Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
О, еще и дурачек, об стенку головой биться то
Напоминаю, завтра сбор, в 16.00 красная\северная!
З.Ы. меня возможно небудет(пропущу первый раз сбор гыыы) Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 30 секунд Валентин, http://service.futuremark.com/compare?2k3=2740262 как те? Кстати, у меня еще 2 WR на орбе, на супер карте Х600про))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Rapsodi Парень крут....в натуре....
Уделал 6600 по полной....при -38С.
и Это на 4по2 конвеерах....
Молотчик...C другой стороны мы знаем как гнались ХТ последних времён выпуска....чипов...
Видяшка хамера тому пример....
Ведь моя только на 480 стабильно работала до вольтмода...
...Главный...вразуми непутёвого на вольтмод.....
И,возможно,дио с хамером,тогда удастся уделать большого сэма, да ещё и на воздухе....
Надо то,всего до семи сот чип догнать, я думаю это вовсе не вопрос...он на верняка при 1.7согласится...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Последний раз редактировалось Mr_haitex 15.07.2006 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Rapsodi писал(а):
да сколько можно хаммера "пинать"
Пока не подействует....
Это как, случайно выхватить на удачу мазератти...и и ездить, як пенсионер, до пятидесяти...и даже не попробовать ни разу как педалька газа в полу топится.... Короче, за карточку обидно....
Хаммер, сам не сделаешь,...я приду и насильно завольтмодю....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5