Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Рональдо писал(а):
Так и не понял как на Т-54 пресовал две ТТ сразу
помню свой первый бой на 54 с топ стволом, перевал, длина, приехал, встал, встретлся нос к носу с 2 ис3, разобрал обоих. Уезжал в лёгком удивлении. Реплеев тогда небыло ещё к сожалению.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Победа! Бой: Эль-Халлуф 21 сентября 2012 г. 21:14:37 Танк: Т-62А Получено опыта: 2 492 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 14; x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 32 458 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 11 010) Достижения в бою: «Воин»
Ремонт -21 176 (НЕ полный!) Снаряды -22 000 Снаряжение -3 000. Итого доход 43 468, расход без штрафа 46 176 и штраф за 1(!) выстрел в барана, влезшего на линию огня - еще -11 010!! Зашибись экономика. Замечу, я не "добивал" мелочь. Минимум выбивал по 400+ с фрага. Два танка (правда, низкоуровневых) с нуля выбивал. Помимо 6 фрагов, еще дамажил тапка пару раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Fixed писал(а):
а большая разница между 100% и 75%, просто за 100 реальную денюжку просят
это если не терпится, то можно за денюжку. разница между 100% экипажем и непрокачанным большая. но на т-34 ты раньше след танк откроешь, чем доведешь экипаж до 100% (раньше так было). экипаж со старого танка надо пересаживать на новый, чтоб не качать экипаж каждый раз заново.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Gaurry мда.. не просвещенный я еще, значит старый экипаж можно на новую технику пересаживать?!)) только русскую? только, например, СТ на СТ? или как угодно??) ну ладно, понятно что можно, но стоит ли например экипаж СТ и ПТ мешать ??
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
GR13 писал(а):
:lol: выпал просто, жги дальше
ну вот например КВ-1С я в стоке точно догнать не могу))
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Последний раз редактировалось Fixed 21.09.2012 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Fixed, при пересадке на другой тип техники идет бОльший штраф, чем на однотипную. при пересадке надо переучивать экипаж в настройках экипажа (правая кнопка по танкисту). пересаживать можно только в танки той же нации.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Обожал ren ue57. Все супер, кроме 2 вещей было: 1) скорость поворота 2) вертикальная наводка (вниз ствол вообще не идет) Но в остальном только фраги и летели.. 110 пробитие для 3 ур и урон в 75 + всего 2-3 сек перезаряд.
Но дошел до somua s40... В стоке ужас конечно. Больше всего подвижность огорчает, это просто пипец, как т95 наверное.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Fixed, при пересадке на другой тип техники идет бОльший штраф, чем на однотипную. при пересадке надо переучивать экипаж в настройках экипажа (правая кнопка по танкисту). пересаживать можно только в танки той же нации.
ясненько, Спасибо)
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
На главной странице оф. сайта выложили видео с обзором новых советских ПТ, только вышел занятный фэйл - уже известно, что они выйдут на основу в нынешнем дисбалансно убогом состоянии без нормальных орудий, а в видео их описывают на момент первого теста, когда они были с нормальными стволами. Тему с обсуждением этого фэйл-видео на оф. форуме оперативно закрыли, ибо очень уж много недовольных как самими ПТ так и видео с дезинформацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Пару вопросов по МС1. стоит орудие 45 мм обр. 1932 г. 1) стоит ли подкалиберные брать? (против 2 уровней), стоят копейки 2) Что лучше вентиляшка или приводы наводки? ( а то сведение 1.9, уж больно долгое(или мне кажется)) а то решил стату поднять свою, мс1 как раз подходит) за 3 раунда, 3 войнов взял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Dj AntonioRU писал(а):
а то решил стату поднять свою, мс1 как раз подходит) за 3 раунда, 3 войнов взял)
Возьмите лучше ПТ второго лвл, ту же АТ-1 или T18, на них хорошо можно поднагнуть.
StrateG-1 писал(а):
ну они хоть и белорусы, но ведь то же славяне и надеяли на русское - авось! - прокатит?!
Да ну их лесом. Ведь видно же спецом 7-й и 8-й лвл сделали такими убогими, ибо на 10-м имбоватый Об. 263, вот и рассчитывают на массовое вливание реала на перевод свободного, дабы не жрать кактусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Чёт от делать нефиг зашёл в танки щас. Сыграл два боя на хуммеле в первом не повезло проиграли. Но я смог неплохо пострелять. Во втором пришлось тащить на хуммеле под конец боя. Чёт как-то отвык от танков, не привычно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
На правах "своего" здеся выложу свой бой на т50-2 ниче особенного , но именно такие покатушки дают фан от т 50-2 http://wotreplays.ru/index.php/site/487 ... ozr-t-50-2 жаль пантера с пулеметом была, не хватило одного шота на Иса можно комменты бою выдать) м7 приесту особое СПС не ожидал такой прыти от Арты
Добавлено спустя 1 час 10 минут 7 секунд: поржать: деф в прохоровке: дело к победе, я на кв4 один фраг есть жизни около 100. , критов - бак, гусли, водитель , обзор, кричу в общий: кидайте мне еще крит для Бийота, наш тип заряжает фугу и всаживает мне в башню (жаль крит не приехал), я ему СПС,... Он: добавить?, я ему неа, всего 56 жизни осталось, фугу от типа даже не выдержит)) вот так сорвалась медалька)
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды: + еще на суд общественности, вытащил бой моно сказать амх12 (на второй круг ради арты) в дефе в Карелии подсказка ключевого места(80% работает, проверено) http://wotreplays.ru/index.php/site/487 ... zr-amx_12t
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Только купил объект 268, по началу не задалось, первые 3 боя, а потом распробовал, что пушка пробивает всех всё и вся. На тему брони, против всяких СТ-9 помогает виляние лбом как на Т-54, часто рикошетят. Снаряды в отличии от БЛ-10 магически не притягиваются к гусеницам. Лорэйнов вообще ваншотит при попадании в башню. В рандоме эдакая оло-ло машинка как и ИС-7, можно прорваться сквозь огонь противника и нашпиговать врага в борт.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Rexcor не сыпь мне соль на сахер осталось объедка докушать на 70килоопыта з.ы. прокатил на тесте 263, испытал мега катарсис, затролил мауса в лоб, амер пт 10го левла(без поворот башни), короче 8000+ дамага за бой и еще жив остался, я был в шоке.. но тут уже про нерф 263 писали, жаль действительно хотят срубить бабло за перевод свобоного ради 263го, он реал мега фан 10го лвла до нерфа.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Pavluxa писал(а):
осталось объедка докушать на 70килоопыта
Я не вытерпел, мне оставалось 5-к опыта ползать на объедке, перевёл с ИС-7 и теперь не нарадуюсь. Заодно продал Т-54, не мой это стиль игры, а до Т-62А осталось порядка 50к опыта. До собираю свободным опытом.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2