Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Novvv В общем как говорится, чтобы что то узнать о чем то надо изучить историю местности, ради интереса почитал историю города, озера. Исходя из всего этого точно можно сказать что это явно не противотехническое средство поражения, поскольку тротил не может растворяться в воде, и не может терять свои свойства в т.ч. и агрегатное состояние по истечению долгого времени. Узнал что среди тех озер была построена ГЭС, а так же медные рудники (XVIII-XIX вв), так вот, это явно не колесо судя по конструкции, возможно какая то деталь от большого конвеера, по которому руду перекатывали или что то подобное, поскольку круглое - значит вращательное, пустое внутри значит без нагрузок. Так бы если получше посмотреть на эту вещь со всех сторон, узнать чо за ошметки по краям находятся, то методом исключения можно подобраться к истине. А в озере могло оказаться, когда советская молодежь таскала на металолом может быть
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: если вторая сторона которую ты не сфотал нам - такая же, то это то о чем я говорил
ы
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Kuzia-22 Ну мб на Лехином фото всего лишь какая то часть, во всяком случае этот вариант самый "адекватный" нежели мины колеса. Если рассмотреть судоходство, то тогда по идее должно быть хоть что то еще рядом лежать кроме этой конструкции.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2Kuzia-22 Нет, народ, это точно не вращательное, вала там никакого нет, противоположная сторона (которой нет на фотке)-формой правильной срезаной сферы. Шкала на алюминиевой сердцевине-замедлитель, до 60-ти секунд. Установлен на 8. Оболочка наверное была пластиковая и просто расколота, а содержимое было либо извлечено, либо использовался не тротилл. (конечно если это мина, что не факт). Рядом не лежало ничего, метрах в 10-15 какие-то мелкие детали типа платы печатной 5х8 см. я походу вчера стал экспертом по инженерным боеприпасам... Такого кол-ва инфы по абсолютно бесполезной теме давно уже не лопатил.
Novvv Ну теперь я точно хз тогда Еще как варик, у вас же там аэродром есть где то, на котором во время второй мировой, по исторической справке, летала какая то контрабанда, мб че уронили при обстреле
Последний раз редактировалось Nomad_2 11.05.2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Лёха, брось её в костер и убегай по дальше. Только так ты узнаешь с детонирует она или нет, ну или как вариант кинуть камень по пипке с дальней дистанции. шутка
По любому мина...
Nomad_2 писал(а):
если вторая сторона которую ты не сфотал нам - такая же, то это то о чем я говорил
Коляныч, я рамщиком работал 6 лет, до сих пор снятся конвейеры, транспортеры и прочие элементы... это более похоже на мину...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Станислав4545, #77
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 49 секунд: Товарищи, есть ли у кого акк бф4 погонять? Хочу потестить на предмет куплю\не куплю, а по роликам не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3