Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Харошый зборчег, были 3 чаловега 3 оверклокерчега !
собственно йа он и есчё один! нах ходили на сейвернуйу незнайу но посители хорошьо!
freon. Гы []:::[]
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Бонус-подсказки:
на сборе было трое оверов,
из них два с Motorola E398, два с iPAQ'ми и все с ушами Koss the Plug.
все ели пиццу,
пили ужасные напитки #77
и один кушал картофель-фри. Добавлено спустя 32 минуты, 42 секунды Mr_haitex, кстати, с Прошедшим ДР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Ребята... сегодня день покупок...
Короче купил NEC4571A и WD250JS
Короче как слон... всем привет... давайте все на моря а да клаву купил... mitsumi millenium
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Mr_haitex Поздравляю!!!!! Неужели прошёл год как тебе купили фотик?????!!!!!! Целый год..... А ведь только вчера собираясь в "ПИТ-стоп"..... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд P.S. И куда это все наши кураторы подевались?????
Славик, Игорёк - АУ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
freon. И, не говори, годы летят на авто-разгоне...
Ну Игорёк по ходу с ролом запаривается... или, буку гонит...
А Славик, наверно местных лисапетинских девчушек "разгоняет" до девушек...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. О НЕТ!!!!! Антон!!!!! НЕТ УДАФЩИНЕ! Особенно в твоем лексиконе, не солидно уже!!!!!
А вообще очень рад видеть
Mr_haitex писал(а):
...и и ездить, як пенсионер, до пятидесяти
в точку! Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
Accel писал(а):
Похоже, что это был самый малочисленный сходняк. Но главное, посидели то неплохо! Когда в следующий раз собираетесь?
в прошлом месяце такой же был ... я, инверсия, дедуля.... Вообще сборы потерялись как то... вот раньше помню...
VW писал(а):
мля я из хаты вышел и дождь полил((( на сбор не попал
и че? я под дождем от красной\мира шел.... живой...
Psixolirik писал(а):
завтро новерно..или после завтро хз.....)
точно, такие сборы часто проходят pioneeer а я знаю кто, псих, ты, казай))) romantick2k понтанулся я вчера взял 7600гс соник... на выдаче на меня тип так пялился, будто знает меня))) признавайтесь, кто эт был? Mr_haitex Присоединяюсь к поздравлениям
freon. писал(а):
И куда это все наши кураторы подевались????? Славик, Игорёк - АУ....
Куда-куда... Игорь уехал домой, в сочи, там инет только с телефона, в аси бывает. Я. В пятницу приехал папин крестный с девушкой, в субботу пошли гулять+продал видеокарту, т.к. была возможность взять тоффемана карту, не стал сразу покупать. Вечером дома гости... Вчера, поехали опять к обеду в город. Сделали дела))) я купил карточку(очень рад гыыы))) в сарае встретил менеджера ЦМ, пообщались еще)... потом гулять пошли вот где Славик пропадал.. Теперь в обнимку с минералкой З.Ы. Пираты Карибского Моря сакс, не ходите на него...
Mr_haitex писал(а):
А Славик, наверно местных лисапетинских девчушек "разгоняет" до девушек...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Привют братья!!!
СВО готово!!! !!!Водоблок пока только на проц:темпа в простое 32,а в нагрузке 38,6(дельта воды/воздух-10 градусов).Комп ваще не слышно(только хард издает "мелодичные" мелодии:жу жу жу-жу жу жу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Leroy писал(а):
СВО готово!!! !!!Водоблок пока только на проц:темпа в простое 32,а в нагрузке 38,6(дельта воды/воздух-10 градусов).Комп ваще не слышно(только хард издает "мелодичные" мелодии:жу жу жу-жу жу жу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
З.Ы. Пираты Карибского Моря сакс, не ходите на него...
Да просто Содик немного перепутал Пепси и алкоголь... парень то здоровый... вот и не почуял вовремя разницы... Фильм клёвый... советую... только ребята я вас умоляю, не в Аврору... до сих пор спина болит...
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5