Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Susanin писал(а):
А когда отдали последнюю точку то они просто все ухватили снипки и сели в кустах.
Кстати заканчиваю настраивать антикемпер/антибасерапер зоны на конкуест картах. Закончу - повеселимся. Пока на Оазисе можно проверить как работает. Вчера уже снайперы плакали, что, почему то убивает, когда они крутой супер пупер хэдшот через всю карту из уютного домика у себя на базе делали. Все для движухи.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Что-то мне подсказывает, что желающих будет больше чем 12.
Ближе к делу (примерно со следующего понедельника) уточню правила, карты, режимы и начну составлять список. Кто первый запишется, тот участвует... А вообще, тут на софте не так много желающих. Да.. У них там ограничение на пинг 200. Надо будет всё это дело перетереть, чтобы ни кикало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Да.. У них там ограничение на пинг 200.
Ага, первым делом надо серв протестить, а то у нас под 200, а у них меньше 100. После последней встрече на прессе с хоботами, когда пинг у меня был 180-200 реально была куча моментов когда это сказалось не в мою пользу, чаще всего при лобовых столкновениях.(когда пинг около 100 на московских обычно в мою пользу) И когда спокойно отстреливал по бегущим, четко было видно что попадание засчитывается с приличным лагом. Поэтому возможно и жизнь там после респа не долгая. О кот его уже протестил - 230. Не хило (((((
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
sanich1983 писал(а):
А на Оазисе все Оверы разбежались, остались мы с Санголом/Гвинкеем/Эндником
хорошо сыграли, тока большая часть нашей команды вела себя как обычно . А противнику сильно помогал SviRRy
AndrewUNP писал(а):
После последнего патча только так.
не так, я начал использовать M136 по вертам 2-3 недели назад, отлично управляется ракета во время перезарядки. Прицел включаю тока на дальние выстрелы, а вблизи и так получается
D Mon писал(а):
Хотя против ваших летчиков это тоже не панацея.
а против Ваших прокатывает , вчера на оазисе раза 3-4 сбил Ramzesa. Хоть софт, а пилот и стрелок погибают, можно увидеть кто там летел . А из блекхока и на харде все выпрыгивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
sanich1983 писал(а):
если уже подранок, то гибнут все.
что то мне пока не везло попасть в подранка , набраться терпения и продолжать, будет и у меня 4 тела с верта Сейчас глянул стату сервера iXBT, там в топ10 игроков входят 4 игрока с оверов http://www.gametracker.com/server_info/ ... p_players/
А вы почаще заходите вечерком. 32 бегающих (а если еще и скилловых) каски - это весело.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Dr.Borizz писал(а):
dimanish с удовольствием поучаствую ,тока в тс-е не могу сидеть,тк как жена рядом спит и устроит
Мы когда с вами последний раз (не)встретились, я решил гарнитуру в кои то веки надеть, а у нас теща гостила, так она, бедная, пошла к жене и говорит - у тебя с мужем все с головой в порядке? A то разговаривает с кем то, бормочет что-то (точка А, б%ь, маячок кидай, за холмом, танки....) матом ругается, но пока тихо так....
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
На пятницу я слышал у вас с ЮК форумом бойня! Запишите меня в ряды. Смогу только после 18.30 по Киеву или 19.30 по Москве
У меня к ним особые чувства! Опасаются они меня. Если команда наша не будет тупить и будет собрана то взуть можно. Мне 3-4х свободно можете отдать на растерзание , а остальную шпану добивайте
Ник в Стиме DJ_Casper в Скайпе DJ_Casper007 или в личку
Просьба написать если намечается ивент!
Скилл: -мины -шпас-12 -40м дробовик с автоматами для близкого боя -ВСС -лётчик как БПЛА так и вертушек -ганнер Black Hawk и вертушек!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось DJ_Casper 21.06.2011 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
jstm писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Dr.Borizz писал(а):
dimanish с удовольствием поучаствую ,тока в тс-е не могу сидеть,тк как жена рядом спит и устроит
Мы когда с вами последний раз (не)встретились, я решил гарнитуру в кои то веки надеть, а у нас теща гостила, так она, бедная, пошла к жене и говорит - у тебя с мужем все с головой в порядке? A то разговаривает с кем то, бормочет что-то (точка А, б%ь, маячок кидай, за холмом, танки....) матом ругается, но пока тихо так....
А моя просто спросила: Зачем ты играешь в эту игру если постоянно материшься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6