Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Слинял домой с работы на выходные и скальпировал наконец-таки свой личный камень (второй, первый продал скальпированным еще давно, потом в магазе взял тот камень, который сейчас + 5 литров виски ) 3570k, ~1,3V, температура в LynX по самому горячему ядру: было 91°С стало 74°С
великолепный резалт частоты решил не повышать, так и оставил как было 4,5GHz разгон. Итого, вместе с моими двумя, скальпировано ровно 30 процессоров без единого смертельного исхода Не танками едиными
[off]Слинял домой с работы на выходные и скальпировал наконец-таки свой личный камень (второй, первый продал скальпированным еще давно, потом в магазе взял тот камень, который сейчас + 5 литров виски )
А я свой побаиваюсь. Если что, дороговато обойдётся новый покупать.. А руки чешутся, чую 4700 сможет взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Посмотрел видео о физике от джова и че та какой то шлак не доработанный а не физика. Т54 там спокойной заносит на малой скорости что в принципе не возможно как будто веса в нем не 35 т а 5 т да и если так будет заносить только либо на асфальте или бетоне но ни как на обычной земле. Как пушинка. Да и не может Т54 пробуксовывать так просто на более менее твердом грунте, ну разве что по снегу и грязи ну или как писал выше по бетону или асфальту. Кароч пока эта физика шлак, находящееся в самом начале разработки.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Винни-Пух посмотрел у вспышки и о боже тут вообще эпик фэйл с дрифтом на тт на малой скорости! И про подъем - на такую гору с таким уклоном и с таким грунтом ис3 в обще бы не поднялся!!! Он тупо застрялбы и гусенесами шкрябал по брусчатке!!! О боже что за говно они собираются ввести!!! Это будет игра не про танки а про нидфорспид какой то!!! Такое ощущение что разработчики те самые алеханы 42-45% и абсолютно не дружат с головой да же не понимают элементарного.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Эта физика казуальная на 146% и пока что тут нет ни капли правлоподобия на мой взгляд.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: А от разрабов требовалось только убрать застревания танков на уклонах перевороты и настройка подвески и все!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Да впринципе и щас игра не блещет правдоподобием но после ввода будет анал-карнавал с эрондондон. Ладно посмотрим заценим повайним).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
XwrieR Это картошка во всей красе! Имитация бурной деятельности. Гы...я знаю чем 13 этажей картошкоофиса занимаются - они генерируют ботов и играют. Разрабы и менеджеры такие такие как твоя автара. Вертел на кукане я этот рандом.
Member
Винни-ПухОй ладно, не буду спорить и объяснять. Просто скажу - отлетал с октября 1 к боев 6 веток до 6 лвл вкачал - в 1.6 апнули пушки в 1.7. поправили баланс и прогресс преимущества. Позитив! То что было в золотой эре не застал, что было то кануло в лету, меня в целом устраивает и радует то что есть сейчас - хотя геймплей и баланс еще пилить и пилить....в отличии от танков. Танки и их водители превратиласть в калл и деградируют от патча к патчу. Не принимайте на себя оскорбление. Считайте я не шмогла, если не согласны.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 27.02.2015 1:04, всего редактировалось 1 раз.
И про подъем - на такую гору с таким уклоном и с таким грунтом ис3 в обще бы не поднялся!!!
не только перегнул палку нытья но еще и сломал её
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Танк такой как ИС-3 да даже ИС-2, залезет даже на гораздо более крутую дорогу из брусчатки, а вот на скорости выше 30 кмч повернуть по ровной поверхности асфальта/брусчатки, как по рельсам, либо сразу затормозить он не сможет, масса сорвет танк в юз. Современные танки разгонять по асфальту до высших передач дак вообще сумашествие, без башмаков с голыми гусеницами на высокой скорости он практически неуправляем и легко может вылететь с дороги.
Member
Mnemonic По сути он прав сравнивая эту якобы физику с реальной физикой движения танков. Ничего общего с реальной она НЕ ИМЕЕТ. И тут возникает вопрос а нужна ли реальная симуляторная физика движения в этой поделке якобы про танки? з.ы.Истинная причина ввода новой физики движения мне непонятна и вряд ли это будет сказано разрабами. Просто делать не чего было вот и сделали, кто то премии получит
Member
Lex001 Да разрабы просто лолы. Танки разуваются на сухом грунте от таких перегрузок на гусли/ходовую. Те же абрамсы даже просто на уклонах разуваются только в путь. Но меня не это удивляет а то что своей работой разрабы намекают что стремятся к этому: http://tankionline.com/ru/ Меня удивляет другое почему то все молчат про прыжки танков кот. я видел в видео Джова вот это воистину фееричный фейспалм. Если это будет то можно светить и стрелять из укрытий подпрыгивая
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5