Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Gulin176 писал(а):
или наличие башни будет значительным плюсом
Собственно какие тут могут быть сомнения? Башня на пите и арте - это ж зер гут. Достаточно вспомнить пескодротскую су-26 как пример ))))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
basta_vokin писал(а):
затем уже 4-ка = эТО ВЫБОР. По ситуцаии и стойбище протвника прост делаешь выбор куда лучше поехать дальше и кого как отсрелять и все.
Брррр, с точки 3 переть на дальний остров в одну из вариаций 4 - ради чего? Не проще ли к базе подбираться по тому же флангу? Или неберунг просто окончательный?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Щас бой был - это просто феерическое зрелище. Я на Т54, сбивать звезды. Я в топе. Карта - Хайвэй. Наш респ - верхний. Все танки ломятся в город. Я и лор40т остаемся. Лор 40т ломится одна в А1. Пишу ей - не едь, бесполезно. Ессно, лор40т меня не слушает, делает 2 выстрела и уходит в ангар. Несколько раз по засвету лоры успела кинуть арта. Как лора умерла - до конца боя 3 арты смотрели в город. Стадо в городе спотыкается на 5 танках врага и там начинает нагибаться и уходить в ангар. КО мне приезжает 5 танков врага. Арта даже не повернулась в сторону базы - город бомбила. Итог - почти 4к урона, 3 фрага и ангар. Счет - 15:3 наша каманда проиграла. Иногда хочется больно стукнуть по мозгам этим игрунам, которые после боя еще начинают орать, что я олень и ничего не могу. Да ёшкин кот, у меня почти 4к урона - у ближайшего союзника - 1400 !!! Я еще и 3к натанковал !!! Жутко бесит. Это был крик души.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Gulin176 писал(а):
подскажите ресурс где можно посмотреть подробные характеристики танка. меня интересует собственно изменится ли настильность стрельбы если перейду с арты 155-51 на следующую. или наличие башни будет значительным плюсом. просто играю без према и постоянный минус на высоких уровнях демотивирует двигаться дальше только если дальше есть очевидные плюсы
ТТХ танка это филькина грамота, часто не совпадает с действительностью, проще спросить у профильного артовода и то нужно чтоб он играл недавно, при этом не известно у кого какие перки. И вообще арта карму портит, проклятий слишком много на человека валится бросай арту, будь мужиком. А ещё лучше, учи языки программирования и зарабатывай на прем, чтоб нагибать. Кстати игра на высоких уровнях не говорит о том что ты прям на них гнуть начнёшь, можно гнуть и в песке во много раз лучше чем на десятках.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
cypher1999 писал(а):
Счет - 15:3 наша каманда проиграла. Иногда хочется больно стукнуть по мозгам этим игрунам, которые после боя еще начинают орать, что я олень и ничего не могу. Да ёшкин кот, у меня почти 4к урона - у ближайшего союзника - 1400 !!! Я еще и 3к натанковал !!! Жутко бесит. Это был крик души.
100500 рассказ стандартного слива Стадо толкаясь, не дамажа, едет, а по нему из инвизибла накидывают пт и прочие танки, всё стадо уходит в ангар, ни кто не скажет что он не прав и начинают винить всех кроме себя, арта не стреляла, кругом все козлы, а меня любимого ни кто не поддержал.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF писал(а):
Брррр, с точки 3 переть на дальний остров в одну из вариаций 4 - ради чего? Не проще ли к базе подбираться по тому же флангу? Или неберунг просто окончательный?
Я ж полно 4-ок там понаставил. Это просто твой выбор исходя из ситуации.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Я ж полно 4-ок там понаставил. Это просто твой выбор исходя из ситуации.
Просто если остальные для меня разумны, то вот эту я реально не понимаю. Если ты и твоя команда уже отдолбали тот фланг, то грех этим не воспользоваться ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF писал(а):
Да, а по мне, так это треск и возгорание пукана, но кто знает, где у нас души
ахахахахахахахахахаххахахахахахахаха
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
zenonz писал(а):
100500 рассказ стандартного слива Стадо толкаясь, не дамажа, едет, а по нему из инвизибла накидывают пт и прочие танки, всё стадо уходит в ангар, ни кто не скажет что он не прав и начинают винить всех кроме себя, арта не стреляла, кругом все козлы, а меня любимого ни кто не поддержал.
Да понятно ! Просто каждый раз - как в первый раз Хочется взять барабанную ПТ-ку и расстрелять всю команду. Всеравно толку с нее почти ноль...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Vladson писал(а):
Я на Т-34 сегодня из инвиза накидывал, встал за куст, а на меня только слепые выезжали, засветился только когда уже арту добирать пошёл
В этом преимущества ст и лт, хорошая маскировка и хороший обзор. Скоро обзор порежут тт и пт, чтоб лт имели смысл, у меня вот на вых играл на лт немец сток 7 уровня, кидает к девяткам, я там вообще не нужен, танк огромен, сток пуха выдаёт 80хп урона а пробитие 110 обзор 380 м, 4 бой - процент побед 0% Такого унижения давно я не испытывал Кого я должен светить с обзором 380, у кого из танков на 9 уровне обзор меньше?
Последний раз редактировалось zenonz 10.11.2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Всерьез задумался купить Fury и посадить туда 5-ти перковый экипаж с M46 Patton Для фарма в средней роте укреп района и третья компания впереди, что скажете?
Member
zenonz писал(а):
Скоро обзор порежут тт и пт, чтоб лт имели смысл
При таком раскладе ЛТ опять же смысл не имеет. Ибо СТ насветит по самые помидоры, так еще и настреляет... Тут всем надо обзор резать по самые гланды, чтобы ЛТ заиграл в этом плане...
Member
ForestIF писал(а):
При таком раскладе ЛТ опять же смысл не имеет. Ибо СТ насветит по самые помидоры, так еще и настреляет... Тут всем надо обзор резать по самые гланды, чтобы ЛТ заиграл в этом плане...
Ну вроде разрабы грили что всем обзор порежут, чтоб у лт самый был большой, может и у ст немного порежут
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
baw17 писал(а):
Всерьез задумался купить Fury и посадить туда 5-ти перковый экипаж с M46 PattonДля фарма в средней роте укреп района и третья компания впереди, что скажете?
Брат, покупай не раздумывая. У картохи сейчас проблемы с финансами, твоя покупка фури немного облегчит вопрос.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
szorin писал(а):
и слился через 40 секунд... потому что на ЛТ могут не только лишь все, на самом деле.
Ну так это для верно для лишь любого класса )))) Даже на арте умудряются в кустах так встать, что с первым же засветом подыхают... Не аргумент в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2