Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Комрады, у кого интернет от Сендей (Smile)? Живу в Печерах. Блин, уже месяца три постоянно обрывается интернет минут на 30-40 и несколько раз в день. Я один такой или у кого еще такая же фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Потихоньку двигаюсь к счастью. Приобрел роутер зиксель какой хотел.
Мой основной комп освободится от сетевых карт и я смогу наконец сварганить кросс из 3870 и 4850.
Но вот где простому человеку взять кроссфайр мостики?
Их вообще-то продают? Или надо надеятся только на добрых продавцов бессеребренников? Добавлено спустя 4 часа, 56 минут, 11 секунд Хотя, скорее всего кросс 3870&4850 нежизнеспособен. Или бессмысленен, как зимняя рыбалка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Provider
Provider писал(а):
Ну хотя бы для интересу стоит попробовать их вместе заюзать
Обязательно попробую.
Кстати чуть не снес WindowsXP-x64 из-за обновления KIS8.0.0.454 от 18/09/2008 21ч15мин.
Система не грузилась - сваливалась в бсод.
В панике все на дефолт, лишнюю память вон... тьфу, еле разобрался. Добавлено спустя 9 часов, 41 минуту, 29 секунд http://forum.kaspersky.com/index.php?sh ... 5011&st=60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov Похоже, что покупает СтримТВ у нас, всё становится говном. Что ТСН, что Сэнди. У сэндей тарифы давно не меняются, да и сами по себе малопривлекательные.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
ребята, у вас форум нормально открывается? я ужо зае-лся видеть "Could not query latest topic information" вместо списка разделов!.. ______________________________________-
даа, - я с понедельника вновь "летаю" воблой!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
ISOpter писал(а):
ребята, у вас форум нормально открывается? я ужо зае-лся видеть "Could not query latest topic information" вместо списка разделов!..
вобще идеально, я конечно не живу тут, но неск. раз в день обновляю, ошибок ни разу не видел... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды пока только одна ошибка возникает при отправке сообщений:
Общая ошибка
Failed sending email :: PHP ::
хотя все отправляется при этом...
видимо что-то опять ковыряют в движке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
вообще пофиг какие тарифы у ВТ, уже подписал договор с АДС осталось дождаться когда провод проведут. на ВТ задолбали постоянные лаги и глюки, к томуже кольцо с их скорость 150\50 кб\с уже давно не радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Koral99 думаю что тариф можно будет сменить после 1 числа, я обычно для ускорения процесса разрываю старый тариф и подключаюсь на новый, без инета придется сидеть 1-2 дня, зато оперативно тариф меняется
Silver8-) писал(а):
вообще пофиг какие тарифы у ВТ, уже подписал договор с АДС осталось дождаться когда провод проведут. на ВТ задолбали постоянные лаги и глюки, к томуже кольцо с их скорость 150\50 кб\с уже давно не радует.
у меня все стабильно, разрывов нет, глюков тоже, кольцо на полной скорости работает...600-900Кб\с даунстрим с торрентов при условии наличия сидов в большом кол-ве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
GR У меня линия Г.. поэтому сам просил граничить скорость кольца, иначе постоянные обрывы. А АДС по оптике будет, так что выбор очевиден. Опасаюсь что какбель буду постоянно срезать, мне так и сказали в офисе, что основные силы брошены на востановление обрывово, а не подключение новых клиентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Тут, кстати, произошло весьма интересное событие - "Домашний компьютер", видимо, испугавшись конкуренции с новым Санрайзом стал давать полную гарантию на комплектующие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15