Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Xoxol64 писал(а):
Давай там хорошо отпразнуй чтобы было что вспомнить
Спасиб, хорошо отметили... Недавно тока проснулся.....
Добрый желатель писал(а):
и компанией "Т-Логистик"
Чё за компания то ???
Никто кстати сёна на футбол не идёт ??? Волга наша все матчи выйграла В 17:00 играемс с Реутовым...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
RuS_XT писал(а):
Никто кстати сёна на футбол не идёт ???Волга наша все матчи выйграла В 17:00 играемс с Реутовым...
Может и схожу...благо идти недалеко...ВОлга молодец...
RuS_XT писал(а):
Чё за компания то ???
Хрен его знает что за фирма...но водилы у них п***ры паршивые...ЧЕТВЕРЫХ ЧЕЛОВЕК обрызгал и даже по-моему не заметил....ребенка в коляске в том числе ...
еще раз прошу прощения щза неудачную шутку у Доброго желателя...
Ну чё наши опять выйграли }{oтя играли так себе...
stalkerus11 писал(а):
а какой счет
1:0
VOYage16220 писал(а):
Это уже 6-ая или 7-ая победа подряд наших????
6я Ах если бы ещё и деньги у них на 1й дивизион были....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
купил таки телефончик Nokia 6100, новый...штука конечно замечательная... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды RuS_XT и с большим опозданием поздравляю
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
ZPeter писал(а):
купил таки телефончикNokia 6100, новый...штука конечно замечательная..
Ну вот, молодец имхо отлдичную модельку купил(нокию - ммм!!! обажаю нокии(у самого 6600 - смарт, староват, но мне его функционала на 100% хватает..) - после всех моторов семенов и самсунгов....)
Возникнут проблемы на оллнокиа заходи - поможем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
VOYage16220 писал(а):
А когда будет 7-ая???/хоть бы не сглазить/
будет, не переживайте.
VOYage16220RuS_XT В этом году конкретно в зоне "запад" будет настоящий цирк, особенно в концовке чемпионата.
"Пожалуйста, проходите впреред!
- Спасибо, нет, это вы проходите..."
и так далее.
Ни одной команде 1 дивизион - НЕ НУЖЕН. В том числе и Волге.
ZPeter поздравляю с покупкой За сколько взял-то, и к кому подключился?
ZPeter писал(а):
купил таки телефончик
Молодец Доволен покупкой ???
ZPeter писал(а):
RuS_XT и с большим опозданием поздравляю
Увсёравно спасибо
KeV писал(а):
В этом году конкретно в зоне "запад" будет настоящий цирк, особенно в концовке чемпионата."Пожалуйста, проходите впреред!- Спасибо, нет, это вы проходите..."и так далее.
Гыы это точно А скока должен быть бюджет для 1го дивизиона ???
Поздравим кстати нашу молодёжную сборную по футболу, выйгравших ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ !!! Хоть молодёжь у нас играть умеет
Apocalypse писал(а):
Хоккей идёт, наши пока жгут, а вы всё Волга, Волга...
Подорвано мOё к ним доверие после олимпиады Пока неплохо играют, посмотрим как дальше будут ся вести...
VOYage16220 Я-таки выяснил по поводу новых тарифов ОЦ...
Никаких анлимов и прочих вкусностей нет, не было и не предвидится.
Цитата:
Будет только снижение стоимости на 10-15% на самых тяжелых тарифах.
Можешь на тверьсити запостить, а то мне лень регаться, а люди там уже шизой исходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
Я-таки выяснил по поводу новых тарифов ОЦ... Никаких анлимов и прочих вкусностей нет, не было и не предвидится. Цитата: Будет только снижение стоимости на 10-15% на самых тяжелых тарифах.
Жадные они
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Member
Andrew ++ reloaded писал(а):
Добрый желательУ меня есть перспектива покупки ЖК монhttp://forums.overclockers.ru/images/smiles/icon_sad.gifитора. Что можешь посоветовась из Самсунгов?
А что вопрос только к доброму желателю??? ладно свое мение тогда высказывать не буду...
VOYage16220Я-таки выяснил по поводу новых тарифов ОЦ...Никаких анлимов и прочих вкусностей нет, не было и не предвидится.Цитата:Будет только снижение стоимости на 10-15% на самых тяжелых тарифах.
Можешь на тверьсити запостить, а то мне лень регаться, а люди там уже шизой исходят
И вот ведь сволочи.../ызвините меньа за ругань:(/
Запощу...обязательно...но ведь представитель ОЦ официально на "сходке" клиентов заявил чт такой тариф планируется....мне обидно... я готов платитьдаже 1700-2000р/мес за анлим...а они так все изгадили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2