
Ребят, я тут не регулярно бываю, как мне можно посмотреть ваши профили игровые? Я по крайней мере представлял бы с кем я разговариваю. Спасибо.
Можно не смотреть же. Итак все понятно, обычно. Те кто страдает и считает, что это ЗАГОВОР - максимум зеленые, но чаще всего конечно другой спектр цветов.
т.е. не устраивают прем танки (а ИМХО это действительно дебильная ситуация когда купленный за реальные деньги танк - является официально худшим в классе/на уровне) - не покупайте их
Про премы не согласен, хоть и имею из нормальных только Т34, но судя по отзывам другие тоже фармят, а ведь именно для этого и сделаны. Да и опять же блоха е25, на своем уровне лютая была(или есть ).
ramcram писал(а):
В общем вы пока страдайте, разоблачайте ВГ в заговорах против вас лично, боритесь, а я за вами понаблюдаю, ибо сие забавно. Совсем недавно один знакомый пояснил мне, что его серия побед что-то около 40% за 18 боёв и что это, если не заговор против него лично? На вопрос "а средний дамаг твой за эту серию какой?", чувак пояснил, что 1200. Глупый вопрос: а на что может повлиять эти 1200 ХП на 9-м уровне? На что получил ответ, что ему не повезло с командой. Гениально! Виноват кровавый варгейминг, а если не он виноват, то виноваты союзники, что не затащили. Вам не кажется, что это попахивает клиникой? Ребят, я тут не регулярно бываю, как мне можно посмотреть ваши профили игровые? Я по крайней мере представлял бы с кем я разговариваю. Спасибо.
Можно пойти от обратного, учитывая сколько у них было ошибок просто в моделях танков я очень очень сильно сомневаюсь что они держат под контролем балансер и ВБР. Ник в игре такой же.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А че у меня об. 140 с вертух не попадает по танкам врага, братья? Пинг 45-50.. из-за пинга шоль?
Кричали же что 140-ой без сводки кидает )))))))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Ребят, как вам карта Ленинград? Я ее не понял короч.. едешь такой кк парень всех убиваешь и оп товю базу берут.. а фиг вернешься чтобы сбить.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Многие премы с тобой не согласны. Расскажи много ты знаешь линейных пт8, посильней ягтигра 8.8, или ст8 - тип59?
AdoA писал(а):
Про премы не согласен, хоть и имею из нормальных только Т34, но судя по отзывам другие тоже фармят, а ведь именно для этого и сделаны. Да и опять же блоха е25, на своем уровне лютая была(или есть ).
Ну да добавим сюда терпимые (хотел перечислить, да в лом) но премтанков больше 70 (только на викистраничке перечислены, если я правильно посчитал 64, а это не все премы), а кроме того этоб же официальная позиция картошки, и я их понимаю - позиция формировалась тогда когда они не могли себе позволить класть на всех, и им нужно было обойти ярлык "pay to win" #77
ramcram писал(а):
Детский сад.
если это к тому, что организовать людей не возможно - меня это и не интересует (я по танкам не страдаю - забил давно(с)), а если вы считаете что варгейминги ударились в дзен (либо получают деньги от ЦРУ, имеют печатный станок, нефтяную скважину, золотую жилу, и.т.д.) - Вам к другому специалисту (с)
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Ну да добавим сюда терпимые (хотел перечислить, да в лом) но премтанков больше 70 (только на викистраничке перечислены, если я правильно посчитал 64, а это не все премы), а кроме того этоб же официальная позиция картошки, и я их понимаю - позиция формировалась тогда когда они не могли себе позволить класть на всех, и им нужно было обойти ярлык "pay to win"
Я не понимаю что ты хочешь сказать. Ты катал все премы и они не очень или что?
Можно не смотреть же. Итак все понятно, обычно. Те кто страдает и считает, что это ЗАГОВОР - максимум зеленые, но чаще всего конечно другой спектр цветов.
Да.
AdoA писал(а):
Можно пойти от обратного, учитывая сколько у них было ошибок просто в моделях танков я очень очень сильно сомневаюсь что они держат под контролем балансер и ВБР. Ник в игре такой же.
Можно пойти ещё от обратней. Назови мне популярный проект, где нет ошибок и глюков, где всех всё устраивает? Надо смотреть так: насколько сильно эти ошибки, глюки и недоработки мешают эффективно играть?
Я всё к чему: да, в танках не всё безупречно, да, много недоработок и глюков, но это не мешает играть и нагибать. Нагибать можно, но для этого надо лишь понимать механику игры и уметь анализировать ситуацию и баланс, хотя бы на базовом уровне. Меня когда-то учили, что если ты что-то делаешь, то делай это максимально хорошо. Так учили в тоталитарном совке.
Насчёт не повезло с командой. Когда не повезло с командой - это вот как на скринах ниже. Но тут же философский вопрос: кому не повезло с командой, мне или союзникам? Мне, потому что союзники почти не наносили урона и играли через жопу, или союзникам, что я не затащил? У мну чат отключен спец модом, когда пересматриваю реплей, я с удивлением обнаруживаю, что в боях, скрины которых ниже, мена называют дном, оленем и прочими лестными словами, при том, что я всегда играю на 1-й линии. ЗЫ: а может это лично Серб мне мстит??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Начинаю командовать хансами понемногу. Вроде выходит. Вчера из 3 тренировок на степях (абсолютка) 2 раза нагнул великолепного кэпа- Автора. Народ в моей комнате ТС просто пищал от восторга Как же ими приятно командовать - никто не тупит. ТТ идут стальным кулаком и просто по фокусу ломают лица по очереди. Танки просто лопаются как перезревшие арбузы.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 10.11.2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Короч, по поводу не повезло с командой.
Играем как то я и еще 2 забрата + 12 тел на Эль_халуфе с нижней базы против 15 вражин. Забратья полетели налево воевать, а я на об. 140 как парень остался там где и респанулся и поехал смотреть воду. Пару раз кинул с вертухи и не попал.. ехал еще выше за холмы и ждал нерпиятеля. Сидел там и отреливал лалок. которые делали несерьезные попытки убить нашу арту.. а мои забратья сливались на 1-ой линии огня в это время.. ну и кричали что я питух разумеется. В итоге я забираю 5 фрагов, причем разбираю фулового е100, который так же пытался убить наштх шлюпок.. набиваю 5500+ томака и наша команда сливает. Спрашивается, кто питух в этом случае? Я или все же команда слившаяся с 0?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Я даже не сомневался, что из всего текста, что я накатал, выдерут именно этот кусок. Вопрос, который я задавал выше, остался без ответа.
Так ты пиши по существу, а не воду лей со скринами. Я пишу что WG не способна 100% контроллировать свой проект и ты согласен. О твоем нагибе\сливе мне нет интереса рассуждать, как и о каких то других проектах.
Разблокирован
В танках все ништяк. Я на об. 140 не пробил арту бачата 155. Так это же прекрасно. Считай артоводу приятно. Пусть хоть кто-то радуется. А еще мне прикалывает батчат арта 58-ая, нафиг ей вообще в арт прицеле стрелять? Она и так неплохо катается и всех шотает
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: С балансом все норм. У каждого клана теперь есть укрепы. Фармим, атакуем. защищаем. Все ок.
Разблокирован
nau1982 Всяко бывает.
Об. 140 классный танк. Но те кто сейвово не играет. а ололошит на 1-ой линии.. типо меня. 3к явно не получится дамак держать. Ибо в один бой это 5к дамага, другой бой - 500 дамага. Жалко. Я думал можно в атаке кучу дагей набивать. Все же Т-62А на первой линии куда кудрявее играет, благодаря своей башне.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Еще я не понял как 121-ый китаец у меня отбил высоту на малиновке. Он меня шил как в масло. По 440-500 урона с выстрела.. хотя у него увн-3 всего. Капец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
AdoA писал(а):
WG не способна 100% контроллировать свой проект
На 100% ты даже самого себя контролить не могешь. Се ля ви. И дело тут вовсе не в бобруйцах, вероятность проблемы в любой сфере и любом действии всегда выше 0. Жизнь сложная штука...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10