Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
TaNatos[256] писал(а):
Читателямтоже советую прийти и заранее здесь написать об этом
Буду как штык!!! Алекс, ты помнишь про софт? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Кстати, могу похвастаться успехами в ремонте БП, починил только что Повер Мен древний на 300 ватт
да..я тож подумал что че-то не то...слишком уж просто и удобно : )...
травить...да....хлорным железом...
видать придется лаком....
или может есть спец. средства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Звиняйте, братцы, но я либо на дачу (кто в такую погоду в городе сидит - тот лох (без обид :о)) на шашлыки, либо с девками (точнее с одной из ...эээ трех) куда-нить, куда угодно. Возможен вариант, что с девками, бошками (1/6) и ящиком пива на дачу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Челябинск
VVC писал(а):
gee Да это Братишка мой младший из Челябинска на прошлой странице вылез с предъявами. Завтра если и появлюсь, то поздно, так как сегодня выяснилось что я дежурю
Он дижурит. Если он придёт то будет делать вид пьяный, если придет пьяный то будет делать вид что злой,если будет злой то будет делать вид что его нет!!! :grob::gun: Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 17 секунд [/b]VVC кстати помниш рыбку посмотр на ящике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
От я на дачке отдохнул!!! В субботу пьянка пятнадцати человек, в воскресенье шашлыки из баранини да из свинини, борщ, салаты, купания в Волге, все такое! Вопчем, преотлично все вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Feudor на СХИ у 24 школы. На комбайне у к/т Темп Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду ну и Света с Надей на Сенном. Всегда и везде любые детали прямо с мск!
а предыдущие как правило с развалившихся Саратовских заводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5