Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Sk8erBoi писал(а):
Тотал тебе в помощь
Поставил.Только, я в нём не шарю за ненадобностью, но, вроде делал всё правильно : FTP>новое соединение>вставляю адрес - ошибку выдаёт,так же как и DMaster. Наверное,
valen писал(а):
Кстати, ФТП доступен тока для бурят помоему
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Gravedigga писал(а):
Как говорит одна замечательная девушка : "то ли лыжи...то ли, я..." )))Не открывается все равно.Через даунлоад мастер тоже.
Я тоже зайти не могу с РОЛа...
Selena писал(а):
Вот это я называю МЕГАсбор!Ну вы монстры!
Я бы такто осталсябы на 2ой день, но вот учеба...
Кстати в тот день поле высыпвния в 2часа и нечитаной лекции, на которой был опрос, и меня на нем вызвали первого - получил "5", и плюс ко всему она пообещала зачет автоматом ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ВСЕ Отписываемся кто отмечает НГ в составе baika10vers и ваши предложения по части места проведения. Давайте не будем тянуть с решением.
Сразу говорю, не очень хочу отмечать у меня дома.
Булатик, фотки с прошлой страницы во 2й пост пожалуйста. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды И вообще Булатик ты негодяй!!! Сказал, что щас приеду, а сам не приехал на сбор.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Идея хорошая. Если мои планы на НГ не определяться - я с вами, парни!
BRIDER писал(а):
Можно, но где?
А это действительно вопрос. Бессмыссленно в НГ куда-то выбираться - цены бешеные будут, да и заказано обычно везде.
Если не у Фрейма, тогда надо искать другую квартиру. Если квартиры не будет, тогда, по моему, затея провалилась.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10