Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
VOYage16220 писал(а):
У меня есть перспектива покупки ЖК монhttp://forums.overclockers.ru/images/smiles/icon_sad.gifитора. Что можешь посоветовась из Самсунгов?
Где ты так цитировать то научился ????
VOYage16220 писал(а):
я готов платитьдаже 1700-2000р/мес за анлим...
за 128 кб/с ?
ZPeter писал(а):
подключился к билайн
Фу У сестры сплошные глюки на нём....
Добрый желатель А чё там с другими провами ? Когда хоть придут ничё не слышно ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
RuS_XT писал(а):
ФуУ сестры сплошные глюки на нём....
Давно подключилась??? надо юзать симки билайна которые были выпущениы ДО РЕБРЕНДИНГА билы...
те что желто-черные - привезены из китая /и сделаны Ляо Шмао продуктион/т в нашей стране глчат по страшному...
у меня 4-е симки билы - 2старые -2новые - старые БЕз глюков ваще, на новыйх в инет выйти ваще нераельно - глючит или вылетает через 5 сек...
глюков связи полно.../на новых разумеется.../) Добавлено спустя 42 секунды http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=7483 Добавлено спустя 48 секунд подробнее здесь, в моем посте(vov@n)
VOYage16220 писал(а):
или снизит, но не более чем до 512кбит/с
А до 128 нехошь ???
ZPeter писал(а):
и что ты предлагаешь?
МТС или МЕгА
ZPeter писал(а):
и про глюки подробнее...
Проблемы с дозвоном и приёмом ММС/СМС
Кстати какой тариф и скока мин. стоит ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
VOYage16220 писал(а):
на новыйх в инет выйти ваще нераельно
а мне этого и не надо Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд
RuS_XT писал(а):
Проблемы с дозвоном и приёмом ММС/СМС Кстати какой тариф и скока мин. стоит ???
проблем с дозвоном пока не испытывал...смс отправлял, вроде доходят, а вот те, что другу в Крым отправлял ... есть очучения что они не доходят, надо будет спросить...
mmc пока не пользовал, да и зачем?
на коробочке написано "Тайм" я так понял это и есть тариф...про стоимость минуты нигде не нашел, и сайт у билайна отвратительный, руки вебмастерам таким пооторвать...кстати мне номер дали, с 8-903.. начинается
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ALL На нас тут наезжать стали Говорят название ужасное и слишком часто мы маячим им на главных страницах... Вот ведь наглость какая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
VOYage16220 писал(а):
А что вопрос только к доброму желателю??? ладно свое мение тогда высказывать не буду...
Милости просим
RuS_XT писал(а):
ФуУ сестры сплошные глюки на нём....
Что-то не замечал пока Добавлено спустя 22 минуты, 28 секунд
RuS_XT писал(а):
На нас тут наезжать стали
Предлагаю всей толпой запинать этого SEVER NN
SEVER NN писал(а):
Уверен победа будет за мной...почему...да потому что вы преследуете мелкокорыстныеинтересы...местечковые так сказать...как и собственно барахольщики...которые эксплуатировали и внедяли в тело народа..мелко-корыстную страсть к продажам.Я понимаю...понимаю вполне...что быть на виду...на главной странице форума...это престижно...тешит самолюбие...и слава от этого ваша...Но не слишком ли жирно будет...господари из городов...мне представляется что это слишком жирно для вас...и я поборюсь..за часть этогосладкого пирога...что б он достался всем форумчанам...а не вам...
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Apocalypse Надо составить план
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
Надо составить план
Без модератора нам будет тяжело IgLowy что-то давно не заходит, может ещё кто из знакомых есть?
RuS_XT Настаёт то время, когда теме нужно будет делать "UP" ))) А то ИМХО редко наша темка сверкает на главной странице Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Шашлычимся им не нравится, блин... До чего народ завистливый
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
может ещё кто из знакомых есть?
Завербуем
Apocalypse писал(а):
А то ИМХО редко наша темка сверкает на главной странице
Ага Мы им ещё покажем кузькину мать (с)
Apocalypse писал(а):
До чего народ завистливый
И не говори Но мы ведь не жадные... Пусть заходят... поделемся... A "великого" откормим так, что он неделю мин. не бут с фарфорового друга слезать...
trapper писал(а):
а что тему уже прикрыли?
Какую тему ??? Вы о чём А если Вы за шашлычком, то раздача будет в Сб. с 15 до 17
trapper писал(а):
я надеюсь не вышло!!!
Конечно не вышло У него только хорошо получается в бан уходить
trapper писал(а):
но далеко, не осилю дорогу
Давай адрес домашний, Бандеролью отправлю...
KeV писал(а):
150 ре шашлык 150гр
За 150рэ его можно 1 КГ самим сделать А у вас из кого ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2