Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Оооо, заработало:) Никто не сталкивался....иль это мне повезло? Пара читаков гонялась за мной по нескольким картам и режимам игры.....пытались убивать исключительно меня. Или их Оверы вообще интересуют....Хрень какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Да почему вы должны играть с ними по их правилам? Ну разумеется инвизерам указка не нужна, они только вблизи стреляют, да и то хреново. А мне например указка очень нужна, я с ней иногда через всю карту снайперов перестреливаю, да и вблизи я с ней лучше в голову попадаю. И вообще, по скольку я с первых дней играл в Crysis Wars, для меня дикость когда нубы придумывают нелепые условия что бы ослабить хороших игроков.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Alex World писал(а):
CHuDiKZzZZ писал(а):
все со спины откуда то
+1. Я не заметил, чтобы он хотя бы один раз перестрелял противника лоб в лоб... попрыгун...
Вот для этого самое милое дело перк контроль обстановки, а вместе с детектором маскировки инвизеры теряют процентов 90 своей опасности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Schemov Ну вы даёте. Предположим на карте 4 места падения яйца. А В С Д назовём. Понятно и очевидно, что если яйцо упало на точки В и С, то смотреть надо ТОЛЬКО за А и Д. Ну и наконец если яйцо упало предположим ещё и на А, то абсолютно точно следующее яйцо упадёт на Д. Тоесть непонятно и случайно только падение первого яйца, потом случайностей всё меньше. Я не думал, что кто-то сейчас может этого не знать. Ну и на выложенном видео очевидная ошибка, может из-за того, что играло 6х6 и несколько сумбурно всё, может ещё что. Но, не надо удерживать яйцо втроём-вчетвером, ОДНОГО достаточно, остальные удобно держат всё вокруг. Ну и если того кто на яйце убивают-на его место тут же встаёт БЛИЖАЙШИЙ. Сорри, что влез, повторюсь, давно это было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Schemov писал(а):
А, ну это мы и так знаем!
Ну так если знаете, то используйте. "а они уже все стоят держат точку, где оно в итоге упало. хм, мне одному это странным показалось?" -этож не я написал, а вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Проиграли тактически, плохо играли в команде. Проиграли из-за тупых условностей, типа использовать инвиз и различные перки - нубство! Да, они не умеют стрелять. По правилам ESL они ничего не смогут сделать. Но в плане игр с перками их команда оказалась лучше! Серег, и вообще зачем называть нубами тех, кто победил??? Детский сад играет до сих пор???
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Schemov писал(а):
А случаем не уменьшается время между начислением очков команде если народу больше сидит ? Или это только в пользу тех кто сидит.
Нет. Сколько сидит народу на точке не имеет никакого значения!
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Во всех предстоящих КланВарах...отныне и впредь буду играть исключительно по правилам ЕСЛ...на иных других условиях предложенных, как со стороны Противников так и со стороны ОВЕРОВ будут проигнорированы.....кого не устраивает может: ИДТИ ЛЕСОМ, ставить на голосование и банить меня на сайте, мне всеравно....это не обсуждается, решать вам...знаю вы наладили контакт в Ситхами, но я буду продолжать их гнобить именно тех кто будет орать по поводу: ты с указкой ничего не можешь, как выяснилось даже с перками и инвизом они стрелять не умеют....а для меня стрельба важнее победы...для тех кто не помнит, я изначально играл ради того, чтобы пострелять.
Причины такого решения: Достойных игроков лично я в прошедшем КВ так и не встретил, что печально...только Озикс перешедший из aQ в SiTH, обладает средним уровнем игры...если честно, то никто из прошедшего КВ не обладает и близко уровнем игры ОВЕРОВ, играть нужно по хардкору, как всегда это делали....
Я не зазвездился и не пытаюсь прыгать выше головы, просто знаю свой текущий уровень игры...те кто когда либо играли со мной знают о чем я говорю
ЕЩЕ раз повторюсь......теперь играю исключительно хардкорные игры: без перков. С лазером или без уже другой вопрос...так как Ситхи даже без лазера стрелять не умеют.
Если надумаете звать, то вспомните все выше описанное.
P.S. Любой другой клан в том числе и Ситхи ЗАССУТ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ ЕСЛ против ОВЕРОВ....вспомните, как только начался первый раунд...игра была без перков и они сразу начали ныть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7