Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 394 из 985<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Парни, всем прива! Внесу свои "пять" копеек в вашу игру. Вы определились, для чего вы играете КВ? Для поднятия своего ЧСВ, хотите играть профессионально? Всегда нужно быть готовым к проигрышу ЛЮБОМУ противнику: вы не можете гарантировать, что противник не использовал читы, у него сыгранная КОМАНДА? По большому счету командой игры нет, нет капитана, который разрулит любую ситуацию во время игры. Есть сообщество OVER, объединенное желанием играть в Кривис 2 и нашедшие свое пристанище на сайте overclockers. Ru, есть хорошие игроки, привыкшие к ногебанию паблика, но это игроки индивидуалы, на на КВ оценивается сама победа, не важно, кто набил больше фрагов, кто на первом месте, важна ПОБЕДА. Тоже самое Леша, Novvv, пытался донести до сообщества и клана в БФ3, но народ опять его не понял. Зачем вам КВ, играйте в свое удовольствие, под пивко, в расслабухе, как это было сначала, а если хотите уйти в про, тогда собирайте команду 6-8 человек, закрывайте сервак, берите играющего тренера, имеющего опыт онлайн турниров, и только после этого начинайте бросать вызов сильным кланам! Без обид, мне тоже не безразлична судьба сообщества при зарождении которого я стоял, поэтому соит задуматься о создании именно ПРО OVER клана, куда смогут попасть лишь единицы.
Делайте выводы, господа, по какому пути вам идти...

Member
Schemov писал(а):
Я уж думал ты сейчас представишь точные расчеты определения каждой точки

Ну тут наверное надо просто проследить зависимость. У нас ведь есть карты где 5 и 7 точек падения яйца. Мне почему то кажется, что для 5 - зависимость должна проявиться после падения второго яйца.....т.е если в первые два раза яйцо упало в точки А и Б, то третий и последующие разы должно упасть никуда то, а именно в определённую последовательность точек. А для 7-яйцевых карт, можно предположить, что зависимость выстраивается после третьего яйца. Тут надо просто каждую карту погонять несколько десятков раз и думаю всё будет понятно.

Member
pahan-08 писал(а):
яйцо только взорвалось и следующим еще даже не пахнет, а они уже все стоят держат точку, где оно в итоге упало. хм, мне одному это странным показалось?

Если посмотреть на тактические повторы, то становится очевидно, что мы респаунились практически всегда строго по диагонали от яйца, т.е. на самом удаленном респауне.
С этим связано их постоянное численное превосходство в районе места крушения.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 42 секунды:
Продлена подписка на клановый сервер.
Тимспик расширен до 20 человек.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 31 секунду:
Сегодня вечером буду паролить наш клановый сервак.
План такой.
Делимся на два сквада по пять-шесть человек в каждом и рубимся за яйцо, отрабатывая действия в команде. Все сильные игроки приветствуются.
Пароль будет написан в DefaultChannel тимспика.

Member
Фото: 0
Я режим крушение не люблю и практически не играю, но мне кажется куда упадет яйцо не сложно заранее определить по движению корабля, на парковке его не видно но слышно, там по труднее.

Member
Фото: 3
iWi Andrew676 писал(а):
Любой другой клан в том числе и Ситхи ЗАССУТ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ ЕСЛ против ОВЕРОВ

Андрюха, но ведь и любой другой клан в таком случае в точности так же сможет сказать, что оверы боятся играть без ограничений, прикрываясь какими-то правилами ЕСЛ, и что оверы не умеют использовать нанокостюм, не умеют использовать и комбинировать перки, а также не умеют стрелять ни из чего кроме скара. И ведь они будут в какой-то степени правы. Помнишь как ты играл изначально? Помнишь, что ты говорил про правила ЕСЛ? Ведь в кризисе очень много разнообразных фишек и возможностей, а просто взять и вырезать из игры 90% фишек и после этого утверждать, что это единственно правильный стиль игры... имхо это не есть правильно. Каждый играет так, как он хочет, и ведь именно с этого ты начал свой предыдущий пост - НИКТО не вправе заставлять тебя играть по тем правилам, по которым ты не хочешь играть, тут я с тобой согласен на все 100%. Но тут есть и другая сторона - играя постоянно по правилам ЕСЛ ты никому ничего не доказываешь, ты играешь так потому, что тебе это нравится.

К чему я все это написал? Да к тому, что я полностью согласен с частью твоего поста по поводу КВ, но есть одно НО. Почему бы не сделать проще - пусть на КВ по правилам ЕСЛ играют те, кому нравится играть по правилам ЕСЛ, а на КВ с остальными игроками (привет инвизерам с дробашами) пусть играют те, кто любит играть не ограничивая себя ни в чем. Единственным жестким ограничением я бы сделал запрет на с4 и лтаг. Таким образом никто никого не будет гнобить, а просто будут развиваться два направления/специализации в одном клане, что в итоге сыграет только на руку общей прокачке клана.

Member
Y1ROK писал(а):
...а на КВ с остальными игроками (привет инвизерам с дробашами) пусть играют те, кто любит играть не ограничивая себя ни в чем...

А как же запрет указки?

Member
rtr150 писал(а):
А как же запрет указки?

Пусть засунут себе этот запрет куда подальше. Не нравится указка - пусть пишут петицию разработчикам, чтобы исправляли.

Member
rtr150 писал(а):
А как же запрет указки?

У нас с указкой ныне играет только 2-3 (ну может 4) человека. Так что это ограничение мало кого напрягает. Я сам теперь практически не выхожу на паблик с указкой, ибо после такой практики я начинаю стрелять ещё лучше!
И ещё - игру без указки я считаю более взрослой дисциплиной, нежели с ней!

iWi Andrew676 писал(а):
вы наладили контакт в Ситхами, но я буду продолжать их гнобить

Давай, занимайся вредительством! "Это же так по-взрослому"

iWi Andrew676 писал(а):
Достойных игроков лично я в прошедшем КВ так и не встретил, что печально...только Озикс перешедший из aQ в SiTH, обладает средним уровнем игры...

Можешь говорить что угодно про них, а они в свою очередь смеются над нами. А ведь я говорил, что одиночка на КВ не воин, но я знаю что ты и сейчас не согласишься со мной.

Хороший клан должен уметь играть и выигрывать по любым правилам! Поэтому полностью поддерживаю Алексея, что нужно оттачивать командную игру на месте крушения, использую все возможные перки (даже те, которые многие из нас называют нубскими), а так же не забывать про правила ESL!

Member
Я сказал что хотел...по взрослому или нет...вообще плевать. По поводу...игры 1 в поле не воин...вот ту ты ошибаешься...если ты включишь свои эмоции, как было на кв то могу тебе пожелать удачи :applause: :facepalm: ...а если соберешься с силами и начнешь играть серьезно, то вынесешь всех один....если ты в себе сомневаешься, то это лишь твоя проблема. Вся ваша игра зависит от стрельбы каждого игрока в отдельности и командного духа...можешь говорить что хочешь...ОВЕРЫ всегда выигрывали и будут выигрывать...хочешь прогибаться под других, вперед...не забудь я играл только лишь потому, что обещал Лёше...как и говорил ранее, если будут серьезные КланВары...зовите....а пока я буду продолжать задрачивать режим одиночки...ОВЕРЫ проиграли не из за пинга и не из за командира....командны дух до начала боя был никакой....потому что вы все расслабились...ну вот и отхватили...а если вспомнить ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ КланВары, по правилам ЕСЛ со всеми теми с кем мы играли мы никому не проигрывали никогда.....делай выводы....вас порвали...из за несерьезного отношения....ну удачи :beer:

Member
Schemov
Андрюх, я вот в толк не возьму что-то, на кой Йохансон вам дались эти ситхи? На них что, свет клином сошелся? :roll:

Member
iWi Andrew676 писал(а):
По поводу...игры 1 в поле не воин...вот ту ты ошибаешься...

Это тебе удачи с таким мнением!
Что то твоя стрельба нас нисколько не спасла.
А вместо того, чтоб нас нормально поддержать и попытаться развеять панику в наших рядах, ты сбежал в другой канал и запоролился!!! И даже не вернулся после игры на разбор полетов!!!
ЭТО ПОСТУПОК ТРУСА

`AStaroth писал(а):
Schemov
Андрюх, я вот в толк не возьму что-то, на кой Йохансон вам дались эти ситхи? На них что, свет клином сошелся?

Нам нужен реальный опыт! А на них свет не сошелся! Сколько не тренируйся внутри клана а игра с другими командами - это дело другое!!! И мы планируем назначить КВ и другим кланам.

Member
Schemov писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
По поводу...игры 1 в поле не воин...вот ту ты ошибаешься...

А вместо того, чтоб нас нормально поддержать и попытаться развеять панику в наших рядах, ты сбежал в другой канал и запоролился!!! И даже не вернулся после игры на разбор полетов!!!
ЭТО ПОСТУПОК ТРУСА

`AStaroth писал(а):
Schemov
Андрюх, я вот в толк не возьму что-то, на кой Йохансон вам дались эти ситхи? На них что, свет клином сошелся?

Нам нужен реальный опыт! А на них свет не сошелся! Сколько не тренируйся внутри клана а игра с другими командами - это дело другое!!! И мы планируем назначить КВ и другим кланам.

Андрюх, а к чему эти КВ, ты что в профи лиге участвовать собрался?

Member
Фото: 4
после этого проигранного КВ нубы взбунтовались. вчера играл на "саванна мастерс" и меня постоянно кикали, обосновывая это тем, что я юзаю скар с лазером. StorMaj - вот этот громче всех кричал. видимо, все решили, раз оверы проиграли без указок, значит, они раньше выигрывали только за счет этого. походу, все думают, что указка - это единственное, за счет чего мы хорошо играем.

Member
`AStaroth писал(а):
Андрюх, а к чему эти КВ, ты что в профи лиге участвовать собрался?

Интересно играть со всеми, а не только между собой.

Member
Ну вы раскалились, парни :) Не понимаю, зачем так близко к сердцу принимать какой-то проигрыш?

Member
Schemov писал(а):
ЭТО ПОСТУПОК ТРУСА

А ты вспомни свои вопли :cry: ....все играли сосредоточенно...и тут вдруг стали про*бывать и понеслась....знаешь андрюх твои эмоции это п*издец иначе никак не назовешь :-x ...изначальный настрой команды был никакой :bandhead: ,....вспомни сколько раз во время матча Я, ВАдим и МАГа тебе сказали ЗАМОЛЧИ сосредоточься.....почему то мы играли спокойно без соплей и нытья в отличие от тебя......можешь называть меня как хочешь....ты в ОВЕРАХ недавно, а уже называешь меня трусом (между прочим до этого КланВара не было ни одного поражения, никто никогда не ныл и не орал, что мы про*бываем все играли слажено не расслаблаблялись и выносили сильные кланы средним составом игроков на тот день...последи за словами...я тебе слова худого кроме шуток, никогда не говорил....и если серьезно....то учись контролировать эмоции...продолжай и дальше вестись на поводу у всех не имея личного мнения и принципов, в конце концов ты мужик или нытик...имей чувство собственного достоинства, знай себе цену и свой предел.

Твоё нытье мало кто любит слушать...поддерживать нытика который растерялся я не собираюсь...ты взрослый мужик и должен сам уметь наводить порядок в своей голове и команде ты же как ни крути Командир, подумай почему я перешел в другой канал а потом и вадим присоединился ко мне...так как нереально слышать врага когда ШЕМОВ выяснят у ОЗИКСА Wallhack да пусть хоть аимбот...надо играть, а не анализировать у кого какой чит. Да и командир из тебя никакой....раз уж я просто взял и вышел в другой канал...ты явно не авторитет для меня...уж извини но это факт. Подчиняться паникующему мужику, засоряющим ТС ненужной информацией мне не хочется.

ВСЕ выше описанное можешь проигнорить, так как Я тебе никто, так же как ты для меня.

Это не выяснение отношений, это реальные доводы подкрепленные фактами...

я не рассчитываю, что мою точку зрения здесь поддержат. в любом случае я сказал что думал.

Member
Фото: 4
парни, подскажите, в чем проблема? захожу на mycrysis под своим именем, захожу на форум, хочу написать сообщенице, а он мне говорит, что я должен войти в систему (You must sign in at the top of the page in order to use the forums). ту же выхожу на главную страницу, вход в систему выполнен. че за херня?

Member
pahan-08 писал(а):
парни, подскажите, в чем проблема? захожу на mycrysis под своим именем, захожу на форум, хочу написать сообщенице, а он мне говорит, что я должен войти в систему (You must sign in at the top of the page in order to use the forums). ту же выхожу на главную страницу, вход в систему выполнен. че за херня?

У меня такое было до обновления Firefox, но на IE нормально получалось.

Member
Заканчиваем ругаться, иначе начнутся массовые чистки постов :dirol:

ЗЫ. если не прекратится срач, то придется принимать более жесткие меры и исключать виновников. Сразу оговорюсь, у Andrew676 иммунитет, ибо нех.

Member
Andrew676
Про читеров я ни слова не сказал ни на одной карте - есть видео, подтверждающее это. И не надо выдумывать!!!
И что бы ты там не говорил про нытье, твой поступок бегства я тоже не забуду!
Y1ROK писал(а):
Заканчиваем ругаться, иначе начнутся массовые чистки постов

По поводу ложного обвинения должен был высказаться! Теперь заканчиваю!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 394 из 985<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа