Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
В копилку наблюдений на тему "вбр гнобит" Сел вчера с утра, думаю, хватит уже мозги парить в выходные по работе, делам и семейным, пора понагебать и нафармить - буду весь день катать, до упора И... не мог снять звезду до 3 часов дня. Т.е. - Вообще!!! Катал упрямо Т37, боев наверное 9 или 10 - хрен там. Слив за сливом, хоть как ты старайся. Смены серверов, танков и т.п. никак не помогали, сливы и точка.
Вышел, плюнув, посмотрел фильм, почитал, сходил в гости. Пришел вечером. Сел и ... победы! На 8.8 - рачил самым жестоким образом (глаза немного в кучу уже были, по разным причинам ) С 0 дамага убит в первую минуту боя? - Победа! Упал в лужу и утонул, нанеся 200 урона? - Победа! Позвонили по телефону - ушел калякать, бросив бой? - Победа! Так и катал до упора http://www.noobmeter.com/recent/ru/Good ... 110_070637 "вытянув" вчерашнюю катку по победам в плюс
На 100% ты даже самого себя контролить не могешь. Се ля ви. И дело тут вовсе не в бобруйцах, вероятность проблемы в любой сфере и любом действии всегда выше 0. Жизнь сложная штука...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
AdoA писал(а):
Мне тебя жаль.
Да мне фиолетово. Просто требовать 100% контроля за багами и проблемами, тем более в таком большом проекте, где совсем не одна строчка кода и даже не тысяча - это верх маразма. З.Ы. Это профессиональное мнение разработчика с кучей опыта в этом плане, но домохозяйке этого не понять...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Да мне фиолетово. Просто требовать 100% контроля за багами и проблемами, тем более в таком большом проекте, где совсем не одна строчка кода и даже не тысяча - это верх маразма. З.Ы. Это профессиональное мнение разработчика с кучей опыта в этом плане, но домохозяйке этого не понять...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF Расскажи как ты дошел до жизни разработчика програмного обеспечения? Тяга к программированию пришла из-за любви к математике в школьные годы или по позже?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Lex001 писал(а):
На 8.8 - рачил самым жестоким образом (глаза немного в кучу уже были, по разным причинам ) С 0 дамага убит в первую минуту боя? - Победа! Упал в лужу и утонул, нанеся 200 урона? - Победа! Позвонили по телефону - ушел калякать, бросив бой? - Победа!
Так может в этом и есть твой путь танкораковойна? Просто сидя у реки и созерцая воду можно дождаться времени, когда мимо тебя проплывёт труп твоего врага (с) Кятайцы были не так уж и не правы в твоем случае
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Просто сидя у реки и созерцая воду можно дождаться времени, когда мимо тебя проплывёт труп твоего врага (с) Кятайцы были не так уж и не правы в твоем случае
Так ты пиши по существу, а не воду лей со скринами. Я пишу что WG не способна 100% контроллировать свой проект и ты согласен. О твоем нагибе\сливе мне нет интереса рассуждать, как и о каких то других проектах.
UPD пищи не специально написал
Я по существу: назови мне хоть один проект, который контролирует. У меня ощущение, что у ВГ не хватает ресурсов на все их придумки. Как на реализацию, так и на фикс багов.
Member
basta_vokin писал(а):
Расскажи как ты дошел до жизни разработчика програмного обеспечения? Тяга к программированию пришла из-за любви к математике в школьные годы или по позже?
Ниже падать было просто некуда в свое время З.Ы. Любовь к химии в школьные годы и потом горькое понимание, что эта сфера нафиг не уперлась никому и с работой будет туго и неденежно... Переосмысление направлений развития выкинуло на сферу IT. А там с моском прямая дорога именно в разработку, а без моска куча других вариантов ))))
Разблокирован
Ребята, научите набивать дагу на об. 140 на карте Вестфил с верхней базы. С нижней проблем нет. С нижней можно светит их нычку, потом поджать их нычку и будет просто сказкей. Короч.. проблем начинаются когда я выхожу на об. 140 с верхней базы (((
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Я по существу: назови мне хоть один проект, который контролирует. У меня ощущение, что у ВГ не хватает ресурсов на все их придумки. Как на реализацию, так и на фикс багов.
Мне повторять надоело, ты хоть читай что тебе пишут.
Разблокирован
Еще не понимаю как набить даги на карте рудники с нижней базы С верхней все просто как два пальца, а с нижней чет перетяжки такие надо делать длинные я фигею.. или так и надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
Ниже падать было просто некуда в свое время З.Ы. Любовь к химии в школьные годы и потом горькое понимание, что эта сфера нафиг не уперлась никому и с работой будет туго и неденежно... Переосмысление направлений развития выкинуло на сферу IT. А там с моском прямая дорога именно в разработку, а без моска куча других вариантов ))))[/off]
А у меня в школе по геометрии было 2 в некоторых четвертях, в институте проучилися один семестр и вылетел, но уже лет так минимум 12 работаю программером, до этого ещё и админом работал, ну админская работа это УГ, так подсобник программиста ...
Химию любил, но только делать опыты, практику, в своё врем было множество у меня реактивов, но это уныло ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
basta_vokin писал(а):
Ребята, научите набивать дагу на об. 140 на карте Вестфил с верхней базы. С нижней проблем нет. С нижней можно светит их нычку, потом поджать их нычку и будет просто сказкей. Короч.. проблем начинаются когда я выхожу на об. 140 с верхней базы (((
Я там на ст-лт частенько прикалываюсь, выехав на левую горку и с нее - прямо на мост (налево, если смотреть из танка на респе)
Жесть получается, бортики прикрывают от большинства "наездов", иногда высовываешься и кидаешь дажку в проломы. Но скилла не хватает Частенько подтормаживаю, пытаясь кинуть лишний выстрел (хотя прям чувствую, как по мне уже свелось все живое и пора дергать в сторону )
ЗЫ: Подсмотрел у кого-то в репке, интересно, можно жестко подтролить, отвлекая огонь на себя. Арта так точно вся сведется и будет тупо долбить, пытаясь тебя подловить))
Но это скорее тактика не для набивки дамага, а для помощи союзникам, насвета и отвлечения внимания))
Мне повторять надоело, ты хоть читай что тебе пишут.
Так ты не повторяй, а просто ответь на вопрос. Хотя нет, знаешь? Забей. Мне уже не интересно и в целом всё понятно.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
basta_vokin писал(а):
Еще не понимаю как набить даги на карте рудники с нижней базы С верхней все просто как два пальца, а с нижней чет перетяжки такие надо делать длинные я фигею.. или так и надо?
Гарантированно сказать сложно, надо смотреть состав. С нижней СТ быстрее и безболезненней забирают горку. Я обычно лечу под гору для первичного засвета (+200 к РЭ за каждого) и первичного отстрела. Там можно популять без последствий, если не сильно наглеть. Дальше по ситуации. Сложно же сказать универсальный рецепт. Всё по ситуации и по составу.
Там красные циферками это первые места поездки, а желтым направление пострела.
Так вот с 1-ого мы можем гору контрить и в бока стоящим за камням накидывать и изредка на базу. затем переезжаем на 2-ой и убиваем кросс атаку затем на 3-ий и разбираем ТТ которые там торчат обычно, затем уже 4-ка = эТО ВЫБОР. По ситуцаии и стойбище протвника прост делаешь выбор куда лучше поехать дальше и кого как отсрелять и все.
А вот если база снизу, то как лучше поступать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
подскажите ресурс где можно посмотреть подробные характеристики танка. меня интересует собственно изменится ли настильность стрельбы если перейду с арты 155-51 на следующую. или наличие башни будет значительным плюсом. просто играю без према и постоянный минус на высоких уровнях демотивирует двигаться дальше только если дальше есть очевидные плюсы
Разблокирован
Lex001 писал(а):
Этож не Вестфилд, а Рудники
разуй глаза
basta_vokin писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Gulin176 писал(а):
меня интересует собственно изменится ли настильность стрельбы если перейду с арты 155-51 на следующую. или наличие башни будет значительным плюсом. просто играю без према и постоянный минус на высоких уровнях демотивирует двигаться дальше только если дальше есть очевидные плюсы
Артошлюпки должны страдать. Зы Без премакка на хайлвл-арте тяжко играть. При уничтожении танка даже с победой будешь в минусах. То же самое при поражении, только минуса будут дикими. ЗЗЫ Так что перед настильностью, сначала реши где ты серу брать будешь...
Последний раз редактировалось nau1982 10.11.2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9