Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
За 150рэ его можно 1 КГ самим сделать А у вас из кого ???
фуу, это что за мясо?
В Сити мясо - корека или филе (безкостное) - свинина датская. Стоит по закупке 230р/кг. Плюс щитай мясо ужаривается неслабо.... +Мариновка, нарезка.... так что накручивают не так много ак кажется.
Еще таким бездельникам как я денежку платить надо, между прочим.
KeV Ну 150 - это он загнул конечно, но 200-220 - вполне за парную свинину (и нафих нам датское Гэ?).
А то, что она ужаривается - так и на своем мангале ужаривается Не в 6-7 раз жеж
Добрый желатель писал(а):
KeVНу 150 - это он загнул конечно,
куриное филе
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
А почему SEVER NN весь форум запинать не может???
что он такой плохой и непробиваемый?
и обьясните слово непробиваемый в данном контексте/тобишь как на 383 стр кто-то написал/
и ненадо смеятся...я просто не понимаю что он такого плохого делет и почему от наказания увиливает...я ведь понял что "война с городами на 1-ой странице" это не единственная его "пакость".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
VOYage16220 писал(а):
и ненадо смеятся...я просто не понимаю что он такого плохого делет и почему от наказания увиливает...я ведь понял что "война с городами на 1-ой странице" это не единственная его "пакость".
мое мнение - не обращать внимание. и всё...
Добрый желатель писал(а):
Блин, всю эту хренотень купленную сеня привезут тока под вечер Млин... Стока я на работе не просижу...
да брось, просидишь
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Apocalypse писал(а):
Кто-нить знает, когда наши хоккеисты в след. раз играют?
Завтра в 17:15 с Чехами (на наших 1.8 кстати )
KeV писал(а):
А кишки не практкуешь?
Кишками и кошками практикуют забегаловки типа твоей А мня по знакомству сразу после разделки мясо привозят... KeV Кстати на кого нить в финале ставил сёня ?
почти за такие деньги лучше в "Культуру" - там шикарный шашлык, огромные порции. нас было трое - ни кто не осилил сразу...
често говоря, лучшего шашлыка чем в "Культуре" не встречал, хотя приходилось часто и в Москву и в Питер - там на трассе много и хорошего и отвратительного, и по области... Да и на рыбалку-охоту много приходилось поездить... но сравнить не счем, КУЛЬТУРА - нормальный шашлык. но домашний лучше.
KeV писал(а):
летнее кафе "Сити"
- отцтойное место, а шашлык там не пробовал, поэтому без коментариев.
Member
krazzy
krazzy писал(а):
отцтойное место, а шашлык там не пробовал, поэтому без коментариев
В мире глюков и химии свои вкусы...
Но шашлык в Культуре действительно отменный! Камрад, а ты в ЭТОМ сезоне кушал в Культуре и Сити уже? Сказать сколько в Культуре стоит шашлык? и Кока весит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
VOYage16220 писал(а):
что он такой плохой и непробиваемый?
Ну грубо говоря, из его серии примерно следующее: "По графикам видно, что Intel лучше, хотя и медленнее."
Почитай фанатские темы про процессоры. Сначала улыбнёт, но быстро надоест.
Сегодня заметно хуже себя чувствую Елки-палки, мороженого поел...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Привет всем.
VOYage16220 Привет новичкам.
СеверНН не плохой и не увиливает от наказания. Он известный сторонник фирмы Интел и русского национализма.
Методы ведения дискуссии таковы что спорить бесполезно. С таким же успехом можно пытаться убедить каменную глыбу. Но пишет он интересно в своём стиле. Иногда его посты вызывают у форумчан смех, порой раздражение. Всё зависит от того, как кто его воспринимает.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель Я вас тоже. Были дела, проблемы.
Помнишь, что у меня был сбой на харде и я собирался покупать ещё один? Только я сохранил информацию с него, как у меня накрылся второй хард. Сбой отложенной записи из-за плохого контакта в шлейфе. Причём нашёл я причину не сразу и успел накрыться ещё один диск, на этот раз пустой. Я на него тренировался восстанавливать данные. При попытке вынуть шлейф из диска колодка крепления рассыпалась в руках: шлейф у меня в руках, а колодка с контактами в разъёме.
Так что майские праздники занимался восстановлением информации. Ручками.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
IgLowy писал(а):
VOYage16220 Привет новичкам.
Привет!!!
IgLowy писал(а):
СеверНН не плохой и не увиливает от наказания.Он известный сторонник фирмы Интел и русского национализма.Методы ведения дискуссии таковы что спорить бесполезно. С таким же успехом можно пытаться убедить каменную глыбу. Но пишет он интересно в своём стиле. Иногда его посты вызывают у форумчан смех, порой раздражение. Всё зависит от того, как кто его воспринимает.
Ах вот как!!! :0 понятно...
Последний раз редактировалось VOYage16220 18.05.2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
RuS_XT писал(а):
Кстати на кого нить в финале ставил сёня ?
Удаление да, пенальти да, 1 замена в 1 тайме, п1п2, п2п1, счет 0-1...... Рональдиньо меньше.
Всё по 20 рублей, для интереса Ставить нормальные деньги на такие матчи, имхо, не для мох нервов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3