Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR А все нормально. Попробовал погнать - стабильно на 700 по ядру во всех марках. Ну раз так то и регулировать ничего не буду. Разгон нравится. Потом на какю-ю нить потише поменяю со временем. На моей системе сейчас в 06 марке набил 14300. (проц 3670 память 1020). Стабильность по линпак64. Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд Да у меня температура в разгоне не превысила 75гр. Т.к. делал врезку (там где у обычных корпусов дно) вентиля - могу не волноваться особо за перегрев
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Allert Я пока только марки прогнал. Все. Память на дефолте. Как часто бывает с ее разгоном каки-то подводные камни.
Да у меня не может быть высоких температур т.к. с расстояния в ~15см дует 120мм.
eastSiR Кто-то обещал статью про новые топ ватеры.
А джордан рвет и мечет.
Скоро останется один он.
Заваленный тоннами кулеров и видеокарт с отключенными оптимизациями... Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Если кто знает кгде скачать аудио-видео кодеки для Win64 - дайте ссылку. Чево-то в инете не найду. А 32 бита ставить можно. Но нежелательно же. Есть у меня какие-то старые х64 кодеки. Доверия не внушают.
eastSiR Попробовал зафиксил на видео частотку шейдеров - в результате вместо 700Мгц по ядру получил 750 (пройдены все марки).
...
Установил Обычную ХР. Комфортно после х64. х64 оставлю как и раньше - для тестов в х64 среде. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Да и кулер поставил за 550р - хамер 500. Справляется. Кому нужен недорогой и хороший - советую.
Aeg Zalman vf 900 как я смотрел по инету - работает также как и хамер 500. При этом в 2 раза дороже.
У знакомого 8800ГТ также взяла 750 по маркам. Но немного поглючивала в игре. И Охлада у него акселеро c 2 вентилями. Так что думаю порог всех 8800гт примерно одинаков и находится где то на 750Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Ну 750 по ядру с софтвольмодом или..? Память сколько? 1000 возьмет ? почему шейдерный блок гониться отдельно?))
А насчет vf 900 я его покупать не собираюсь и вопрос цены меня не особо волнует...сниму с сгоревшей 1950 gt
Aeg 750 на дефольтном напряжении. Т.е. 1.05-1.1. Софтмод по нбитору позволяет поднять только до 1.1. Других вариантов пока не знаю. Прога типа gamer-hud как я понимаю работает только под гигабайтом (а там есть возможность поднять до 1.2В)
Память у меня не гонится. И у многих так. А шейдерный блок я погнал до 1750 и зафиксил. Т.к. дальше немогет. А само ядро карты гонится и дальше. Поэтому я выставил 750/1750/1800Мгц. На моей конфе по 06 марку это дало 14600 очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
C 1 июня 2008 года Коми филиалом ОАО «СЗТ» введён в действие новый безлимитный тарифный план услуги широкополосного доступа в сеть Интернет под торговой маркой «Авангард». Новый тариф позволяет получать информацию в сети Интернет на более высокой скорости - 512 Кбит/с. Прежде самой высокой скоростью для абонентов безлимитных тарифных планов услуги «Авангарда» в Республике Коми была скорость 256 Кбит/с.
Ежемесячная абонентская плата для клиентов, выбравших данный тарифный план, составит 1700 руб. Для абонентов Коми филиала ОАО «СЗТ», пользующихся «безлимитным» тарифным планом на услуги местной телефонной связи и услугой «Авангард», действует пакетное предложение, в рамках которого размер оплаты на тарифном плане «Авангард 512К» – 1600 руб.
Member
Итак первые результаты 750/1875/1900...полет нормальный макс.темп 60. на заводской СО, работает на удивление тихо.
видюху ограничивает проц...так как своей машины нет пока под рукой...занялся разгоном офисной c офисной мамой Asus p5l 1394 . е4400 взял 3Ггц...далее тупит мать по ходу
память 667 взяла 750...так себе)))
3dmark 05 - 17500
3dmark 06 - 12200
Как вам?
З.Ы. легкое волнение вызывает офисный БП Microlab 360 Вт(((
Ооо память взяла 2100!!! правда результаты растут слабо
Aeg Ну у меня память работает тоже на 2000. Но замечал глюки. Потому не стал выискивать последний мегагерц и оставил на дефолте ее. Тем более что + 200Мгц по памяти для ддр3 не ахти какой результат.
Жаль игр сейчас достойных нет.
А так 8800Гт просто супер. Именно сейчас когда она стоит немного больше 5 тыщ. И при этом работет на уровне топа 8800GTX! Что бы не говорили сторонники 8800GTX про преимущество в тяжелых режимах - но оно всяко перекрывается большим разгоном чипа G92.
А то все покупаешь видео. А оно хорошее - но не во всем. А тут настроящая игровая карта за реальные деньги. Здесь и сейчас.
Так что дожили наконец до таких времен. Это хорошо
Aeg Да кризис пройден давно. Да и не очень понравился он мне.
Хотелось бы заполучить такие хиты как готика4, дисайплз3, фар-край2. Ну и некоторые другие. Только их еще неизвестсно сколько ждать. Те же что я играл легко шли и на 3870.
А во что еще играть? Пока затишье у игрописателей какое-то.
Member
Xmast писал(а):
А во что еще играть?
Ну х.з. я сейчас играю в Assassins creed, хорошо проработана пластика движения но в принципе все однообразно...Сейчас скачал CoD4 надо бы попробовать как оно ...кризис конечно кушает памяти так))))))) играбельно только 1024*768...а игруха симпатичная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18