Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Блин вот чобы мне такое вставить на Palit 6600GT что есть в саратове дешево и сердито??? мне 80 градусов и шум ненравиться. Залман Vf-800 900 1800 и.т.п не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Брось, крепление, смотри у этого кулера видите какие рёбра? просто 2 самореза между ними вручиваешь и всё) радиатор намертво сел.
p.s. О. гигабайтовская) по мордашке узнал
WeirdMan не у всех видюх много монтажных отверстий для крепления кулера...у моей только 2 - наискосок, расстояние 8см. бывает и 4, кароче полюбак самому сверлить надо...
а саморезы, имхо, жестоко...куда ж их врезать?...проще шурупами и гайками обойтись...
к тому же у меня память накрывать нехотелось...пришлось резать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Да, эт канеш правда что не на все видюхи лезет... но на 7600 gs\gt должно пойти, по крайней мере на палите - очень легко. А смысла до октября что-то кроме этого брать нет... а там уже и радик 1650... и 1950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
KT Зверско ты с кулером обошелся... а пилить наверное устал. WeirdMan И не страшно было саморезы крутить? Я б наверно не решился, лучше чего-нибцдь на пружинках сварганить. Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 21.09.2006 20:07
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Последний раз редактировалось Tranzistor 21.09.2006 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
кора..... ))) долго ржал:
звоню в атто
-добрый день, а у вас есть куллеры на сокет А?
-да. иглу, 150 рублей.
- а он из какого материала, аллюминиевый?
-нет, самый обыкновенный, пластиковый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
TAB Выполз, мля, мелкий урод! Убью нах! Думаешь 1400 км для меня растояние? И ваще, пиши в аську! Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Так, как я понял - собираемся в эту субботу... Сие есть гуд! Постораюсь подтянуться... А то в прошлую субботу, тока к вечеру оклемался после жуткой пьянки, звонит серебрянный дракон, и давай выспрашивать, какого хрена ни кто на сходку не пришел? А я тока с пол-часа перед этим в удостоверении прочитал как меня зовут и где я работаю... С первого раза даже не поверил...
Зверско ты с кулером обошелся... а пилить наверное устал.
сорокапятиградусный "поворот" чипа и памяти обязал пилить так....
насчет "устал" - неособо...аллюминий конечно вязкий, но в тисках новой ножевкой все нормально пилится
...скажите лучше чем удобно рисовать дорожки на фальгтрованном гитенаксе... - лак для ногтей не предлагать : )...я слышал что рисуют спиртовыми маркерами...так можно или это гон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, у отца материнка по моему Gigabyte GA-K8-NS . Так вот, на ней сильно греется northbridge. Там стоит пассивный радиатор и раскаленный он, зараза. И прога кажет, что он 72 градуса по цельсию. И комп временами глючит - даже после перестановки системы - поэтому грешу на это. Что бы с ним сделать? заменить радиатор и привертеть кулер?
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Вчера комп завис 3 раза. Хмм обычно 1. Всегда зависание происходит вовремя активной загрузки чегонить, вот вчера например Халфы Часть 1. Винт горит, и горит и горит, патом секунд 10 заикаеться звук, а патом останавливаеться мышь и все. Иногда сразу вылетает синее окно правда, но редко. DFI Infinity NForce4. Все разогнано правда. Вот если часами играть и ничего особо сильно с винта не грузить то все ваще прекрасно. Думаю я что это что то с контролером винта. А вы как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
gee Да это Братишка мой младший из Челябинска на прошлой странице вылез с предъявами. Завтра если и появлюсь, то поздно, так как сегодня выяснилось что я дежурю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4