Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Pavluxa писал(а):
з.ы. прокатил на тесте 263, испытал мега катарсис, затролил мауса в лоб, амер пт 10го левла(без поворот башни), короче 8000+ дамага за бой и еще жив остался, я был в шоке..
народ не обольщайтесь - на тесте катается 99% имбицилов не имеющих в ангаре технику 9-10 левела и никогда её не видевшие, они даже стрелять не могут, а точнее не знают куда, большинство ПТ 10 имеют бетонный лоб, но у всех есть те или иные слабые места(263 от арты будет получать просто пипец и броня его не спасёт плюс размеры как у сарая фиг промажешь) - НЛД у ВСЕХ шьётся на ура - бить туда это просто привычка, я даже на 110Е4 её выцеливаю хотя большинство танков просто шьются тупо в лоб.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Как вы относитесь к режиму захват/деф? Вы знаете я просто не могу оценить как играть в дефе,у меня его тупо нет!Как я думаю,захват/деф должен выподать 50/50 примерно или я чего-то не знаю?(другие алгаритмы,в зависимости хз от чего) Не думайте,что у меня параноя и мне все кажется,я могу архив демок(за недели 2) на файлообменик закинуть,просто это геморно каждую демку смотреть.Жаль нет прямой статистики по этому режиму примерно,у меня 95% захват) Я было дело забросил танки(на месяца 3),вот опять решил погамать,а тут и танки новые,но этот режим(захват/деф)меня вырубает Я купил Сарайку,ПТ 10 ур у немцев,так на ней как по закону подлости часто захват...А еще хочу сказать,что это совсем не продолжение Яги.Это нечто,которое зависит от всего от рандома(пушка особенно),от команды,от своего решения(путь в одну сторону,назад уже не успееш). Искал одну демку,потом включил фрапс,и за час в вегасе скидал ролик о моих покатушках,можно было и хлеще моменты выбрать,но я особо не выбирал,типичный слив,а потом под музыку несколько моментов,не самых приятных,но с юмором Пс.есть конечно и хорошие бои на нем,но мало ,а так,чтоб нагнуть,нету.Да и я так себе игрок... https://vimeo.com/48847061
Блин щас вообще прикол был. Малиновка штурм мы в дефе я на ГВЕ. В бою по 5 топ арт, у нас светляк 50-2 вместо того чтоб ехать светить решил постоять в кустах где стоит арта за мельницей. На вопрос че он там забыл ответил что ждет, и через пару секунд после его ответа в него прилетает чемодан от вражескогой арты, которая решила по простреливать кусты и площадку за мельницей, сколько же было разбрызгано слюней и соплей в ответ на наш дружный ржачь команды над ним. Он даже решил помочь выйграть врагам, начал писать где стоит наша арта, но в итоге им это не помогло бой все же мы выйграли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
JAWA-163rus писал(а):
по пути к фошу тоже почти все полное Г было но зато фош супер был до нерфа
Ну почему же, 7 и 8 лвл достойные и конкурентноспособные машины с нормальными орудиями и броней, вот до 7-го лвл да, одни кактусы, но так ведь и опыта на их прокачку нужно куда меньше, чем понадобится для прохождения 7-го и 8-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
IIIBa6poI/ID хорошие пт начинаются с 8 уровня, но 150 брони все равно маловато, нехватает для нагиба. 180 местами маловато но уже хоть более менее, так как у дна например со среднем пробитием 220 почти всегда проходит максимальное пробитие под 290.
7 уровень у франции только кустовой, 120 брони вообще ничего не решают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Тут как-то народ хвалился своими чередами проигрышей Лично для себя вывел такой рецепт, против такого "везения", смена техники. Если игра не идёт (три проигрыша подрят) на ТТ, пересаживаюсь на ПТ, если и на ней непруха, то на САУ. И на каком типе технике игра идёт, на ней и играю в этот вечер. Лично мне помогает от марафонских забегов в сливе.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
два боя подряд днище арты в нашей команде в одном бою остается су14 и т32 в клинче с ис3(7%)противника мы орем морозу хлопай сверху!! пофиг на своего, он стреляет!!! не пробил!!! Оказывается ББ работал я то думаю ни одного фрага у днище арты нет, в итоге т32 нубик помирает от ис3 и ничья(((( во вотром бое я на т52 притерся к м12 и разбирая его, при этом свечу еще две арты. Наша арта убивает м12 чуть меня не забрав
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Я чего-то не пойму,просветите пожалуйста: За 7-10 дней я поднял общий % попадания на единицу до 47% и урон в бою поднял с 252 до 258. А вот за это время моя эффективность упала с 1118 до 1111.Почему так не пойму происходит я не понял ибо вроде как эффективность должна расти при повышении этих показателей или как?!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Как же доставляет подобная безапеляционность . Тут тоже недавно бой был, один наш топТТ на ИС-8 прямо со старта заявил:"Арта днище!!!" за то, что зацепили ему гуслю при разьезде. Смотрю оленемер, ВНЕЗАПНО ИС-8 43%по акку/38% по танку при около 7000/300 боев с РЭ 800., а вся арта с 51/52%% мин с РЭ 1100 мин. А теперь вопрос - кто из них днище ВоТа?
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12