Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
10000 плохой контакт. Хороший бп, и дерьмовые шнуры, сделанные каким-то оем. У меня тоже самое. Меняй шлейф на бп, и береги папу на видеокарте. надеюсь 6 пин кабель у тебя отсоединяется от бп? Если нет, то ВНИМАНИЕ только обрезание, скрутка и пропайка шнура. ИЗ БП ни в коем случае не отпаивай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
10000, как и сказали плохой контакт. Часть шнура шла не по меди в изоляции, а по алюминию контакта. На воздухе он греется больше. В норме (ярко видно в розетке) клема контакта фактически переходит из сети в шнур прямо у основания вилки, участок подверженный нагреванию крайне мал и по средствам прямой теплопередачи отдает тепло на концы контактов вилки где оно рассеивается (к слову его совсем не много). Для изучения можно почитать Атабекова, он вроде писал про тепловое действие тока в электротехнике с большими узловыми токами.
WHAT?! Саша, ты чего - какой нафиг алюминий? Не вводи людей в заблуждение, алюминия там никогда отродясь не было, ты с чем-то путаешь. А по факту - скорее всего действительно контакт плохой, только пригорело скорее всего из-за искрения, я с таким сталкивался. Клемма разъёма видимо халявная, обжимная сила слабенькая, ну а дальше вопрос времени, чем сильнее ток, тем быстрее пригорит. В идеале лучше всего надыбать где-нибудь такой же разъём и аккуратно припаять провода к клеммам, предварительно вытащив их наружу из пластикового кожуха. Ну или как Novvv советовал, если с разъёмом возиться лень, хотя это менее кошерный вариант. Ну, а если провод отстёгивается, то поменять весь, конечно же.
frank030366, о материале не знаю. У того с чем работаю я клемы или золотые (потому что токи маленькие, а напряжения большие), либо из алюминия.
Понятно. В комповых блоках питания всегда всё медное, либо на худой конец что-нибудь навроде Л90 (это латунь с максимальным содержанием меди), клеммы же белые, потому что лужёные. Из общего - алюминий по правилам никогда напрямую с медью не соединяют, это грубое нарушение, только через железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ну прежде всего возникают вопросы по поводу матрицы, ибо va как никак далеко не самая быстрая матрица, а тут самый высокочастотный монитор на медленной матрице... ну а насчёт самих 240Гц я хз.. вот играю на 60 и в общем то норм, хотя уверен, 120 или 144 дадут более плавную картинку, однако куда уж ещё больше? имхо будет явно лишним
з.ы. ох как хочется послушать индивидов, опирающихся на мнение, что человеческому глазу достаточно 24 кадра
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
да да )) извечная фраза ) помнится раньше говорили - 21" монитор уже мамонт! куда больше?! ну или про размер экрана на смартфоне. или про разрешение. Да че не вспомни, везде найдутся скептики с такими словами)
На данный момент я тоже сижу за 60гц монитором. Глаз положил на новый монитор с 144гц , игровой, с 1мс отклика. И думал что в принципе нашел своё, и на момент покупки глазами по ветрине бегать не придётся. Но оказывается есть 240 уже. И опять сомнения и опять поиски правды. Подумать только , в 4 раза быстрей чем у меня сейчас. В ряд ли я не замечу разницы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Станислав4545 ну во первых у меня 27" монитор а во вторых - разница конечно будет, но имхо если сравнивать с 120-144гц монитором - незначительная, если будет вообще, ну и кроме всего прочего - я бы не рискнул покупать первый из мониторов с такой частотой, ибо первые образцы как правило "пробники" и глядишь - через пол года или год такие мониторы поставят на поток с уже отлаженной технологией и без косяков первого образца. да и стоить они будут меньше, но это всё при условии, что стартовая модель была удачной и положит начало производству таких мониторов, если же нет - тогда владелец будет сидеть с такой вот недоделкой чуть ли не в гордом одиночестве
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
дык я про тебя и не говорил меня другое смущает. даже если сравнивать 120 и 240 - разница двухкратная. Но! Время отклика то как была 1мс так и осталась. Маркетинг?
По поводу варфейса - у меня сейчас лёгкая паника. Вы видели как они изуродовали полуавтомат? ВЕСЬ. У меня же Ебр , ас50, собирался вот сайгу 100% тащить. И че. Я с ебр наиграться толком не успел. Даже значка в 10к не набито. Это очень плохо. Сказать что я в недоумении - ничего не сказать. вот отписался на форуме. жаль материться нельзя там... http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=210333&p=12651588&viewfull=1#post12651588
тему вот еще недавно создавал. Тоже эпично и хитрожопо выкрутились. Закрыли настолько быстро, что даже парировать претензии не успел (написал ночью, ушел спать. Утром проснулся - уже закрыта). http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=209700
Добавлено спустя 42 минуты 26 секунд:
Цитата:
матюки оставляем при себе
я вобще очень редко матерюсь но тут уже нервы не выдерживают...такое кидалово...ппц
Последний раз редактировалось Nomad_2 29.05.2014 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Станислав4545, "Turbo 240 преобразует 120 Гц сигнал в 240 Гц путем управления мерцания ЖК-подсветки". 240 Гц просто формально, ныне не знаю интерфейса, который 1080 с частотой 240 гц передаст. По Dual DVI 144, HDMI 2.0 только только 120 добавили. Так что это 120 гц интерполированные, разницы чуть больше, чем никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4