Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
он не делал мозголомы. даже без крушителей отстрелялся.в голову по итогам матча было убито 80% его фрагов. некоторые кричали на него, что в точку стреляет. Один раз убил меня с беспонтового пулемета через пол карты в голову. Казалось бы , просто макрос, но....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, вопросец. Ездил на охоту, остановились на озере. Вода отступила и оголилось метров 50-60 песка вдоль берега. ВНЕЗАПНО! Был найден вот этот предмет. Как-то его идентифицировать я не могу, однако и трогать его мы не стали. У кого какие мысли, ЧТО ЭТО? Первая мысль-противотанковая мина, с которой удалился тротил и оболочка. Однако не факт. На алюминиевом взрывателе (?) скорее всего замедлитель, но повторюсь как-то идентифицировать находку я увы не могу. Заинтригован и заинтересовался, ЧТО ЖЕ ЭТО?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 Судоходства нет. Ну разве на "Зодиаке" под мотором погонять. Населенных пунктов рядом тоже нет, километрах в 10-ти заброшенный аэродром. Мины бывают и по 35 см толщиной. Их вообще как выясняется больше чем дофига разновидностей. Там вот такая деталька есть, назначение которой ну вообще я понять не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5