Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
...брррр!!! какой нафиг hot autumn ? там колотун жуткий, а я в одной водолазке. Ходил-ходил у консервы, особенно у банкомата - не нашел никого, только группу этих, как их... пикаперов, во! телефон мне не кинули, я даже ХЗ что делать было... дозвонился gee, но там орали колонки у фонтана, ниче не расслышал, хотя мне показалось, что якобы сходки нет. Что за ботва?
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Челябинск
VVC писал(а):
Ага, все блин подключились к J-ю, и гамаются по полной, TaNatos[256] даже мануаль накатал, как к ИЛ-2 подключаться, жаль что летать скорее всего неумеет, да там никто и неумеет.
А ты сам та умееш???? Я до тебя хотябы здесь доскребусь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Нужна рабочая мамка под сокет A, ~600 руб.
опоздал немного, я свою продал уже.... Tranzistor
Tranzistor писал(а):
Alex999999 Повезло, однако
это не предел еще, это только предварительное тестирование, просто так на вскидку.... 3ГГц он покорит .... в статистике, чел на первом месте с частотой 3,08, там правда и куллер на хедпайпах.... покорю его рекорд на чиллере и стану №1
Tranzistor писал(а):
PS: F5 в следующий раз нажми, cpu-z сам скрин и сделает...
люди да вы что белены обьелись, за ЛОМА меня пингуете??? WeirdMan
WeirdMan писал(а):
кул н квайет надо в винде активировать, в закладке Энергосбережение(вроде бы...). Тока не помню чё там ставить надо
ставил разные схемы энергопотребления, не работает.... винда наверное левая пока, так просто, на той неделе поставлю нормальную версию СП2
TaNatos[256] писал(а):
Т.к. ей почти никто не пользуется
а мне было бы очень полезно, т.к. много времени комп просто простаивает, качая что нить, зачем создавать ненужный шум (его прада вообще теперь нет, т.к. стоит иглу 7210 сайлент) и расходовать лишнюю энергию? к тому же у меня стоит апачь, ftp сервер и прочее.... и комп работает 24/7, так что кул анд кваит не повредит.... Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд ПС никто не продает охлаждение для видео, типа залмана вф 700 или вф 900 ку ес-но или есть вообше смысл ставить этот залман? может проше поставить дешевинький процессорный? и есть ли риск сколоть ядро на видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Alex999999 Драйвер последний для проца поставил, если нет, ко мне на хард в гости.
Цитата:
много времени комп просто простаивает
Поставил проц. на 1.3 (1.5 по умолч.), частота 1.8 и всё нормально. Вот темпы: Системная плата 30°C, ЦП 31 °C, Seagate ST3250624AS 32 °C. Ещё поставил 2, 120-ки вдув/выдум на низких оборотах. Самый шумный системнике БП. Нужно купить ещё 120, сделать решето из крышки БП, заменить шумные вентиляторы на 120-ку. Пока нет времени этим заниматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
TaNatos[256] нерабочая есть=пойдёт? Alex999999 а я чёт не пробоавл Q&Q включать.
если ты проц гонишь - то в биосе Q&Q отключается
у меня и на этой мамке щас так... надо попробовать включить...
q&q по моему отключается только если используется множитель НЕ номинальный...
в разгоне должен работать...хотя...про амд я вообще только краем уха слышал... Добавлено спустя 15 минут, 7 секунд
Alex999999 писал(а):
ПС никто не продает охлаждение для видео, типа залмана вф 700 или вф 900 ку ес-но или есть вообше смысл ставить этот залман? может проше поставить дешевинький процессорный? и есть ли риск сколоть ядро на видео?
мое мнение - лучше процессорный..VF 700 охлаждать может и лучше будет, но ужжжж больно дорог...сколоть по моему - нет ничего проще...я в одиночку процессорный на видео не ставлю.. - рук не хватает...надо ровно радиатор держать...вдвоем проще - один держит - другой бьет...тьфу тоесть вставляет шурупы, резиновые шайбы с обратной стороны...и затягивает...равномерно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
все стоит по дефолту, пока без разгона, монжитель, частота шины и почее.... я биос сбросил протом настраивал....
KT писал(а):
сколоть по моему - нет ничего проще...я в одиночку процессорный на видео не ставлю.. - рук не хватает...надо ровно радиатор держать...вдвоем проще - один держит - другой бьет...тьфу тоесть вставляет шурупы, резиновые шайбы с обратной стороны...и затягивает...равномерно...
после неудачного опыта с процом, я теперь побаиваюсь..... к тому же тот проц когда я его продавал стал так плох, что даже на дефолте с трудом работал, что уж там про разгон говорить.... но с другой стороны Asus 6800 LE шумит неимоверно, даже поствил утилитку фирменную асус для снижения оборотов, но для этого пришлось поставить фтрменные драйвера асус.... 6х,хх.... когда уже 9х,хх... даже на 30% оборотов шумит сильно, а ядро на 57 градусах.... это тоже не хорошо....
так как лучше поступить? процессорный куллер или.... ? Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды TaNatos[256]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Alex999999 Устроит, если рабочая Позвони мне тогда.
gee Нерабочая уже есть. Дядя менял кондюки вспухшие, после всё работало нормально сутки+. Пришёл клиент забирать, проверили, работает, выключили, дымок из БП В итоге сгорел БП, мамка, клава, мышь. Во повезло ))) Кодеген
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Alex999999 есть Zalman zm80c-hp +zm-op1 (80на80на15), но если честно лучше так - берётся в реалкомпе за 100 руб gembird dl-116(119), на нём меняется кулер на тихий гласиалтек 80 мм и всё) у меня 7600 палит ддр3, чип 1.58, разгон 740(дельта -80), память 1640, тоже под карандашным... всё это дело выше 70 на гембёрде (сокет А) не идёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Alex999999
Цитата:
так как лучше поступить? процессорный куллер или.... ?
IMHO лучше процессорный - дешевле и эффективнее, надо только крепление придумать... а GPU сколоть IMHO не так просто, сколько раз снимал/ставил igloo 7200 на 6600й - все цело.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2