Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 393 из 435<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Че то ZyXEL P-330WEE недолго меня радовал. Сутки поработал и все.
Теперь никак его не заставлю вообще подключиться к интернету.
И прошивки менял и тряпочкой его протирал... фига.
Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 49 секунд
Сделал вроде. Фу-у-у. Непонятно, что мешало. Под WindowsXP-x64 не смог.
Поставил быстренько голую х32 без антивирусов и файрволов и сделал.

Партнер

Member
Vinil[NN]
Цитата:
стал давать полную гарантию на комплектующие

Это их всё равно не спасёт. Надеюсь. :grob:
kstovo
Цитата:
Че то ZyXEL P-330WEE недолго меня радовал.

Надо было Cisco брать. :)

Member
Muad_dib
Muad_dib писал(а):
ZyXEL P-330WEE
Был в наличии в Кстово. Пришел и купил. Сейчас все прекрасно работает. Тьфу-тьфу-тьфу.

Member
Muad_dib Что-то рано я начал радоваться. На сайте одно, а большая часть манагеров не в курсах, да и гарантию пытаются вручить по стикеру. С боем дали полную гарантию на хдд, но неприятный осадочек остался...

Member
Vinil[NN]
У них покупать смысла не вижу. Там почти всё значительно дороже, чем у конкурентов. Гнусная конторка.

Member
У нас в Кстово тоже есть Домком. Сравнительно неплохо работают. Я у них немало брал всякого компмусора.
Единственно что мне у них не нравится- они у нас в Кстово заранее предупреждают, что апгрейдом не занимаются.
Т.е. купишь у них железку и потом фиг им ее вернешь на обмен.
Не знаю- как с этим апгрейдом/обменом у них в НН.

Member
kstovo писал(а):
Не знаю- как с этим апгрейдом/обменом у них в НН.

так же

Member
kstovo писал(а):
Т.е. купишь у них железку и потом фиг им ее вернешь на обмен. Не знаю- как с этим апгрейдом/обменом у них в НН.

О_о так вроде всегда было, разве хоть одна крупная контора принимает свое железо на апгрейд? Раньше так сарай тока делал и то, если системник возьмешь. Или я чего то не знал? :hitrost:

Member
XIMIC Гм, так делал один наш кстовский салон. Вполне доброжелательно брали в течении 6 мес купленное и меняли на более новое. За вычетом амортизации.

Member
Цитата:
Уважаемые абоненты! С 29 сентября 2008 года открыты для подключения новые тарифные планы: «Пробуй!», «Общайся!», «Отдыхай!», «Качай!» и «Отрывайся!».

Тариф «Пробуй!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 50 Мб IP трафика в месяц по цене 150 рублей. Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 50 Мб IP-трафика: 2 рубля.

Тариф «Общайся!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 200 Мб IP трафика в месяц по цене 250 рублей. Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 200 Мб IP-трафика: 1,2 рубля.

Тариф «Отдыхай!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 3 Гб IP трафика в месяц с максимальной скоростью 128 кбит/с по цене 590 рублей. Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы – до 8 мбит/с . При потреблении в текущем месяце более 3 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент-ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с.

Тариф «Качай!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 6Гб IP трафика в месяц с максимальной скоростью 256 кбит/с по цене 750 рублей. Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы – до 8 мбит/с. При потреблении в текущем месяце более 6 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с.

Тариф «Отрывайся!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 10 Гб IP трафика в месяц с максимальной скоростью 512 кбит/с по цене 930 рублей. Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы – до 8 мбит/с. При потреблении в текущем месяце более 10 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с.

http://jdsl.ru/?id=67565

Member
Как был ВТ говном, так им и остался. :gun: Жадным, тормозным, плюющим на всех клиентов говном.
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Один московский провайдер. Это так, для затравки. :hitrost:
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Помоему за такие тарифы как у ВТ убивать надо за жадность. За очень большую жадность.

Member
Muad_dib писал(а):
Один московский провайдер. Это так, для затравки.

на кой ляд нам эти провайдеры, мы не в москве...

Member
GR
Данный провайдер показывает величину жадности наших провайдеров и как далеко нам до них.

Member
Помните/радуйтесь - есть места (например Кстово), где даже не все могут подключиться к ВТ, а вынуждены пользоваться "услугами" еще худших провов.

Member
Artic Cooling Accelero С1 никому случаем не нужен ? Есть заказы на 2 штуки, заодно могу привезти и 3-ю. Цена 1200 рублей. Предоплата 5%. Срок ожидания - 3 недели.

Member
Muad_dib
да это понятно, разница с Мск и СПб была с самого начала, и будет всегда, поэтому смысла не вижу что-либо сравнивать...
к примеру товарищ RBSVader пользует 15 мбит анлим, хотя находится довольно далеко от Мск...у нас в области действует какой-то сговор или мараторий на инет и на новых провайдеров, все делается с одной целью - получить как можно больше бабла при минимальных затратах.
даже когда у нас будет 15 мбит анлим, то в это время фильмы будут занимать петабайты, а инет будет измеряться в гигабитах...
мы в *опе, и вылезти не сможем сами...да и никто не даст пока бабло течет рекой в определенные карманы...

Member
GR
Поэтому и можно со спокойно совестью желать всего самого худшего ответственным за это лицам наших инетпровайдеров. Мелочь, а приятно. :hitrost:

Member
Фото: 69
RostGl А Thermalright IFX-14 случайно нету? :oops:
GR писал(а):
Тариф «Отрывайся!»

Перейду на него как появится, всего-то на 40 р. дороже выйдет, чем fly256 ;)
GR писал(а):
мы в *опе, и вылезти не сможем сами...

:weep:

Member
Фигня все.
Все живы, светит солнце, пятница.

Member
про гарантию на жесткие диски:
как закупался в ценам нет так и закупаюсь..
буквально вчера взял 750гб (НАВОДКА вд7501аалс, кто разбирается - поймёт)
а на любой хдд гарантия 1г.. - хотя это и противоречит закону

про инет
я не понял, чем мой текущий залёт128 отличается от "Отдыхай!" кроме 500мб траффа нахаляву
плюс -вопрос скорее всего к GR..
а ВТ ведёт хоть какое логирование?
может там когда нить в светлом будущем будут льготы за лояльность..
а я тут тарифы разрываю..
просто кроме нового тарифа хоцца ещё и четырехголовый хуайвэй.. жалко за 2640 д-линковский больше штуки выкидывать
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
точно ещё что за тариф "посрелёнок"
баннер на всю страницу..
в списке нет
как понимаю - замена залёт64?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 393 из 435<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа